ID работы: 7523345

Витамин "S"

Гет
G
Завершён
36
автор
Размер:
119 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 74 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 39.

Настройки текста
((Маша)) Подкрепившись, ребята стали собираться на саунд-чек. Жду не дождусь их выступления. Буду петь вместе с ними. ((Через некоторое время)) Ну, вот и настал этот момент, ребята выходят на сцену. Исполнять они собрались около 10-ти песен. Ну что ж я готова. Хихик. ((Спустя время))) Ребята отпели и сейчас мы готовы идти в гостиницу переодеться, а потом домой, в Москву. Мы собрались бы намного быстрее, если бы Никита не запнулся об свою же сумку и не начал нести бред о том, какая у него никчёмная жизнь. Пока Толик его не подо пнул, он бы так лежал и ныл. Самолёт через пол часа. Мне скучновато, а эти задроты уставились в свои телефоны. Спустя 10 минут к нам подсели 2 парня. Никита как назло за водой пошёл. - Девушка не хотите познакомиться? Я вижу вы скучаете. Меня Кирилл зовут, а это мой друг Даниил, а вас, миледи?- проговорил этот петух. - Чего хотел?- проигнорировав его вопрос, говорю я. Тёма с Толей пока внимательно наблюдали за происходящим. - Познакомиться. - Я не знакомлюсь. - А что так?- спросил он, и в этот момент пришёл Киоссе. Никита сел рядом со мной обнял и поцеловал в висок. ИИИ, как мило. Люблю его, безумно!!! Вы бы видели выражение лица того парня. Через 15 минут объявили наш рейс. И эти 2 петухана летят тоже в Москоу-сити. И ещё непонятно какого чёрта они сели напротив нас. Они меня напрягают. Весь полёт они пялились на нас с Никитой. Я ещё специально делала вид, что их не замечаю. Хотя это так и было. ((Никита)) Весь полёт, краем глаза я видел, что на моё сокровище пялились 2 пары глаз. Так хотелось встать и въебать между глаз, чтоб так и осталось, но нет лишняя паника мне не нужна. Пускай, блять смотрят и завидуют. ((Через 3 часа)) ((Маша)) После полёта эта святая троица направилась в туалет безотлагательно. Ну приспичило, что сказать. Пока я стояла и ждала мимо проходили эти дэбилы. ОПЯТЬ ОНИ. И тот самый Кирилл ещё и подмигнул. Но показала ему фак и быстрее побежала к выходу, потому что туда уже подходили ребята. Набросившись на Никиту, я поцеловала его и со спокойной душой пошла вместе с ним заказывать такси. Толик и Тёма попрощались с нами, а сами поехали домой под предлогом "мы устали". Наконец-то через некоторое время я смогу остаться с Никитой наедине. Как я долго этого ждала. Приехав домой, я бросила сумку на диван и пошла в комнату, тоже самое сделал и Ник. Но перед тем как зайти в комнату, Никита вжал меня в стену, расставляя мои руки параллельно головы. Тут я забыла куда шла. Ноги рядом с ним становятся ватными, а единственная извилина, которая думает, перестаёт думать. Никита приближается к моему лицу и тихо шепчет. - Я соскучился, - шепчет он и резко впивается в мои губы. Он плавно отпускает мои руки, а свои спускает на мои ягодицы. Он подхватывает меня на руки и несёт в комнату. Когда он положил меня на кровать, первая вещь, которая с него слетела, это футболка. После этого он стал целовать мои ключицы и шею, задирая мои футболку. Я же от переизбытка эндорфинов, запустила руки в его длинные волосы, изредка сжимая их. Я люблю его, больше своей жизни и до края плоской земли... ((На следующее утро)) Я проснулась в 7 часов утра. Немного прокопав глаза и повернул голову, рядом я не увидела шатена.Значит уже проснулся. Повалявшись так ещё пол часа, дверь комнаты открылась, а в дверях стоял Никита с огромным букетом роз. - Доброе утро, зайка,- произносит он. А я молчала, от неожиданности. - Доброе,- всё таки подобрав нужные буквы, вымолвила я. - Это тебе. Здесь 101 роза. Моя любовь к тебе будет длиться до тех пор, пока не завянет последняя. А значит никогда,- он сел рядом и подал мне букет. - Почему никогда?- спросила я, вдыхая аромат роз. - Потом узнаешь,- подмигнул он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.