ID работы: 7523946

От судьбы не убежишь

Alice: Madness Returns, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9. Похищение

Настройки текста
Раннее утро. Солнце только-только начинает вставать. — Подъём! — раздавались крики из коридора. Слендер, уже сменивший свою пижаму с зайчиками на привычный чёрный костюм, ходил с большой кастрюлей и поварёшкой в руках и пытался разбудить «детей», стуча по посуде. Первыми подавать признаки жизни стали двойняшки Сэм и Алан: из их комнаты послышался отборный, трёхэтажный мат. — Ля! Да что случилось? — орал разъярённый Сэм. — 7 утра! Какого хрена?! — кричал Алан. — О, а вот и первые признаки жизни! Сэм, Алан, идите и разбудите всех, и скажите, что я жду всех через 5 минут в гостиной. Прошу без опозданий, — в конце голос Слендера сменился на более строгий тон. Парни вздохнули и с унылым лицом поплелись из комнаты, будить остальных. Каждый отреагировал на столь раннее пробуждение по-разному. Кто-то проигнорировал, кто-то пробурчал в ответ что-то невнятное, также были и летающие будильники, ножи и другие предметы быта, были даже проклятия в перемешку с благим матом. Не сложно догадаться, что эти самые проклятия шли со стороны братьев Вудс, Клинта — сына Лью, и уже известного нам Джейсона. Братья Найрас просто съ*бались с места преступления. Но в итоге через 5 минут всё равно все сидели в гостиной. Чьё-то лицо выражало недовольство, чьё-то непонимание происходящего, у кого-то было накуренное лицо (думаю, вы поняли, о ком я (конечно же это Бен)),а кто-то всё ещё спал. — Итак, — начал Блендер Слендер, — вы уже, наверное, все в курсе, что мы напали на след Джулии впервые за долгое время. Так вот, я придумал некий план по её возвращению к нам, в крипипасту. Все навострились. Слендер начал излагать свой план. Он был следующим: сегодня, в 13:00 Бен находит её телефон, перемещается к ней по нему, забирает Лию, перемещается обратно и они возвращают Джулию к себе. План, конечно, «гениален», но у Сленда фантазия не блещет, поэтому извиняйте. — А пока можете завтракать и идите собирайтесь, — сказал Слендер. *********** Понедельник. Школа SCP опять открывает свои двери для учеников. У всех настроение было не очень, кроме Джулии. Её буквально распирало от счастья. POV Джулия Итак, вот я пришла в школу. Все какие-то угрюмые ходят. Ну да ладно, это не испортит мне настроение. Вчера Джеймс предложил встречаться. Боже! Я самая счастливая девушка на свете! Он такой хороший и романтичный! Джеймс сказал, что сделает мне сюрприз сегодня. Интересно, что это? Ой! Я же на урок опаздываю! Так, быстро направляюсь к своему шкафчику, чтобы забрать учебники. По пути я встретила Джесс и Люси. — Привет, девочки! — поздоровалась я. — Привет, — ответили они мне в унисон. — Воу, Лия! Ты вся светишься! Что-то случилось? — улыбнулась мне Джессика. — Ну... В общем... У меня появился парень! — чуть ли не закричала я, но вовремя прикрыла рот руками. — И кто же этот счастливчик? Неужто-ли Джеймс? — усмехнулась Люси. — Ну вообще-то да. Как ты догадалась? — Даже не знаю! Может потому что это очевидно! Закончив наш и без того маленький диалог, мы пошли к шкафчикам, чтобы взять учебники для первого урока. Угадайте, что у нас было первым? Правильно, всеми любимое крипипастоведение! Вы не подумайте, что я не люблю этот предмет. Он у меня достаточно хорошо получается, просто иногда он бывает немного скучный. И вот, наконец, мы подошли к концу коридора, где располагались наши шкафчики. Я открываю свой и вижу ну просто огромный букет роз! К нему прилагалась записка: «Дорогая Джулия! Приходи сегодня в 13:00 к большому дубу возле фонтана во дворе. Твой Джеймс». Я была очень рада и стала размышлять обо мне и Джеймсе. Но мои размышления прервал ужасно громкий и доставучий звонок. Мы с девочками поспешили в класс. Зайдя, я начала смотреть по сторонам в поисках своего парня. О! А вот Джеймс! Конец POV Джулия POV Джеймс Сегодня я решил сделать Джулии сюрприз. Положив в её шкафчик большой букет роз и записку с просьбой прийти сегодня в час дня к большому дубу возле фонтана во дворе, я отправился в класс. Через 15 минут в класс зашла моя девушка со своими подругами. Она буквально светилась от счастья. Видимо, нашла мой сюрприз. Мы посмотрели друг на друга и одновременно улыбнулись. Лия прошла к своей парте и начала что-то оживлённо рассказывать столпившимся вокруг девочкам. И всё-таки она прекрасна, когда улыбается. Особенно её зелёные глаза... Стоп! Они же только недавно были голубыми. Ладно... Опустим эту тему. Но всё равно надо будет спросить, вдруг что-то серьёзное, а я же волнуюсь в конце-то концов. Прозвенел звонок, и начался урок (Прим. Автора: рифмоплёт, ёпта! :D). Сегодня на уроке мы проходили Безглазого Джека. Да уж! Тема так себе. Неужели он считал, что человеческие почки вкусные!? Фу, какая гадость! Наша учительница, мисс Хилл вела себя довольно-таки странно. Всё время что-то недоговаривала, постоянно заминалась и как-то странно посматривала на Джулию. Она явно боялась чего-то, но только чего? Сама Джулия сидела, тупо уставившись в книгу, изредка поднимала голову, чтобы посмотреть на учительницу. И вот, она в очередной раз посмотрела на мисс Хилл, а потом она повернулась в мою сторону. Я заметил нечто странное и одновременно ужасное. Он слишком уж была похожа на Безглазого Джека! Те же волосы, те же черты лица. Да она, чёрт возьми, практически его женская копия! Ладно, надо успокоиться, мало ли таких же людей. Урок продолжился, и я продолжил слушать мисс Хилл. — Ну, на этом вроде бы всё... —облегченно выдохнула мисс Хилл и мельком взглянула на Лию. — Нет, — раздался голос сзади. Это была Джулия, — это ещё не всё, — твёрдым голосом продолжила она, тупо смотря в книгу с никаким выражением лица, — у него была дочь... Мисс Хилл заметно побледнела. — Да, Джулия, ты права... — нервно вздохнула она, — но она пропала много лет назад, и никто её не видел... Не будем о грустном. Вот теперь точно всё. Прозвенел звонок, и учительница буквально вылетела из класса. Мне в голову сразу стали заползать нехорошие мысли, но я их сразу отгонял подальше от себя. Конец POV Джеймс POV Джулия Школьный день подходил к концу. Я до сих пор не могла понять, что это было со мной на первом уроке. Откуда я знаю про дочь? Откуда, вашу Машу!? Надо успокоиться, может, интуиция? Да, точно! Это всего лишь интуиция! Но почему-то фотография Безглазого Джека в учебнике показалась мне до боли знакомой. Не знаю почему. Просто показалось. Я решила не акцентировать на этом внимание, ведь скоро у меня встреча с Джеймсом, а потом ещё и к родителям зайти. Короче, дел по горло. Я отправилась к своему шкафчику, чтобы положить учебники. Там же я встретила Люси и Джесс. — Привет, Лия! — Привет, девочки, — улыбнулась я. — Куда идёшь? — Да так... Скоро встреча с Джеймсом. Я подозреваю, что он хочет сделать мне какой-то сюрприз! — Повезло тебе, подруга, — улыбнулась Джесс. — Ладно, пойду макияж поправлю, — сказала я и направилась в сторону туалета. Войдя, я положила свой телефон на рядом стоящий стол экраном вверх и начала доставать косметику. Конец POV Джулия Всё было отлично. Девушка прихорашивалась, напевая незамысловатую мелодию. Неожиданно телефон включился, и оттуда появилась чья-то рука. Вслед за ней медленно начало появляться тело. Но наша героиня ничего не видела. Джулия опустила голову, чтобы достать из косметички тушь. Подняв голову, она увидела странную фигуру обкуренного эльфа. Девушка хотела было закричать, но парень быстро закрыл ей рот рукой. — Ну здравствуй, Джулия, — ухмыльнулся эльф. Лия пыталась выбраться из цепких лап незнакомца, но всё тщетно. Вдруг резкая боль в голове пронзила Джулию, а дальше темнота...            
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.