ID работы: 7523345

Витамин "S"

Гет
G
Завершён
36
автор
Размер:
119 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 74 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
((Маша)) Я проснулась рано. Я повернула голову вправо и не увидела рядом с собой Никиту. Это что был сон? Тогда почему я у него дома и в его футболке? Не надо было вчера во время концерта брать тот коктейль. Я хотела встать, но запуталась в одеяле и с грохотом полетела с кровати на пол. От неожиданности я успела только взвизгнуть. - Принцесса, что случилось?- залетел в комнату Никита. - Я упала,- пробубнила я. - Ну, ты без приключений не можешь,- он посмеялся. - Ой, кто бы говорил. Сколько раз ты вчера запнулся, пока мы шли домой?- я села в позу лотоса, а руки скрестила. - Да ладно тебе. Малыш, я тут подумал, переезжай ко мне?- Никита почесал затылок и сел на кровать. - Никита, ты, что тоже с кровати свалился?- сказала я и села рядом. - Чё началось-то? - Ничего. Никита повалил меня на кровать, навис сверху и поцеловал так нежно. Всё я таю, почему он такой нежный и милый. Когда воздух кончился, Ник отстранился. - Я люблю тебя, сильно, и хочу, чтобы всегда была рядом со мной, дак ты переедешь ко мне?- прошептал парень. - Смени пластинку. - Ну, пазязя. - Я подумаю. - Кстати бельё крутое, Саша с Егориком выбирали?- спросил Киоссе и улыбнулся. - Ты шо извращенец? - Ну, типо того. - А почему ты в фартуке, без футболки и с мукой на лице? Это, что ролевые игры? - А ты что, поиграть захотела? - Неа. - А что испугалась, а малыш?- сказал он и полез по футболку, а я взвизгнула. - Вообще страх потерял, а котик, у тебя чего 9 жизней, ща 8 останется? - Ладно, проехали, кушать хочешь? - Конечно,- сказала я и пошла умыться. Пока я ела, я вспомнила, что мне надо идти в институт. - Никита!- крикнула я, а Киосск подавился. - Ты чего кричишь?- спросил он, когда прокашлялся. - Мне же в институт нужно, я опаздываю. Да ещё и контрольная. - Ты сегодня некуда не пойдешь, ты будешь со мной, тем более тебя Саша уже отмазала. Сказала, что ты заболела. - Фух, спасибо любимый,- произнесла я и поцеловала Никиту. - Сегодня вечером приедут пацаны, будут фильмы, попкорн и море спиртного. - Но, но, но, я и спиртное это противоположность, и ты чё опять меня споить захотел, алкашня. - Ну, вот опять весь кайф обломала, присоединится тогда не дали, теперь терпи, как хочешь,- он сделал вид, что обиделся. - Ладно, но ты тогда кое кого долго ещё не получишь,- пригрозила я. - Пф, ты первая не устоишь,- а он прав. - Ага, ещё чего! Я замёрзла, я в постельку. - А я? - Догонишь, ляжешь, не догонишь, постоишь. Я сорвалась с места и побежала. - Ух, догоню,- говорит Никита и падает носом в пол,- да блять. - Лошара,- кричу я и бегу. - Вот так вот ты меня любишь,- он встал и побежал за мной. Бегали мы около получаса, но я выдохлась и упала на кровать, а Никита на меня. - Встань с меня слоняра, ой что-то мешается,- говорю я и пытаюсь его сбросить с себя. - А мне нет. Я тебя поймал, я с тобой валяюсь теперь. - Блин, Никита, он упирается!- ныла я,- мне неудобно. Нет, он издевается! Я точно не выдержу первая. - Я тут подумала, звать ли мне Сашку с Егориком?- спросила я, когда он наконец-то с меня слез. - Зови, чем больше, тем веселее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.