ID работы: 7523345

Витамин "S"

Гет
G
Завершён
36
автор
Размер:
119 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 74 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 36.

Настройки текста
((Никита)) Я уехал у Максу, но повеселиться я не смог. Меня постоянно терзало какое-то странное чувство, будто что-то случилось. Я должен позвонить Маше и спросить, как у неё дела. Долгие гудки заставляли меня ещё больше волноваться. — Алло, малыш, ты как? Всё хорошо? — я соскочил с места и побежал в более тихое место, но в трубке я услышал голос Саши. — Никит, это Саша. Тут такое дело, — она замолчала, что сильно давило на мои нервы, — Маша в больнице, я сейчас там, — после её слов я забежал обратно и, не замечая никого вокруг, я схватил ключи от машины, — алло, Никит, ты меня слышишь? — В какой она больнице? — я пулей вылетел из дома Макса. — В 7-й городской, — я отключился и завёл машину. Я ехал по трассе на большой скорости, не замечая светофоров и проезжающих мимо машин. Хоть бы с моей принцесской было всё хорошо. Я ехал до больницы 15 минут. У входа меня встретила Саша. — Саша, что с ней? Что с ней? — я кричал, что было сил. — Я не знаю, Никита, врач ещё не выходил, — она была вся в слезах. — На каком она этаже? — На 4-м. Я побежал на 4 этаж. ((Маша)) Я открываю глаза и вижу белый потолок и такие же стены. Голова сильно болит и кружится. Всё становится как в тумане. Вскоре в палату залетает шатен. — Никита, — тихо шепчу я и улыбаюсь. — Девочка моя, — он берёт мою руку в свои тёплые ладони. — Что со мной? — из-за слабости я говорила еле слышно. — У тебя переутомление и ты мало ешь, — так же держа мою руку, проговорил Ник. Никита наклонился и поцеловал меня в лоб. — Ну и заставила ты меня поволноваться, я столько штрафов накатал сегодня. — Никит, прости меня, я не знаю, что на меня нашло. — Тише, малыш, всё хорошо, ты не виновата, ты была права я и правда уделяю больше времени работе, чем тебе. — Значит мир? — Мир, — я улыбнулась, то же самое сделал и Ник. — Подожди, я скоро вернусь. Я пока Сашку попрошу к тебе зайти, — произнёс он, на что я кивнула. Через пару минут в палату зашла Саша с красными от слёз глазами. - Господи, Маша, солнце, что с тобой случилось?- она ужаснулась моему виду. Ну конечно, лицо бледное, губа разбита и на лбу шрам. - Всё хорошо, просто у меня переутомление,- я улыбнулась. - Переутомление у неё. Знаешь, как я испугалась, когда увидела тебя лестничной площадке без сознания!?- сдерживая слёзы, говорила Саня. Разговаривая с Сашей, я увидела как дверь палаты немного приоткрылась и в дверях появился букет незабудок (мои любимые цветы), а вскоре и сам Никита. В руках он держал пакет с фруктами и синюю коробочку. - Мне наверное пора,- сказала Саша, но я её не слушала, я была потрясена поступком Ника. Больше ничего не сказав, Саша вышла из палаты. Никита подошёл к моей кровати и сел на край. - Это тебе,- парень протянул мне букет. - Спасибо,- сказала я и обняла его. - И это тоже,- он протянул мне маленькую бархатную коробочку синего цвета. Я взяла её. Открыв, я увидела в ней красивый золотой браслет с изумрудами. - Ты сумасшедший, это же дорого,- говорю я и бросаюсь на шею парню. - Для тебя ничего не жалко,- произносит он и прижимает меня к себе. - Я люблю тебя,- шепчу я. - И я тебя, принцесса. - Никит, я хочу домой,- заныла я. - Ну а я тут при чём? Это к врачу. - Поговори с ним, пожалуйста?- я сделала щенячьи глазки. - Хорошо я поговорю с ним,- произнёс Ник, а я победно улыбнулась. Через 5 минут пришёл Ник с врачом. Он меня осмотрел и отпустил домой. - Маш, мы скоро улетаем на 1 день в другой город,- сказал Никита, когда мы были уже в машине. - В какой? И когда? - В Курган, 14 числа. На открытие гипер-сити. Полетишь с нами? - А то. - Всё значит ловлю тебя на слове. - Ну лови,- я улыбнулась, тоже самое сделал и Ник. Приехав домой, Никита сразу заставил меня что-нибудь поесть. - Никит, я не хочу,- упрямилась я. - А ты через не хочу. - Неее, я так не могу. - А ты смоги. - Ну Ниииик! - Я уже 20 лет "Ну Ниииик" так что давай ешь, иначе я тебя сам сейчас накормлю. - Ладно, ладно,- я закатила глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.