ID работы: 7523345

Витамин "S"

Гет
G
Завершён
36
автор
Размер:
119 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 74 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 38.

Настройки текста
((Прошла неделя)) ((Маша)) Сегодня 14 декабря и сегодня мы улетаем. Мы уже в аэропорту и ждём нашего рейса. Ну и как же без дурачества. Всё началось с того, что мне нечем было заняться, вот я и врезала подзатыльника первому попавшемуся из ребят. Им оказался Толя. Ну и там понеслась. Люди на нас смотрели, как на сумасшедших. Хотя почему как? Прошло 20 минут и наконец объявили наш рейс. Мы расселись по своим местам, Толик с Тёмой сели спереди, а мы с Ником сзади. Будет кому мозг вынести пока мы летим, раз уж они вперёд сели. ((Через 3,5 часа)) Ну, что вам сказать? Через 15 минут после взлёта мне стало уже скучновато. Тёма сидел впереди Никиты, который слушал музыку, и я решила врезать ему подзатыльника. Артём подумал, что это был Никита, за что получил. Потом Никита мне решил отомстить и врезал Толику, который тихо, мирно посапывал. И конечно же я получила, хоть и говорила, что это не я. Потом у нас окончательно снесло крышу и мы стали орать песни на весь салон самолёта. Да я успела выучить некоторые их песни. В конечном итоге мы все уснули. Сейчас мы вызвали такси и едем в гостиницу. Здесь прохладно. Пока мы ехали, я смотрела на красивый зимний город — Курган. Он хоть и не такой огромный как Москва, но зато очень красивый и уютный. По приезду в гостиницу мы сразу же забронировали номер на 4-х. Он оказался очень крутым. В первом зале был холл, где стоял диван, на стене перед диванов висела большая плазма, огромные панорамные окна и так ещё по мелочи, сам холл был выполнен в бежевых тонах. По бокам находились двери, одна в комнату, а другая в душ. В комнате находились 4 односпальные кровати с тумбочками и светильниками, стол в виде полочки, который растянулся во всю стену и 4 небольших шкафчика, и так же панорамные окна и бежевые стены. Мне нравится! В душ я не стала заходить, а сразу упала на одну из кроватей, тоже самое сделали и ребята. Потом я захотела кушать и начала нудить Никите под ухом. В итоге мы все собрались и пошли в ближайшее кафе. Набив свои животики едой, мы снова пошли в гостиницу, где в номере начался бой подушками. А началось всё с того, что я назвала Никиту одноутробным. Толик со мной согласился, и в итоге я и Толя против Тёмы с Никитой. Класс! Потом к нам в номер зашли какие-то парни, я поняла они наши соседи, и они хотели с нами познакомиться, ну и выпить конечно. Но Тёма благополучно послал их на три советских. Потом я ненадолго ушла купить воды в ближайшем магазине, но когда я пришла я увидела такую картину. Эти 3 балбеса переростка играли в чехарду. Понимаете В ЧЕХАРДУ!!! Эти 3 взрослых парня. Я замерла в дверном проёме, смотря на них и смеясь. Время уже ночь, пока эти идиоты наигрались в чехарду. У меня живот от смеха заболел. Они не просто прыгали через друг друга они ещё напевали песню "Детство". Господи, с кем я связалась? Эти люди никогда не повзрослеют. Уснули мы только в 2 часа ночи. Тёма с Толей начали нести какую-то пургу о том, как хорошо им живётся в этом дружном дурдоме, то есть в шоу-бизнесе. К ним ещё и Никита присоединился. ((Утро)) ((Никита)) Сегодня у нас выступление на открытии гипер-сити. Мы с пацанами проснулись пораньше, чтобы составить список песен, которые мы будем петь. Принцесса ещё спит. ((Маша)) Я проснулась от того, что сквозь занавески пробирался лучик света. Не обнаружив на своих местах ребят, я встала, заправила кровать, так как и их были заправлены и вышла в холл, где за столиком сидели ребята и что-то бурно обсуждали. - Доброе утро,- произношу я, зевая. - Доброе утро,- хором говорят они. Я подошла к Никите и поцеловала его в щёчку, а ребят просто обняла. Умывшись и одевшись в свою одежду на этот weekend, мы пошли все вместе кушать. Но выйдя из гостиницы на ребят сразу напала толпа фанаток. Заебись чё! Я по быстренькому смылась оттуда и села на ближайшую лавочку. Минут 10 фанатки мурыжили ребят и наконец рассосались. - Так мы никогда не дойдём до кафе,- ныла я. - Шоу-бизнес,- Тёма развёл руками. Я лишь скорчила рожицу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.