ID работы: 7523345

Витамин "S"

Гет
G
Завершён
36
автор
Размер:
119 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 74 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
((Маша)) Я встала раньше всех и пошла в ванную. Но увидев спящего Никиту, возле унитаза свернувшегося в колачик, засмеялась. Он такой милый, но такой косяк. Я тихо подошла к нему и начала терюшить его за плечо. - Никита вставай,- но ток как лежал так и лежал. Офигел,- Киоссе живо поднял жопу,- крикнула я. Но он опять не шевельнулся. Я налила в кружку воды и облила его, Никита резко поднял голову и ударился об унитаз. - Ай, какой идиот поставил в моей кровати унитаз?- сказал Киоссе. - Милый ты не в кровати, ты в ванной возле унитаза,- смеялась я. - А вот почему тут так холодно и мокро, стоп, а почему мокро?- заорал Никита. - Этому причина я, ты не вставал, и я не могла тебя разбудить,- объяснила всю ситуацию я. - А, понятно, чем займёмся?- спросил парень. - Иди, умойся, а я пойду, приготовлю завтрак, пока все ещё спят,- произнесла я и ушла на кухню. Открыв холодильник, я увидела салаты, к которым мы вчера и не притронулись. Я взяла их и поставила на стол, взяла несколько яиц и молоко, приготовила омлет. Налила в стаканы сок и пошла, будить моих домашних зверюшек. Зайдя в комнату, где должен спать один Толик, я охринела увидев такую картину. Толик спал на полу. Ха, не дошёл! У него была на половину снята кофта, то есть на одном плече не было рукава, а остаток болтался на второй. А какого чёрта тут делает Тёма, я же им сказала в разные. С ним всё было гораздо хуже, он полулежал, полу сваливался с кровати. Порвана рубашка и бутылка в руке, не удивительно. Столько выпили, алкаши. - Рота подъём!- заорала я и Тёма упал с кровати, а бутылка разбилась, на шум прибежал Никита, Егорик и Саша. Причём Егорик прибежал без футболки и в одних труханах,- Эй, прикройся,- кричала я. - А ты не смотри,- сказал Егор и ушёл. - Кто разбил мою священную воду?- закричал Тёма и все разом посмотрели на него. - Никита принеси тряпку,- приказала я парню. - Тёма тряпка, хотя, кто спал на полу тот и тряпка да Толян?- произнёс Никита. - Так-то не он один спал сегодня на полу, ему даже повезло, что он на коврике, а ты вообще около унитаза,- сказала я, и все засмеялись. - Ну, чё началось-то?- заорал Никита. - И чё вы паритесь, Тёма вылежи свою святую воду и всё,- сказал только что входящий Егор. - Ага, размечтался,- прикрикнул Толик. - Зверинец! Замолкли все через десять минул, жду на кухне, раскудахтались- произнесла я и ушла на кухню. Спустя десять минут. Я сижу и вижу такую картину. Заходят сначала нормальные Саша и Егорик, Приличный Никита и на последок заползают Толик и Тёма. - Прикинь Тёма, если бы тебя увидела Мексика, тебе бы пизда пришла,- засмеялся Ник. - Это уж точно,- сел на стул и сказал Тёма. - Давайте уже поедим,- произнесла я. - Ага,- сказали все хором. Спустя пятнадцать минут все покушали, парни ушли в зал, а мы с Сашей помыли посуду. - Уже полчетвёртого, прикинь, утро было?- сказала Саша. - Ага, проснулись полпервого,- возмутилась я. - Весело же было, но блин ко мне Егорик ночью начал приставать,- произнесла Саша. - Ах, вот почему он был без футболки и штанов,- засмеялась я. - Прикинь, стрептиз закатил, а потом вырубился,- сказала Саша. - Весело тебе, было,- произнесла я. - До жути,- закатила глаза Саша,- ладно мы с Егоркой домой поедем,- произнесла Саша. - Хорошо, приезжай ещё с тобой весело и Егорика бери, но только без стрептиза,- произнесла я, и мы обнялись. Сначала уехали Саша и Егор, через два часа Толик, а через час Тёма. Они помогали с уборкой. После вчерашнего веселья. И вот мы остались они с Никитой. - Я устала,- сказала я и села на диван. - А у меня голова болит,- произнёс Никита. - Меньше пить надо, алкаш и носильщик,- сказала я и рванула от Никиты. - Я ведь догоню,- кричал Ник. - Опять ёбнешься,- засмеялась я из комнаты. - А я уже тут,- произнёс Киоссе. - Ого, ты прям как понос, секунда и он уже тут,- решила поиздеваться я. - Ты вообще офигела,- сказал Никита и прижал меня к кровати тем самым навис надо мной. - Упс, вот это я влипла,- засмеялась я. - Ты говорила, что я алкаш и носильщик, берегись меня,- сделал страшное и в тоже время смешное лицо Киоссе. - Ой, мне пизда,- продолжала смеяться я и получила по губам. - Я предупреждал, и принцесса хватит ржать,- произнёс Никита. - Ну, я попробую, хотя с тобой это невозможно,- сказала я. - А, так значит я ещё и клоун?- выгнув бровь, спросил парень. - Ну, типо да,- засмеялась я, но в эту минуту Ник поцеловал меня, а затем укусил за губу. - Ай, больно,- завизжала я. - Зато приятно,- произнес мой, лапочка и начал забираться мне под кофту. - Мальчик тебя туда не звали, но это приятно,- произнесла я и Никита стянул с меня кофту. Я даже не сопротивлялась, я думала, если он этого не сделает, я со временем его сама изнасявкаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.