ID работы: 7523576

" А может... это и есть любовь?"

Гет
R
В процессе
51
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

« Непредвиденные обстоятельства »

Настройки текста

« Непредвиденные обстоятельства »

      Юрию Анатольевичу позвонил Беркович: — Юра, друг, привет! — Здравствуйте, Сан Саныч! Рад слышать Вас! — Я тоже рад с тобой поговорить. Юр, к нам приезжают из департамента образования очень важные люди. — Ну и? Я чем-то могу помочь? — Очень даже можешь! Нужно выступить с речью. Друг, выручай, я без тебя, как без рук, - жалобно сказал Беркович. — Но я не в городе... — На море отдыхаешь? — Нет, у сватов в дереве. — А что за деревня? — Кучугуры. — Ой, господи, Юр, тут недалеко. Приезжай, я все расходы оплачу!, - обрадовался Александр. — А как же Ольга, я её не могу вот так бросить… — Ольга подождёт, сейчас решается судьба нашей компании, - чётко ответил Беркович. — Ладно, хорошо, я приеду, - томно сказал Юрий. — Всё, жду тебя к завтрашнему дню. Спасибо!!! Выручил! — Конечно, какой разговор.       Юра поник, ведь он не хотел покидать Ольгу, потому что она долго ждала этого отпуска.

***

      Ольга сидела без настроения. Последний разговор с Иваном Степановичем ранил её душу. — Оленька.., - прошептал Юрий. — Ой... Юра, да-да, я слушаю тебя, - испуганно ответила Ольга. — Прости меня, пожалуйста, но мне нужно покинуть тебя на 2-3 дня... — Как " покинуть "? В каком смысле? — Позвонил Беркович, сказал, что нужно помочь организовать встречу, выступить с речью перед важными людьми. — А.. конечно, для тебя Беркович - луч солнца в мутном небе. Только Беркович позвонил - ты уже прибежал к нему, - со злостью ответила Ольга Николаевна. — Оленька, я же не для себя, а для нашей компании. Это очень важная встреча, которая многое решает. — Иди на все четыре стороны вместе со своим Берковичем. Два сапога - пара. — Оля, зачем ты так? Я же по-нормальному. — Понимаешь, мне уже надоели вечные твои отъезды. Я хочу побыть с тобой, отдохнуть, а ты даже меня во время отпуска покидаешь. Всё. Уезжай. Не хочу тебя больше видеть. — Как скажаешь... Спасибо, - с грустью ответил Юрий.       Юрий Анатольевич собрал нужные документы и удалился. Уже через десять минут он был по пути в город. Ольга же сидела возле окна и плакала, она хотела уткнуться в мужское плечо, пожаловаться на свою судьбу, услышать утешение. Но Юра променял её на работу... — Оленька, ты чего? - прошептала Валентина. — Ой, Валюш, да ничего страшного, просто грусть сердце гложет... — Моя хорошая, шо случилось, с Юрой поссорились? — Валя, понимаешь, у него вечно работа на первом месте стоит, я ему не нужна, - сказав эту фразу, Ольга заплакала ещё сильнее. — Ой, да шо ты, Юрий Анатольевич просто хочет улучшить состояние вашей деятельности. — Валь, не защищай его, прошу. — Ладно, ладно, не буду. Ты не убивайся так. Он усё сделает и вернётся. — А нужно ли мне его возвращение? — Оленька, брось-ка эти выдумки. Усё хорошо будет. Пойдём, я тебе чай с ромашкой сделаю. — Пойдём, Валюш... А есть что-нибудь покрепче? — Ой, моя хорошая, конечно, есть, - сказала Валюха и рассмеялась.       Ольга, взяв пример со своей сватьи, тоже залилась смехом. На кухне женщины просидели до самой ночи, принимая на душу настойку Валентины Петровны. После их уютного разговора они легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.