ID работы: 7523345

Витамин "S"

Гет
G
Завершён
36
автор
Размер:
119 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 74 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
((Никита)) Мы встали с кровати, и я стал звонить Егорику. - Привет Егорик. - Хаю, хай с вами Егорик гай. - А может гей, кто тебя знает? - Ты охирел? - Нет, я просто исправил ошибку в слове, которое показалось странным. А вообще я вас с Сашкой в гости хотел позвать. Пацаны приедут. Кино, спиртное, одноклассники. - А ну типо мы придем, всё гуд колонча. - Сам ты колонча, ждем вас жертва пьяной акушерки. - Ещё один гудок с твоей платформы и состав твоих зубов тронется. Тебе в прошлый раз мало было? - А твой ёбнется. - Ну, ну. Ладно, мы придём. - Я знал, что ты понимаешь мой язык. - Ну, шо они придут?- спросила меня Маша. - Ты тобишь не родственница Тёмы? - Неа. Никита догони меня,- прокричала Маша и убежала. - Ух, догоню,- и я опять падаю,- СУКА!!! - Я говорю Лошара,- кричит мне из зала Маша. - А я не знал? А ещё я алкаш, извращенец, ну и носильщик,- так же лёжа на полу, говорю я. - Ну и кого ты носишь? - Я труханы ношу. А ты что подумала?- произнёс я и встал. - И, ты типо грузчик «Дай поношу»,- смеялась Маша. - Я тебя щас поношу наверно, ну-ка иди сюда,- я сорвался с места и побежал за ней. ((Маша)) Жопой чувствую, догонит. Драпать надо, но куда? О, ванная! Утопит. Кухня, блин зажарит. Он в комнате, так зал. Не опасно там телик, гардероб, вообще не в тему. Куда прятаться? О шкаф. А если вывалюсь, точно под стол так не найдёт. Я залезла под стол в комнате. - Принцесса, ну, выходи. Я же всё равно тебя потом поношу, пускай не сейчас,- он зашёл эту комнату,- ох, нарываешься. Приключения любишь? Ой, чья ножка, точно не моя, моя со мной. Он сел на пол рядом со столом и схватил меня за ногу. Никита дёрнул меня, и получилось так, что я проскользила прямо под него. - Я же сказал, что догоню. - Пиздец, влипла,- только сказала я и получила по губам,- Киоссе ты ихирел?- и я снова получаю по губам,- я бибиделась! - Материться не будешь. Я не люблю, когда девушки матерятся. Я замолчала и не говорила, он полез под футболку, вообще бессмертный, я крикнула. - Отвали,- я откинула его и убежала в ванную и закрыла дверь. Он начал стучаться в дверь. - Маш, ну ты что? Я же не хотел. Прости меня, пожалуйста. - Иди на фиг, Киоссе, так нравится? - Малыш, а ты хочешь вкусняшку? Блин реально киты в животе поют. Я открыла дверь ванной и моментально была прижата к стене. - Ты вкусняшку мне обещал. - Так я про себя говорил. Разве не вкусняшка?- сказал он и впился в мои губы. Вскоре он отстранился. - Прощаю,- говорю я. Тут во входную дверь начали звонить. - Я открою,- говорит Никита и уходит. ((Автор)) Парень пошёл открывать дверь. Посмотрев в глазок, он увидел Сашу и Егора. - О Егорик гай пришёл. - Здорово, колонча. - Ну, чё началось-то!? - Ну, то началось-то. Ребята сняли верхнюю одежду и прошли в зал. - Привет,- говорит Маша и обнимает Сашу с Егором. - Привет,- говорят они в один голос. - Маша пойдем, поговорим,- говорит Маше девушка. - Пойдём. - Ну, а мы пока за продуктами сгоняем. Да, колонча? - Ага. ((Маша)) Когда парни ушли. - Ну, что пригодилось бельё?- спрашивает Саша. - Почти. - В смысле? - Ну, не было постельных сцен. За то он сегодня меня чуть не износил. Причём 2 раза. - Ух ты. Сколько энергии в нём,- мы посмеялись. - А ещё типо ролевые игры были, мука там, фартук и Никита без футболки. - Охринеть, Егорик не такой у него всё без ролевых игр. И быстро, сама не могла понять, чё происходит, или это коктейль такой попался. - Нет, это Егорий тебе такой попался. - Блин, я хотела послушать, что было у вас, а ты,- она сделала грустную моську. - Да ты видела, в каком он вчера состоянии спать лёг. Никита еле до кровати дошёл, хотя нет, дополз. - Понятно. Через некоторое время приехали и ребята. Я успела переодеться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.