ID работы: 7523345

Витамин "S"

Гет
G
Завершён
36
автор
Размер:
119 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 74 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
((Маша)) Когда мы вышли из колледжа я очень волновалась. Никита посадил меня в машину и сел на место. - Спасибо большое,- сказала я. - Ну и какого лешего Вероника делает в твоём колледже?- спросил Ник. - Учится, ещё и на моём курсе,- ответила я. - Не общайся с ней,- грубо сказал Киоссе. - А что такое, кто она тебе?- поинтересовалась я. - Не важно!- крикнул Никита и с силой сжал руль,- извини. - Ну, прости,- сказала я и отвернулась к окну. - Маш, ты чего обиделась?- спросил Никита. - Отвали, я причём! Останови машину я дойду сама!- крикнула я. - Прости меня идиота, я не хотел,- просил меня парень. - Останови, живо!- опять закричала я. Он начал тормозить. Я хотела выйти, но он заблокировал все двери. - Открой! - Нет,- спокойно говорит он. - Киоссе, ты совсем охирел, сначала целуешь и помогаешь, а теперь орёшь, что с тобой происходит!?- так же кричала я. - Прости меня, я тебя прошу. Я довезу тебя до дома и поеду готовиться к концерту. Пожалуйста, приходи на концерт, а потом не уходи, прошу. Это очень важно,- сказал парень и снова завёл машину. - Хорошо,- ну, не могу я на него долго обижаться. ((Никита)) Я безумно боюсь её потерять, за долгое время я снова влюбился. И она прекрасна, её губы такие мягкие, улыбка несёт лишь свет. До сих пор не могу забыть тот поцелуй, она шикарна, а её фигура бесподобна. Вы скажете я «извращенец», да я хоть и был таким раньше, но в этом случае всё по другому. Ведь она меня доводит до дрожи по коже. Я люблю её и сегодня хочу сделать её самой счастливой на свете. Вот мы подъехали к её дому. Она вышла из машины. - Увидимся на концерте,- говорю я. - Хорошо,- ответила Мари, да я люблю её так называть. - Надень платье, пожалуйста,- попросил я. - Зачем?- спросила она. - За надом, увидимся,- сказал я и поехал. ((Маша)) Он такой лапочка, блин. Я его люблю, но зачем платье? Ладно вечером узнаю. Я зашла домой и сразу увидела Сашу и Егорика. - Какого хрена, я что-то пропустила?- говорю я. - Ну да,- со смехом мне говорит Саша,- ты помнишь, я хотела тебе что-то сказать и показать, так вот. - Короче, мы встречаемся,- перебил её Егорик, я аж охуела. - Так вот куда ты тогда ездила,- немного отойдя от шока, спросила я. - Ага, так тебе пора собираться,- сказала Саша. - Платье ждёт тебя в комнате,- пробубнил Егорик. - Что? - Иди, одевайся уже три часа, ты технический опаздываешь,- произнесла Саша. - Блин, опаздываем,- повторила я. - У вас ещё два часа, какой опаздываем?- сказал Егор. - Опаздываем,- повторила я. ((Автор)) Маша зашла в комнату и была честно сказать в шоке. Перед ней на кровати лежало нижнее кружевное бельё бежевого цвета и атласное платье нежно-розового цвета, без лямочек и с вырезом «сердце». Короткое и это супер, а ещё пояс со стразами. И бархатные босоножки на платформе, такого же цвета. Маша нервно сглотнула. Она взяла нижнее бельё. - Зачем?- Маша. - Ну, как это зачем, блин подруга не тупи, бельё девушки, это можно сказать её лицо,- Саша. - Ммм, понятно. ((Маша)) Я быстренько оделась, немного подкрасила губы блеском и ресницы тушью, а волосы распустила. Не люблю делать причёски, потом не распутаешь волосы. Итак, держитесь, фанаты группы MBAND, на танцпол едет звезда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.