ID работы: 7523576

" А может... это и есть любовь?"

Гет
R
В процессе
51
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

« Закадычные друзья »

Настройки текста

« Закадычные друзья »

      Иван пошёл в хозяйственный магазин, находившийся неподалёку от дома. Там он купил три лампочки и специальные клейкие ленты для мух, ибо ночью они надоедают своим жужжанием. А это " чудо-технология " поможет хоть как-то избавиться от надоедливых насекомых. Иван вышел на улицу и увидел своего кума - Митяя. - О, какие люди в Кучугурском Голливуде! АХАХАХАХ! - Доброе, Вань! А ты тут какими судьбами? - Пришёл лампочки купить, а то дома перегорели. Валюха орёт, говорит, чтобы я их поменял. - Понятно! А с чего ты это лампочку взялся вкручивать именно сегодня? От тебя же вечно не дождёшься ничего, - ухмыльнулся Митяй. - Ля, это ты, лентяй, ничего не делаешь, а я всегда рад по хозяйству помочь, - крикнул Иван, понимая, что врёт. - Ах-хавхва-хав, а сам в это веришь? Кто-то приезжает что ли? - Та ладно тебе... Да, сваты к нам в гости собираются сегодня, надо сделать для приличия. - А, вот эта версия мне нравится больше. На правду походит! - Та ладно тебе языком болтать. А ты что тут забыл, Буханкин? - Пришёл крышки купить, чтобы наливочку утрамбовать в баночки! - Наливочку ... а что за " наливочка "? - А вот всё тебе скажи... - Ля, шо? Жалко? Ну и Бог с тобой, - обиделся Иван Степанович. - Вань, я ж пошутил! На яблоках и сливах - вкуснющая! Иван облизнулся, а в голове у него пробежала картинка, где он пьёт эту самую настойку. Какой бы Митяй не был человек, но спиртные напитки у него были на " ура ". - Иван, может, этого... Составишь компанию.. Продегустируем сия продукт блаженства!, - подхватил Дмитрий. - Я бы с радостью, да Валюха убьёт, если узнает, что я пил, - вздохнул Иван. - Ахавхавх, понятно, понятно... Наш могучий Иван Степанович спрятался за юбку Валентины, - с иронией сказал Митяй. - ШО ТЫ ЩАС СКАЗАЛ? Шо бы я - Иван Будько - боялся бабу и прятался за её юбку? Та не в жизнь! - А что ж тогда отказываешься от моей наливочки?! - Кто отказывается? Тебе послышалось. Руки в ноги и пошли к тебе! - Во! Ванечка! Это уже другой разговор, конечно, пошли!, - обрадовался Митяй. Два закадычных друга пошли к Митяю. Иван уже забыл, что сегодня должны приехать его родственники, которых он должен встретить с распростёртыми объятиями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.