ID работы: 7523946

От судьбы не убежишь

Alice: Madness Returns, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8. Тем временем

Настройки текста
Тем временем в доме крипипасты... Тина взяла папку и отправилась в кабинет Слендера. — Тук-тук-тук, — раздался стук по двери, ведущей в кабинет Слендермена. — Войдите, — прозвучал строгий мужской голос с другой стороны, — Ты что-то хотела, Тина? — Да, Слендер. В общем, у меня тут есть ещё кое-что для тебя, — девушка кинула на стол папку, которую недавно показывала новому поколению. Безликий, хоть у него и не было лица, вопросительно посмотрел сначала на саму папку, а потом уже на вошедшую. Он оторвался от бумаг и задал один единственный вопрос: — Что это? — Посмотри. Слендер стал внимательно изучал с надписью «Джулия Робертс». Дочитав всё до конца, на его «лице» выразилось удивление, но потом тут же сменилось покерфейсом. — Это ваша очередная шутка? — вопросительно изогнул бровь Палочник, — если это так, то это не смешно. Вы все прекрасно знаете, как тяжело мне далась потеря всех самых лучших убийц, да и Джулии вместе с ними. — Сленд, неужели ты не понимаешь!? Мы, конечно, любим пошутить, но мы не настолько тупые, чтобы шутить на такую тему! Это первая зацепка о ней с того момента, как она пропала! И вот, у нас есть шанс вернуть её, а ты говоришь, что это наша очередная дурацкая шутка! — выпалила Тина. — И что ты предлагаешь? — Ааа! Какой же ты тугодум! Мы должны вернуть её! — вопила девушка. — Хорошо, я подумаю, — сказал Слендер и принялся изучать бумаги. — Аргх! Да тут и думать нечего! Спасать её надо! Да ну тебя... — махнула рукой Тикки и поспешила удалиться. На самом деле наш Великий Ужас Леса и не думал, он сразу понял, что надо спасать Джулию. Слендер смотрел её данные и разрабатывал план по спасению хотя бы Лии. Тут он наткнулся на колонку, с оценками по Крипипастоведению. — Хех, всё-таки знает свою родню. Это похвально, — невольно улыбнулся Тонкий. Тем временем ребята оживленно обсуждали всё, что произшло накануне. — Подумает он! Спасать её надо! — кричала Тина. — Причём сейчас же! Мало ли, что они там с ней сделают! — подхватили её тон Сэм и Алан. — Так пошлите! Чего мы ждём? — сказал Бенище. Одна маленькая Салли не понимала, о чём все говорят. Она лишь понимала, что дело серьёзное. — Чё вы так орёте, придурки!? — послышался с лестницы сонный, но в тоже время разъярённый голос. Он принадлежал Джейсону. Джейсон Вудс — сын Джеффа Убийцы и Алисы Лиделл. Джейсон пошёл весь в отца. Он тоже любит спортивный стиль: одевается в толстовки, джинсы, кеды, имеет такой же пофигистичный характер. У Джейсона были чёрные короткие волосы, большие голубые глаза и чересчур бледная кожа. Он обычно носил белую толстовку, чёрные джинсы и черно-белые кеды. Ну точная семнадцатилетняя копия отца, только волосы короткие, щёки не разрезаны в улыбке и веки не выжжены. — Чего вы так разорались? Поспать полчаса нельзя! — Полчаса? Ты уже целый день дрыхнешь и ещё не выспался!? Даже твой отец столько много не спал! — буквально прокричал Бен. — Что? Сколько сейчас времени? — 7 вечера. — Сколько?! Да уж, так много я ещё не спал, хех, — нервно посмеялся темноволосый, — так что у вам такое случилось, что вы так кричите? — поинтересовался Джей. — Мы нашли её, — тихо сказал Бен — Её — это кого? Я не Ванга, блядь! — Да что ж ты такой тупой!? Мы нашли Лию! — вздохнула Тея. — Кого-кого? — Джулию, дебил! — Какую нахрен Джулию!? — Нашу, дебил! — переходил на крик Алекс. — Погоди-ка... Джулия... Джулия... Найрас!? — воскликнул Вудс. — Наконец-то! — всплеснула руками Тина. — Так что же мы стоим? Пошлите заберём её! — Не всё так просто, как кажется. Мы, конечно, можем пойти за ней сами, только потом нас Слендер разорвёт на части. В прямом смысле этого слова, — пояснила Тина. — Он сказал, что подумает, — дополнил Хантер. — Что!? О чём этот хмырь подумает!? За последние 10 лет у нас впервые появился шанс спасти её, а он видите ли подумает, спасать её или нет! Да что этот придурок себе позволяет!? Что? Что вы на меня так смотрите? Что-то не так? Ребята смотрели на парня и будто говорили «умолкни». Джейсон повернулся. Сзади него стоял Слендермен. Хоть у него и не было лица, но было понятно, что он выражает явное недовольство. Слендер буквально прожигал бедного парня своим мертвенно-яростным «взглядом», а-ля «тебе не жить». Парень нервно сглотнул. — Дети, идите-ка вы спать. Ребята начали уныло подниматься по лестнице вверх. Джейсон тоже было хотел по-тихому уйти к себе в комнату, но вдруг его прервал строгий голос «папочки»: — А вот Вас, Штирлиц, я попрошу остаться. Дальше внизу слышались громкая ругань, споры и треск разбитой посуды, пока остальные уже смотрели десятый сон, нежась в объятьях Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.