ID работы: 7523345

Витамин "S"

Гет
G
Завершён
36
автор
Размер:
119 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 74 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
((Маша)) Наконец-то мы приехали, Никита вышел и открыл мне дверь, джентльмен блин. - Я должен завязать тебе глаза,- произнёс Ник. - Ага, ещё чего,- возмутилась я. - Пожалуйста, я нечего плохого не сделаю, обещаю,- упрашивал меня Киоссе. - Ладно, он ты получишь, если что-либо случится,- сказала я. - Окей принцесса,- мило произнёс Никита и завязал шёлковым шарфиком. ((Никита)) Так надо очень тихо её везти, ведь она такая хрупкая, хоть и на вид безумно сильная. Такая милая и недоступная, лисица хитрая, крепость непреступная. Она такая крутая, что не могу. Эта малышка тянет на глубину. Надеюсь, поняли из какой песни. Пока мы шли до моей квартиры, я около 10 раз споткнулся. - Аккуратней здесь порог,- говорю я, когда мы уже заходили в квартиру и сам же спотыкаюсь об него,- Блять. - Лошара,- смеётся Маша. - Хаха,- сымитировал смех я,- подожди секунду. - Ты куда, Киоссе? ((Маша)) Пусть только попробует попасться мне на глаза. Говорят, если бьёт, значит, любит, ну вот как я сильно его люблю. Я убью его! - Можешь снимать,- донёсся голос Никиты. Ну, всё беги, Никитос. Я сняла шарфик, вокруг было тёмно, только в одной из комнат горел тусклый свет. - Иди на мой голос,- Никитка. Я пошла на его голос. Я зашла в просторную комнату, это был зал. Когда я огляделась, я увидела много свеч, по полу были разбросаны лепестки роз в форме сердца, а в центре стоял Никита. Он повернулся ко мне лицом. На нём была белая рубашка, несколько пуговиц было расстёгнуто, а руки в карманах. Ааааа, у меня истерика! - Тебе нравится, принцесса?- тихо спросил он, а я потеряла дар речи. - Очень,- все, что я смогла сказать. Он подошёл ко мне очень близко. В этот момент мне казалось, что земля ушла из под ног, только я и только он, а сердца начали биться в унисон. Без всяких слов он наклоняется к моему лицу и снова целует. Сейчас я чувствую лёгкость, а в животе порхают бабочки. Тело немеет и вообще не слушается. Его губы такие, такие, такие, да я даже не могу этого описать. Когда воздуха критически не хватало, нам пришлось отстраниться. Он прислонился своим лбом к моему, томно дыша. - Всё такие же мягкие, как тогда,- произнёс он,- я люблю тебя. - Что?- тихо спрашиваю я. Мне сейчас это послышалось? - Маш, не делай вид, что не слышала, я тебя люблю,- он отстранился и положил свою руку на мою щеку. Я сейчас заплачу,- принцесса, ты станешь моей девушкой?- мне так нравится, когда он меня так называет. Я не могла вымолвить слова. Он смотрел прямо мне в глаза, они у него такие красивые. Я качнула головой в знак согласия и быстро прижалась к парню, не хочу, чтобы он видел моего стеснения. - Я тебя тоже люблю,- уткнувшись ему в грудь, сказала я. - Останешься у меня на ночь?- гладя меня по волосам, произносит он. - Конечно. - Я думал, тебя уговаривать надо будет,- он снова посмотрел мне в глаза. У него глаза такие пьяненькие. - Я люблю тебя, пьяница ты моя,- произнесла я. Мы с ним немного посмеялись. - Я тоже тебя люблю, принцесса,- улыбнувшись, сказал Ник. - Что делать будем?- спросила я. - Будешь шампанское?- поинтересовался он. - Напоить решил, вот же безобразник,- пошутила я. - Да, я такой,- засмеялся Киоссе. - Я заметила. - Дак, я открываю или как? - Я же сказала да, у тебя склероз что ли? Тебя реально контузило,- я. - Ну, да. От любви к тебе,- произнес он и поцеловал меня. Как я долго этого ждала. Так вот о ком он в прошлый раз говорил. ((Никита)) Мне даже не вериться, что эта принцесска теперь только моя. Я дал Маше свою футболку, которую давал в прошлый раз. Я уломал эту упрямицу лечь со мной. Когда мы уже легли, я крепко прижал её к себе, и мы заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.