ID работы: 7523345

Витамин "S"

Гет
G
Завершён
36
автор
Размер:
119 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 74 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
((Маша)) Всё остальное время, что оставалось до приезда Тёмы и Толика, я и Саша готовили еду. А эти два балбеса нам постоянно мешали, то еду тырили, то напугать пытались. Я убью Киоссе, когда мы останемся наедине. Кое-как выпроводив этих идиотов, мы со спокойной душой смогли нормально сделать салаты. Через полтора часа приехали Тёма и Толик. Никита и Егорик пошли их встречать, вот имбицилы. А мы с Сашей поставили последние салаты, и пошли переодеваться в одежду, которую привезла Саша. Я надела те же чёрные джинсы с завышенной талией и порванными коленями и белую кофточку, на которой было написано «Kid», а Саше я дала синие джинсы и вязаную кофточку-топ с надписью «Queen». И мы пулей сели на диван, а эти мальчики ещё не пришли, но тут кто-то открывает дверь с пинка. Ясно, это Никита. Кажись они со спиртным и его много. Спросите, как я это узнала? Мой лошара разбил одну бутылку, за что получил подзатыльник от Толика. - Да ладно, Толян не бей его. У нас ещё 15 бутылок,- сказал Тёма. - Сколько?- спросила я. - Ну, короче много,- Тёма, и улыбнулся. - Какие друзья такой и ты да Никита? Правильно алкаши,- я. - Эй,- Никита. - На «эй» зовут только лошадей, а я не лошадь в отличие от тебя слоняра,- я. - Ладно, хватит вам. А то сейчас разругаетесь ещё,- Тёма. - Никита, а догони меня?- крикнула я и побежала к Саше. - Ух, догоню,- говорит Никита и снова падает, хорошо, что спиртное поставил,- ТВАРЬ!!!! - Хахаха,- все рассмеялись. - Ну, Никита, как всегда,- говорит Толик. - Кстати, Маш, ты не хочешь ко мне пиар менеджером,- Тёма,- тем более ты подходишь. - В каком смысле?- спросила я. - Ну, у тебя же на кофте «Kid» написано?- Тёма. - Ага. - Блин, Маш, не тупи, у нас Тёма до группы пел, как рэпер Kid,- говорит Толик. - Круто,- я. - Ладно, ребят пошли фильм смотреть,- сказал Толик и мы пошли в зал, ребята расставили спиртное, и мы все сели смотреть. - Ребят, а какой фильм смотреть будем?- спросила Саша. - Давайте сначала наш «Всё исправить», потом «Бой с тенью» третью часть, а напоследок «1+1»,- произнёс Тёма. - Окей,- сказали все хором, и Тёма включил фильм. Мы просидели так больше шести часов, пацаны много пили, ели и смеялись. Под конец последнего фильма начался бой подушками, так как Толик кинул в Тёму подушку из-за того что тот начал спать. - Ну всё тебе пизда!- кричал Тёма в итоге получили все и к удивлению от меня, так как я и Саша были лучше всех. Мы почти не пили. - Мага, ну ты даёшь,- произнёс Толик. - Мага?- спросила я. - Ага, ну типо Маша и мега, получилось «МАГА»,- пояснил Толик. -АААА, сделаю вид, что поняла. - А до этого момента я думал она «бебик»,- сказал Тёма. - А это с чего?- спросила Саша. - Ну она же мелкая и капризная,- только произнес хмельной Тёма и на него падает пьяный Никита. - О, братан это ты, я думал это шкаф, а это ты,… ик… перепил,- пробубнил Ник. - Ну ты один за все фильмы не спал, а ты чё хотел шкаф обнять?- Егор. - Ну я думал методом падения Маришку найти,- Киоссе. - А я чё на шкаф похожа?- спрашиваю я. - Ну в принципе,- произносит Толик и в него летит пластмассовая бутылка с колой, и мигом попадает в лоб. - Не больно, но и неприятно,- смеется Толик. - А сколько времени вообще?- Саша. - 4 часа почти,- Тёма посмотрел на часы,- утра. - Ого, много,- произнёс пластом, лежащий на полу Киоссе. - Так, вы ложитесь здесь,- сказала я Саше с Егориком,- вы штацкие по разным комнатам и пофиг в какие,- Тёме и Толику. - А я?- Никита. - А ты около порога на коврике спать будешь,- Толик недолгое молчание,- ну ты же киса. Все рассмеялись. Все разошлись по разным комнатам. - Малыш, ты где?- полз по полу Киоссе. - Я здесь, на кровати давно уже, это ты дойти никак не можешь. - Ну, я иду тогда,- Никита встаёт с пола, подходит к кровати и падает прямо на меня. Да пиздец! С горем пополам я сбросила его с себя. Мы уснули. Ну как уснули я на кровати, а Никита в обнимку с унитазом. Веселое будет утречко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.