ID работы: 7523576

" А может... это и есть любовь?"

Гет
R
В процессе
51
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

«Наша любовь будет доступна только нам»

Настройки текста

«Наша любовь будет доступна только нам»

      Шёл четвертый день пребывания сватов у семьи Будько. — Валюш, а у вас телевизор работает? - спросила Ольга. — Да, хорошо работает, а шо? — Просто хотела что-нибудь посмотреть. — Та смотри ради Бога, пульт на тумбочке лежит. — Спасибо!       Ольга Николаевна села на диван и начала искать интересную программу на ТВ. Валентина Петровна готовит на кухне борщ к обеду. Из комнаты тихими шагами крадётся Иван Степанович. Он сел рядом с Ольгой, понятное дело, специально. — Оля, - игриво сказал мужчина. — Что, - прошептала Ольга. — Ты так прекрасна, я не могу оторвать от тебя глаз! — Тише... Валя услышит.       После этой фразы Иван положил руку на ногу своей партнёрше. — М-мм, у тебя такие ножки - сладость! — Прекрати... — Тебе не нравится? — Нет, нравится, конечно, но я не думаю, что это понравится Вале. — Вот и не думай об этом.       Иван прижал Ольгу к спинке дивана и поцеловал. Он не мог больше ждать, ведь его любовь сидела перед ним. — Ля, Вань, ты шо это делаешь, - с ухмылкой и опаской спросила Валентина. — А... Валенька.. это... Ольге Николавне плохо, я ей на лицо дул, не знаю, шо такое... может, так на неё погода влияет? - испуганно ответил Иван. — Ой, Олечка, что с тобой? - забыв всё, спросила Валентина Петровна.       Ольга Николаевна поняла, что нужно подыграть, чтобы не расколоться. — Валюш, не знаю, что-то плохо... Валентина накапала валерьянку и дала выпить сватье. — Ну как? Полегче? — Да-да, Валя, хорошо. Спасибо тебе огромное. — Та шо ты, дорогая, со здоровьем не шутят, сама же знаешь это усё. — Да, знаю, куда без этого. — Валюх, а что это гарью пахнет? - настороженно спросил Иван. — МАМА!! Пирог горит, я ж к чаю его пекла.       Валентина побежала на кухню, а Ольга за майку схватила свата : — Ну что? Чуть не спалился? — Оль, всё ж обошлось... — Нам просто повезло, что выкрутились вовремя. — Прости, я не хотел. Слово десантника — больше не повторится! - чётко отрапортовал мужчина. — Ух, Ваня, влетит нам из-за твоих пристрастий, - с усмешкой сказала Ольга. — Ой, не начинай, не попадёт, мы шпионами будем. Наша любовь будет доступна только нам. — Наконец-то до тебя дошло.       Сказав это, Ольга чмокнула Ивана и пошла на кухню к Вале, чтобы помочь накрыть на стол. Мужчина убрал руки под голову и сладко вздохнул. Он был рад снова прикоснуться к губам своей возлюбленной, ведь они для него были воздухом, без которого он жить не мог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.