ID работы: 7523345

Витамин "S"

Гет
G
Завершён
36
автор
Размер:
119 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 74 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 45.

Настройки текста
((Прошла неделя)) ((Маша)) От Егорика до сих пор никаких вестей, он всё ещё в коме. Я всю неделю не находила себе места, не высыпалась, всё раздражало. Тётю я благополучно отправила домой под предлогом, что "всё прекрасно". С Никитой я начала жутко ругаться, мы почти перестали общаться. Мне кажется, он лишний раз боится мне позвонить, чтобы я на него не наорала. Я его люблю, но гордость не позволяет позвонить ему и сказать "прости". Что я творю, я уже сама не понимаю, видимо накипело. Я начинаю срываться по пустякам. Даже обычная тишина в моей квартире уже давит на нервы. Сейчас утро, завтра наступит Новый Год. Я лежу в кровати, укутавшись в плед и смотря в одну точку. В тишине раздался звук телефона, оповещающий о том, что пришло смс. Сообщение было от неизвестного номера. Открыв сообщение, на фото я увидела Никиту и Веронику, которые целовались. Добилась таки своего. Я дала волю своим эмоциям. Как он мог... ((Прошло 9 месяцев)) Всем привет! Это снова я. После того случая в моей жизни многое изменилось. Я перестала быть такой чувствительной, стала более сильной и стала контролировать свои действия. Я подстриглась, до плеч. О Никите и ребятах я много слышала после того случая. Никита выглядит счастливым. Было очень больно, смотря на их счастливые лица. Как же я его люблю. Я даже все вещи его сохранила, ка и ту розу, я только потом поняла, что она искусственная. Ах да, я сдала сессию и теперь тоже буду работать фотографом, я даже себе фотик купила. Практически не расстаюсь с ним. Теперь мы с Егориком коллеги, только я работаю в другом месте. После того случая, Егорик быстро поправился, они с Сашкой всё ещё вместе. Егор сказал, что никогда никого так не любил и хочет сделать предложение Саше, ну а я естественно молчу. Родители мне много раз звонили,я им всё рассказывала, но о той истории я просто промолчала, и сказала, что мы просто с Никитой расстались. Может так намного лучше... Сейчас я собираюсь на работу. Хорошо, что ещё только конец августа, тепло. Я оделась (фото под главой), нарисовала стрелки, подкрасила ресницы и губы. Всё я готова. Взяв фотик и ключи от квартиры, я покинула её пределы. До моей работы мне не далеко, поэтому, я пошла пешком. - Всем привет,- произношу я и закрываю дверь кабинета. - Привет,- говорят все собравшиеся. - Что у нас сегодня? - Сегодня у нас рабочий день до обеда,- поворачивается Кристина, красивая брюнетка с чёрными глазами. Парни от неё без ума. Но она очень хорошая. - Это почему? - Сегодня шеф на какое-то совещание уезжает и зам вместе с ним. - Да уж, дела,- говорю я и начинаю свою работу. ((Через некоторое время)) Я освободилась ровно в обед. Мне позвонил Егорик и позвал к себе на работу. Чувствую, не надо мне туда ехать, но выбора у меня нет, так как у Платова рабочий день ещё не закончился. Я вызвала такси и уже через некоторое время была на месте. Я мигом пролетела мимо всех кабинетов, боясь столкнуться с кем-нибудь из ребят. - Платов, я тут. Чего хотел?- залетаю в кабинет и сажусь на диван. - Слушай, Маш, нужна твоя помощь. Ты можешь Сашку сегодня вытащить погулять? Мне надо квартиру подготовить. - Решился всё таки. - Ну да, это ведь когда-нибудь должно случиться. - Ну молодец. Во сколько? - Ну, примерно часов в 5-6. Я тебе позвоню. - Хорошо. А по телефону это сказать нельзя было? - Не так всё просто, Маш. - Что случилось. Ты ещё поди не знаешь как предложение делать?- я улыбнулась, а Егор даже ухом не повёл. - Нет, Маш. Про тебя ребята спрашивали. - Какие?- я включила дурочку. - Никита, Артём и Толя,- он сделал серьёзное лицо. Тут что-то кольнуло прямо в сердце и сжалось. Слёзы подступили к глазам. - Что им нужно было?- я держалась. - Они интересовались, общаюсь ли я с тобой. И где ты сейчас. - А ты? - Я сказал, что ничего не знаю. - Ну и правильно. Спасибо. Ладно я пойду. - Ага, на связи. Я вышла из кабинета и слышала приближающиеся голоса за дверью. Я остановилась и сделала вид, что смотрю в окно. Они не должны меня узнать. Они прошли мимо. Я быстро помчалась вниз. Я остановилась на первом этаже и отдышалась. Потом я побежала дальше, оглядываясь. Но тут я в кого-то врезаюсь. - Вы не ушиблись,-я услышала знакомый голос. Я подняла глаза,- Маша?- удивился Толя,- ты что здесь делаешь? - Я... я у Егора... была,- произношу я, глядя на брюнета. - Понятно, а ты изменилась. Что случилось? Ты так неожиданно пропала. - А вы будто не знаете,- грубо бросила я. - Если ты из-за той фотки, то это был фотошоп. - Ну да, ну да, конечно. Ладно, Толь, я пойду. И не говорю Никите пожалуйста, что видел меня. Между нами теперь пропасть,- я развернулась и пошла в сторону автобусной остановки. Вскоре я была уже дома. Мне позвонил Егорик. - Маш, зови Сашку в 5, я как раз домой приеду. - Хорошо, что бы ты без меня делал, Платов. Должен останешься. - Ага конечно, могу только губоскатку подарить,- он посмеялся. - Очень смешно. - Ладно давай, а то мне ещё в магазин заезжать. - Ага. Разговор закончился. У меня есть ещё 2 часа, чтобы привести себя в порядок. Я переоделась и пошла в душ. Там я пробыла 30 минут. Я покушала, высушила волосы, накрасилась. Сейчас буду выбирать одежду на вечер. Быстренько найдя одежду, я оделась (фото под главой). После чего взяла телефон и позвонила Саше. - Привет, не хочешь прогуляться?- произнесла я, когда услышала голос подруги. - Привет, ну можно. - Тогда жду тебя около входа в парк Горького. - Жди буду. Я сбросила и продолжила путь к парку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.