ID работы: 7523619

Начало конца или конец началу.

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Игра началась

Настройки текста
Несколькими днями ранее. Монастырь святой Хелены. Трапезная. - Моя королева, посмотрите! Кажется, король Ромул отправил нам подарок! – засмеялась Фьери, засматриваясь в свой любимый шар-предсказатель. - Ровно 5 рыцаей… Да, как-то не верится, что король всерьез воспринимает настоящую черную магию, - Сирэн задумчиво вращала бокал с вином. Разумеется, к чуме они не имели никакого отношения. Ну, скажите на милость, кому будут польза от бездарного уничтожения людей? Смерть всего лишь начало путешествия для любой души. И Сирэн прекрасно понимала это. Она с каждым днем чувствовала, как зеркальные льдинки артефакта реинкарнации проникают в ее разум. С третьим воплощением она потеряла почти треть своих сил. Но все еще способна была сопротивляться навязчивому шепотку света в ее разуме. Для сохранения своего истинного «Я», королева выбирала вот такие забытые Богом и людьми места, которые не позволяли сходить с ума от отчаяния. Из всех товарищей с ней остались только ее названные сестры. Вероятнее всего, они тоже теряли рассудок. Но пока еще сильна была их воля к жизни. - Сир, как ты считаешь, мы можем с ними поиграть? – Алира чувствовала себя ужасно. Ее белокурые локоны обвисли, лицо слегка осунулось. Видно было, что ей, некогда самой прекрасной демонице Тьмы нужно питание. Сирэн не понимала, что мешает Алире пойти в деревню и найти там какого-нибудь не в меру пылкого юношу. Но задать этот вопрос было бы крайне нетактично. Поэтому экс-королева Тьмы молча улыбалась. - Разумеется, Лира! Ты уже присмотрела кого-то конкретного? - Князя. Если Вы не возражаете, я заинтересована именно в нем. Эти скулы, эти волосы цвета снега… И эти глаза… Он воплощает именно то, что я хочу… - Глаза лиры жадно заблестели. Но она тут же поправилась, - Забрать себе, если Вы позволите. - Фьер? Ты выбрала мышку для себя? - Лорд Жадеит молод, красив, умен и смел. Он великолепно владеет собой и своими чувствами. Сломать такого упрямца – невозможно. Но я хочу попробовать. Его глаза… Они наполнены такой уверенностью… Что я, пожалуй, хочу его душу. - Чудесно. Терра? - Ваше величество. Мне нет дела до этих мужчин, - Террата как раз заканчивала трапезу, почтенно склонив голову. – Но раз уж они пришли за моей жизнью, то я прошу отдать мне жизнь лорда Нефрита. Он строптив, горяч и самонадеян. Он несколько ночей крутился возле оранжереи. И я сочту за веселую игру, заманить его в ловушку его же собственного эгоизма. - Акварис? Сестра, ты участвуешь в нашей игре? – младшая сестра Сирэн никогда не понимала этого увлечения девочек. Что веселого в том, чтобы доводить мужчину до безумия, а потом сломать его? Ее никто и никогда не интересовал. Даже в качестве подопытного кролика. Но в этой пятерке… - Лорд Зойсайт – моя добыча, - она внимательно посмотрела во всевидящее око Фьер. Огненно-рыжий зеленоглазый красавец-мальчишка был полной противоположностью падшему ангелу, коему подчинялись воды. Он воплощал все то, что Рис так ненавидела в мужчинах. Самоуверенность, жажду, отвагу… Так почему же при взгляде в эти зеленые глаза, в ее душе вспыхивало всепоглощающее пламя, распространяясь по всему телу? Ответ на этот вопрос Рис должна была найти. И именно поэтому она решила поиграть с мышатами. - Вот и прекрасно. Значит мне достанется их принц. Ну что же, дамы, предлагаю начать нашу игру. Легкая огненная дымка заволокла стены разрушающегося храма, преображая холодные каменные залы. Стены наливались цветом, потухшие было факелы, в которых они не нуждались, разгорались таким теплым и приветливым пламенем. Монастырь оживал на глазах, готовясь встретить новых постояльцев, которые спешили сюда, не щадя коней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.