ID работы: 7523576

" А может... это и есть любовь?"

Гет
R
В процессе
51
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

« Вы всего лишь родственники - не более того...»

Настройки текста

« Вы всего лишь родственники - не более того...»

      С момента, когда Иван пошёл за лампочками, прошло пол дня. Уже наступила полночь. Иван Степанович, еле держась на ногах, вошёл во двор своего дома. Сваты давно уже приехали, более того - они уже уснули, пока всеми любимый Иван где-то шатался. Мужчина давно забыл, что у него сегодня намечался семейный вечер в кругу родственников, ведь его разум был одурманен " напитком " Митяя. По привычке Иван зашёл в дом, стараясь никого не разбудить, чтобы не нарваться на очередной скандал со стороны Валюхи. Он зашёл в свою комнату, но конфуз в том, что там спали Ольга Николаевна и Юрий Анатольевич. Валя решила уступить свою комнату сватам, потому что Ольге сильно дуло в комнате для гостей, а в Валиной спальне порыв ветра был не такой сильный. Юра потянул спину, поэтому ему было неприятно спать на мягкой перине. Он надул матрас и лёг на пол, чтобы спина была в ровном положении.       Все, конечно, уже видели 10-ый сон. Иван Степанович, не зная, что в их комнате сваты, начал раздеваться, чтобы уложиться в кровать. Тем более Ольга Николаевна спала одна, что намекнуло ему о том, что это Валюха, которая уснула без него. Иван уже разделся ( на нём остались его фирменные трусы-семейники в кружочек) и лёг рядом с женщиной. Что-то взбудоражило сознание мужчины, и он полез под одеяло к Ольге, подразумевая, что там Валентина. - М-м, Валюша, я пришёл.       Сначала Ольга не отвечала на его приставания. - Валюша, ты шо? Спишь?, - тихо, даже в некоторых нотках сладко шептал Иван. - М-м, Юра, что ты делаешь, а если сваты зайдут, - пробормотала Ольга Николаевна. - Валюх, какой я тебе " Юра"? Ты что? С крыши упала что ли?       И тут Ольга Николаевна поняла, что на её груди рука не заи, а её свата - Ивана. - ААААААААААААААААААА, Иван Степанович!!!! ВЫ ОФОНАРЕЛИ! ЧТО ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ!       Иван перепугался не на шутку, он и понятия не имел, что там Ольга. - Ой... Ольга Николаевна?? А где Валюха??       В комнату на крик Ольги вбегает Валентина. - Ты шо тут устроил, скотобаза? - Валечка, а ты разве не тут спала??? - Как видишь, шо нет... ОХЛАМОН! Ты где был, пень плешивый? И что ты забыл в кровати Ольги? - Та я это.. спать лёг... думал, шо ты тут..., - растерялся Иван. Ольга Николаевна поняла, что если скажет, что Иван " приставал" к ней, пускай и несознательно, то разборка будет углубляться всё дальше. - Валюш, Юра, простите... это я Вас разбудила... Иван Степанович просто лёг в кровать и начал храпеть, а я проснулась и увидела его рядом. Ну... и закричала от испуга... - Котя, ну ты даёшь... Иван Степанович, вы куда глядели-то?, - спросил укоризненно Юрий Анатольевич. - Анатолич, я что видел что ли, что тут твоя прЫнцесса спит? Я думал, что тут Валюха. - Думал он! Индюк тоже думал.., - злостно ответила Валентина. - Ой, дорогие мои, давайте утром поговорим, а сейчас будем спать. Иван Степанович, идите в спальню к Вале, а мы тут останемся, только впредь - не путайте комнаты!, - с расстановкой сказала Ольга Николаевна. - Во! Это правильно! Я с вами согласен, Ольга Николаевна!, - поддержал её Иван. - Пошли уже, чучело огородное. Вечно с тобой одни неприятности.., - оборвала его Валя и потащила в комнату.       Ольга ещё долго не могла уснуть после этого. Да, она испугалась Ивана Степановича, но его прикосновения - это чертовски приятно. Сильные руки на таком хрупком теле, на зоне декольте - это так возбуждает. Но тут она оборвала себя и сказала своему подсознанию :" Что это я творю, что за странные мысли... Ольга, думать не смей об этом... Вы всего лишь с Иваном родственники - не более того...". Но эту спонтанную ночь она запомнит надолго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.