ID работы: 7523576

" А может... это и есть любовь?"

Гет
R
В процессе
51
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

«...эта фраза — ключ к их отношениям»

Настройки текста

«...эта фраза — ключ к их отношениям»

      Утро в доме Будько начиналось обыденно — Валюха готовила завтрак, а Иван брился возле умывальника на улице. После вчерашнего Иван Степанович не хотел попадаться на глаза Ольге Николаевне, он чувствовал перед ней свою вину. Но в глубине души ночной инцидент доставил ему удовольствие, он даже ловил себя на мысли о том, что сделал это преднамеренно, ведь отличить габариты Валюхи и Ольги можно было легко, особенно, если дело касалось бюста. Но его ранние размышления прервала речь Ольги Николаевны: — Иван Степанович, вы что там? Утонули что ли? Вы тут не один, я тоже хочу умыться. Иван удивился, ведь обычно он начинал её подкалывать с самого утра, а тут Ольга первая вступила в « бой ». — Ля, мне шо уже в своём доме побрыца нормально нельзя?! — Почему это "нельзя ", конечно, можно, но нужно делать это чуть быстрее. — Спасибо, шо проконсультировали меня, Ольга Николавна, в этом вопросе, куда б я без Вас!       Ольга рассмеялась и посмотрела на Ивана как-то странно, не по-обычному. В её глазах промелькнула искра, которую Иван заметил. — Шо ж делается, Ольга Николавна, Вы уже с утра тянули? АРХПХПХПХП. — Вам всё шуточки шутить, Иван Степанович.       Тут мужчина вспомнил вчерашнюю ночь и сразу же начал извиняться. — Ольга Николавна, Вы простите меня, дурака старого, что не подумав, к Вам в кровать полез... я ж думал, там Валюха.. а оно вон как оказалось.., - смущённо произнёс Иван. Ольга заулыбалась и шепнула ему на ушко: — А мне даже понравилось! Произнеся последнюю реплику, женщина удалилась. — Точно тяпнула Валькиной настойки!

Он даже не догадывался, что эта фраза — ключ к их отношениям.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.