ID работы: 7523576

" А может... это и есть любовь?"

Гет
R
В процессе
51
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

« Первые шаги к счастью »

Настройки текста

« Первые шаги к счастью »

      Наступило утро. Валентина Петровна собирается на работу. — Валюш, а ты куда в такую рань? - ещё толком не проснувшись, спросила Ольга. — Оль, на работу, моя сменщица приболела, надо заменить её сегодня. — Понятно. А Иван Степанович? — А шо этому лентяю делать? Спит ещё. Если кушать захочешь, я приготовила яичницу - она в холодильнике. Там овощи, фрукты - бери, что хочешь. — Ой, Валь, спасибо большое, я ещё пока посплю, возьму пример с Ивана Степановича. — Конечно, конечно. Всё, я побежала, буду ближе к вечеру. Если шо, звони! — Да, Валюш, конечно!       Валентина Петровна ушла на работу, а Ольга Николаевна заснула ещё на пару часов.

***

— Оль...Оля... Оль, - с паузами сказал Иван Степанович. — Что? - не открыв глаза, сказала Ольга. — Прости меня, пожалуйста, что вчера так грубо с тобой обошёлся. Я последний кретин, я знаю это. Можешь делать со мной, что захочешь. — АААААА, Иван Степанович, опять Вы? Что Вы входите без стука, а если бы я тут голая спала??? — Что ж так орать-то? - возмутился Иван. — Конечно, что уж тут " орать", когда ко мне в комнату зашёл чужой мужчина. — Почему ж это чужой? - сказав эту фразу, Иван Степанович провёл рукой по сонному лицу Ольги Николаевны. — Что ты... Вы делаете? — Мы же перешли на " ты ", если мне память не изменяется. — Хорошо, что ты делаешь? - прошептала Ольга. — Любуюсь тобой, пока мне в этом никто не мешает, - улыбнулся мужчина. — Но ведь... — Никаких " ведь ", Оль, мы с тобой одни, нам судьба делает такие подарки. — Нельзя так, - сказала Ольга, поднявшись спиной к подушке. — А можно обманывать друг друга? Я же вижу, как ты на меня смотришь. Ты мне тоже очень нравишься. Ты не похожа на этих деревенских баб, да и на городскую фифу ты тоже не смахиваешь. Ты особенная для меня, понимаешь, - сказал Иван Степанович, откинув все шутки и балагурство на задний план. — А как же Валя? — Не сравнивай... Вы два разных человека... — Ты мне тоже нравишься, хотя сначала я была о тебе не очень лучшего мнения, - покраснев, ответила Ольга — Но ведь сейчас твоё мнение поменялось? — Да.. в лучшую сторону, - улыбнулась Ольга.       Иван нагнулся к своей сватье и поцеловал её. Легко, без пристрастий. Женщина сначала впала в ступор, но потом сама ответила на этот жест взаимностью. Иван и Оля были, как влюблённая парочка студентов, которые нашли свою настоящую любовь. Будько сдёрнул одеяло с Ольги и прикоснулся к её телу. Её кожа была в мурашках. Конечно, грудь у Ольги была не таких обширных размеров, как у Валентины, но она привлекала внимание. Иван плавно пальцами водил по зоне декольте, вызывая страстные эмоции у обоих. Резко, как зверь, он набросил на Ольгу, желая заполучить её полностью. Она, как покорная жертва, отдалась ему. Ковалёва почувствовала сильного мужчину, которого она так долго ждала. Два часа они наслаждались друг другом, но для них - это была бесконечность. — Ваня, спасибо... — За что? — За всё, - тихо ответила Ольга, проводя ногтем по волосатой груди партнёра. — Родная, это тебе спасибо, ты - золото. — Прости, но нам нужно одеваться, скоро Валя вернётся, не хочу, чтобы она нас увидела. — Ты стесняешься? — Не хочу предавать близкого человека. — А меня предавать - это есть хорошо? — Не начинай... — Ладно, хорошо, слушаюсь и повинуюсь.       Весь день они ходили счастливые, вспоминая всё то, что было у них сегодня. Любовь наполнила их душу и разум. Они привязались друг к другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.