ID работы: 7523345

Витамин "S"

Гет
G
Завершён
36
автор
Размер:
119 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 74 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
((Маша)) Время на часах 17:00, а мы всё ещё не выехали. Я позвонила Никите и спросила, куда подъезжать. После этого мы направились в клуб «ДНК», где собственно и будет проходить закрытый концерт ребят. Ехали мы 45 минут, ещё заехали купить цветы. Когда мы зашли в клуб в нос сразу ударил запах кальяна, а в уши громкая музыка, от которой глушит. Я подала цветы Егору, а сама пошла, искать ребят. Мне сказали, что они в гримёрке, но туда меня не пустили. Вернувшись обратно, я заказала себе коктейль и стала ждать начала концерта. Спросите, как Егор с нами прошёл, когда ребята давали только 2 билета? Для работников этой компании есть специальное разрешение, а раз Егор там работает, то он прошёл без проблем. Через 10 минут музыка начала затихать и заиграла лирическая мелодия, на экране высветилось «Посмотри на меня» я так поняла это название песни. И тогда выходят ОНИ. Боже мой они такие красивые. Первый начал петь Толя. - Даже если, не ответишь, Лучше слов в глаза мне говорят,- под эту тихую мелодию пары начали вставать и танцевать, в том числе и Егорик и Санькой,- я отдал бы всё на свете, за один твой мимолётный взгляд. - С твоим фото, на футболке, И с букетом полевых цветов У подножья, твоих окон, Я полжизни простоять готов,- Никита, о боже у него такой завораживающий голос, ребята начали петь припев, но на этом моменте ко мне подошёл какой-то парень и пригласил на танец. Я согласилась, всё равно так просто сижу. - Меня Свят, зовут, а тебя?- сквозь громкую, но в то, же время спокойную музыку произносит парень. - Приятно познакомиться, меня Маша зовут,- на нас упал один из софитов, и только сейчас я смогла разглядеть его лицо. Это был блондин с серо-голубыми глазами. - Приятно познакомиться. Всю песню мы разговаривали со Святом, оказывается он тоже певец и лучший друг Никиты, Артёма и Толи, но я ему не говорила, что меня ребята знают. Сказала, что я фанатка и тоже выиграла билет на концерт. Вот песня закончилась и мы разошлись. Ребята начали продвигать свою речь. - Спасибо всем, кто сегодня присутствует на нашем закрытом концерте,- Тёма,- мы очень рады вас здесь видеть. Сегодня нам исполнилось 4 года,- Тёма подошёл к Толе и положил свою левую руку на его левое плечо, то же самое сделал и Никита,- сегодня мы с вами пошумим и поскандалим в этом клубе. - Да, а сейчас мы бы хотели исполнить песни из нашего нового альбома «ZANOVO», который написал для вас Никита Вячеславович Киоссе,- Толик. - Ведь именно сегодня мы начнём всё заново,- Никита. Он мне подмигнул. Аааа, Киоссе, что ты со мной делаешь! Ребята поочерёдно начали исполнять песни из альбома. Первая песня так и называлась «ZANOVO», вторая «Голые Фотки», третья «В двух шагах от рая» и четвёртая «Улетаю». Когда было спето уже довольно много песен прошло уже часа полтора, я танцевала и подпевала, как могла, хоть и не знала текста. Вот и последняя песня. - Ну, и напоследок мы бы хотели исполнить песню для одной девушки, она сейчас здесь присутствует в этом зале. Если бы не она, то я и Толик не помирились бы. Никто не знает, кто она. Главное, что она об этом знает. Поэтому ей посвящается следующая композиция, которую написал Анатолий,- Тёма,- песня называется «О том, как я люблю»,- мне песня!? Серьёзно!? Ааа, это так мило. Снова заиграла спокойная мелодия и начал петь Никита. - Хочу тебе спеть эту песню, Лишь для тебя одной пою, Хочу, чтоб были вечность вместе, Лишь для тебя одной пою я-я,- о боже у меня истерика. Меня снова пригласили на танец, но только уже другой парень. Я отказалась. Мне сейчас не до него. Ещё одна песня пропета, я пыталась не разреветься, чтобы не заметили. Я пошла, дарить ребятам цветы. Подойдя к Никите, я вручила ему цветы и обняла, от него шло такое тепло и сильная энергия, дыхание сбивчивое, а сердце вот-вот выпрыгнет из груди. Он устал. Бросив короткое «спасибо», я так же обняла Тёму с Толиком и пошла на своё место. Ну, а дальше был махч. Разум затуманился, хоть я и не пила, но от этой сильной жары и энергетики, я потерялась в толпе людей. Закончилось всё это только в 1 ночи. По просьбе Никиты я осталась. Парень попросил меня подождать его. Пока я ждала, вышли Тёма и Толик, мы обнялись в знак прощания. У них у всех сегодня глаза в кучу из-за спиртного, но выпили они много по ним видно. Пока мы прощались мимо проходил Свят. Он тоже с ними попрощался. И как вышел Никита, они так же попрощались и я с Ником поехали к нему домой. Господи Маша, на что ты согласилась? А вдруг он меня изнасилует? Не ну, а что? Он же пьяненький! Мало ли, что ему в голову взбрело. - Ты сегодня красивая,- говорит парень и пускает меня в машину. - Спасибо. Но только ли сегодня?- с усмешкой говорю я. - Нет, всегда, но сегодня особенно красива,- нет, он издевается. Мы приехали без происшествий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.