ID работы: 7523576

" А может... это и есть любовь?"

Гет
R
В процессе
51
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

« Иллюзия обмана »

Настройки текста

« Иллюзия обмана »

      Вечером этого же дня приехал Юрий Анатольевич. Он был бодр и весел, потому что конференция прошла хорошо, его похвалили и выписали премию за помощь в организации мероприятия. Иван Степанович сидел на лавочке и курил сигарету «Прима»: — О, Анатолич! Вернулся в родимые края? - обрадовался Иван. — Иван Степанович, здравствуй! Да, закончил я свою деятельность, можно и отдохнуть до начала сентября! — А как зовут эту « деятельность»? — с ухмылкой подколол Иван свата. — В каком смысле? — Ля, тебе шо? Там голову почистили ёршиком? «У каком смысле?». Та в прямом — засмеялся мужчина. — Боже, Иван, что за мысли. Я и думать об этом не смел. — Ой, какие все верные, аж глазки сводит! — Да ладно… А где Ольга, я так скучал? - поинтересовался Юрий. — Та в доме твоя «котя», отдыхает, наверное.

***

Юрий зашёл в дом. — Ой, Юрий Анатольевич, Вы вернулись?! - сказала Валентина. — Как видите! — Может, Вы кушать хотите? У меня котлетки с пылу с жару, борщик есть, салатики. Шо хотите? — Спасибо, Валентина Петровна, но я не голоден, перекусил в кафе. — Конечно, где ж ему ещё есть, как не в кафе, дома же нету… - прервала речь Юрия Ольга Николаевна. — Ой, котя, привет, я так скучал! - обрадовался Юра. — Я « тоже очень скучала» - через зубы ответила супруга. — Что-то не так? — Всё замечательно! За три дня ты мне даже не позвонил. — Котя, я был занят. — Конечно, работа же важнее семьи. — Юрий Анатольевич, так вы кушать будете? Усё уже давно готово. — Валентина Петровна, я же сказал, что не хочу. Можно мы с Ольгой поговорим наедине. — Ой, правда, шо-то я задержалась.       Валентина ушла на кухню, а пара начала выяснять свои напряжённые отношения. — Ольга, я не понимаю, что происходит? Ты холодна ко мне. — Юра, твои вечные отъезды мне уже надоели. Ты постоянно меня бросаешь, когда в планах появляется Беркович и работа. — Оленька, это же только сейчас произошло, я извиняюсь перед тобой. — Конечно, наверное, я вру. А тот случай, когда начался дождь, а у меня не было зонта, я попросила привести мне его, но ты сказал, что у тебя « слишком много работы». — Но тогда у меня правда был завал. Моя милая, прости, я поступил неправильно, я обещаю, больше этого ее повторится.       Он подошёл сзади и поцеловал жену в шею.Ольга посмотрела на мужа и улыбнулась: — Это только в последний раз. — Конечно, конечно, - бодро ответил Юра.

***

После вечернего ужина все пошли спать. Юрий скучал по телу своей жены. Когда они начали заниматься любовь, Ольга поняла, что те чувства, которые она испытывала с Иваном, Юра дать не может. Она симулировала наслаждение, но на самом деле ей было всё равно на то, что делает её муж. — Оль, тебе не нравится? — Нет, нет, всё хорошо, спасибо тебе! — Правда? — Да, милый, - с наигранной улыбкой ответила Ольга.       После « бурной » ночи Юрий уснул.Ольга отвернулась к стенке, но мысли её были вовсе не о муже, а о том, кто находится через стенку от неё. На месте Юры она представляла свата и печалилась от того, что это только её фантазии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.