ID работы: 7523345

Витамин "S"

Гет
G
Завершён
36
автор
Размер:
119 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 74 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 37.

Настройки текста
((Маша)) Мне кажется я объелась. Ну Никита! - Ну, что, принцесса, теперь я буду следить за тем, как ты питаешься,- Никита лёг на диван. - Ой, ой, ой. Кстати, Никит, надолго мы полетим? - Да нет. На пару дней. - Ясно. Пойдём спать? - Пойдём,- сказал он и подёргал бровями. - И не дёргай мне здесь бровями. - Ха, я и тебя не спрошу. Я побежала от него, но этот засранец догнал меня. Он подхватил меня на руки и закружил. - Никита, пусти, я тяжёлая,- смеясь говорила я. - Скажи, что ты сейчас пошутила. - Неа, нисколько,- я улыбнулась и чмокнула парня в губы. - Ладно пошли спать, тебе завтра на учёбу. - Не хочу,- протянула я,- завтра английский. - Хочешь, хочешь пошли. - Ну, ладно. Устроившись поближе к Никите, я заснула в его крепких объятиях. ((Утро)) О нет, опять этот нудный будильник! Приходится вставать. Никита ещё спал. Я поцеловала его в щеку и тихо встала с кровати, чтобы не разбудить мою "соню". Пока я готовила завтрак, то почувствовала как сильные мужские руки меня резко хватают и усаживают на стол. - Доброе утро, принцесса,- говорит Никита. - Доброе утро, Никит. - Ну, что готова к английскому? - Фу, не напоминай мне о нём,- буркнула я и обняла шатена. Он рассмеялся. Благополучно наевшись, я пошла смотреть, в чём я пойду в колледж. Поначалу я выбрала строгий чёрный костюм, но меня остановил Никита. - Ты в этом в колледж собралась,- появился в дверном проёме Киоссе. - Да, а что?- я изогнула одну бровь и посмотрела на костюм. - Маш, если ты хочешь быть там самой неотразимой, то этот костюм тебе точно не подойдёт. - А я и не хочу быть самой неотразимой. - А для меня?- он подошёл ко мне вплотную. - Для тебя?- я снова ни черта не поняла. - Да для меня,- недолгое молчание,- так, значит сегодня я тебя повезу по магазинам и Сашку с собой прихвати,- сказал Ник и сел на кровать. Неотразимой говоришь. Ну, ладно! Будет тебе неотразимая Маша. Порывшись в шкафу, я нашла светлую кофточку с лисами, юбку со стразами, чёрные колготки и чёрные короткие ботинки на высоком каблуке, которые мне дарила мама, когда я только поступала. И дополнила я свой образ своей кожанкой и черной шапочкой. Я заделала волосы в хвостик, оставила немного прядей от чёлки, подкрасила ресницы тушью и губы блеском. Идеально! А шрам на лбу и разбитая губа предавали мне ещё больше моему образу великолепия. На это ушло полчаса. И через полчаса мне нужно быть на месте. - Ну, как тебе,- я вышла к Никите. - Вау! Принцесса, ты потрясно выглядишь,- у Никиты отвисла челюсть после увиденного. Закрыв дом, Никита усадил меня в машину и мы поехали в колледж. Мы подъехали. - Маш, и будь немного нахальнее и лучше промолчи, когда на тебя орут, молчание - лучшая отмаза, поверь мне,- говорит Никита и целует меня на прощание. - Никит, забыла сказать. Твои ключи от квартиры лежат в тумбочке около кровати. - Хорошо, я заберу. - Пока,- говорю я и выхожу из машины, махая рукой шатену. - Пока. Когда я шла по коридорам колледжа, то слышала перешёптывания девчонок и громкие аплодисменты и свистки парней. Я зашла в раздевалку и сдала свои вещи. О, первый как раз английский! Есть тот, кого можно вывести из себя на первой же паре. Вот и прозвенел звонок. Прошло 20 минут от пары, а этого петуха ещё нет на месте, как же тут промолчишь. А, вот он и явился, лёгок на помине! - Извините, ребята, я немного задержался, поэтому сразу записывайте новую тему,- проговорил этот даун и стал черкать что-то на доске. От пары прошёл час, осталось 10 минут. - И так, кто мне скажет что значит Present Perfeсt(презент пёфект) и какова его формула? И так, мне расскажет... Гаврилова,- ну ты и сука. Я встала с места. - Present Perfeсt означает настоящее завершённое время,- ответила я. - Молодец, а теперь иди и напиши мне формула на доске. Если напишешь, поставлю 5,- да какой вы благородный Пётр Сергеевич. Я вышла и написала ему формулу и ответила на все его вопросы. - Так, молодец, садись 5. Вот и прошла пара, наконец-то. Меня вызвали к ректору, только не знаю зачем. Я постучала. - Можно, Алексей Владимирович? - Да, Маша, проходи. - Вы что-то хотели? - Да. Ты же знаешь, что скоро Новый год и мне нужно ответственное лицо, которое будет следить за тем, как будет происходить подготовка. Я тебе дам план и ближе к 20-му числу тебе расскажу, что и как. Ты согласна? - Ну, можно попробовать,- я улыбнулась. - Отлично. А сейчас иди на пару, она уже началась. Я довольная вышла из кабинета ректора и пошла на следующую пару. ((Прошло некоторое время)) - И так, все свободны,- говорит Пётр Сергеевич. Да, да он у нас теперь ещё и философию будет вести, пока не выздоровит преподаватель. Последняя пара закончилась. - Пётр Сергеевич, извините, а вы не знаете, когда выйдет Зинаида Петровна?- произношу я. - А что я вам надоел уже? - Нет, просто я должна была ей реферат сдать, а она не пришла сегодня. - Какой реферат? Куда?- он поднял свои глаза на меня. - Я защищать его на конкурсе скоро должна. - А да знаю. Давай мне,я посмотрю, а завтра тебе его отдам. - А вы не могли бы сейчас? Пожалуйста?- я сделала милую моську. - Ну, хорошо. Садись пока, посиди,- я послушно села за парту. В философии он отлично разбирается, не то что в английском А он уж не такой нудный как мне казалось. Так мысли не туда! В дверь кабинета постучали, пока Пётр Сергеевич смотрел мой реферат. - Да, войдите. - Извините, можно?- в дверном проёме появился Никита. - Да, пока проходите, 5 минут подождите ещё. Никита сел со мной за парту. - Чего это он?- спросил шёпотом Ник. - Он мой реферат по философии смотрит. - Ясно. Через 5 минут мы были свободны. Пётр Сергеевич сказал, что отличный реферат. - Ну, что, домой?- спросил Никита, когда мы были уже в машине. - Ага.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.