ID работы: 7524211

Извинения от ангела

Смешанная
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сумасшедшая

Настройки текста
      Алисия вошла в гостиную факультета и села в своё любимое кресло возле камина и стала читать книгу. Девушка обожала детективы. Она, казалось, не замечала ничего вокруг. Но из их спальни выскочила мрачная Джинни с гитарой Алисии. - Сыграй пожалуйста. - твёрдо произнесла Джинни. - Но...Ладно. - Алисия сдалась. - Но только немного. - девушка села на ковёр и настроила гитару. Убедившись, что всё в порядке, она стала играть маггловую песню. Все, кто был в гостиной, сели в круг. Магглорождённые волшебники и полукровки, которые знали слова, подпевали. Пожалуй, это был самый лучший вечер. Гарри подсел к Джинни, приобнял её и тоже стал петь. Гермиона села возле своих друзей и пела. Рон и Джинни тоже пели. Примерно за три недели до конца каникул Алисия, Гарри и Гермиона приезжали в "Нору". Ребята собирались вместе и пели под гитару Алисии. Лиси очень хорошо играла на гитаре. Вот и сейчас все покачивались в такт. Когда Алисия в последний раз перебралась струны все апплодировали. - Круто! - кричали все. - Ты классно играешь! Джинни повеселела и сказав "спасибо" ушла в комнату вместе с гитарой. Алисия посмотрела на время. «Ещё не очень поздно» - пронеслось в голове. Девушка вышла из гостиной и направилась к квиддичному полю. Она хотела побыть одна. Воспоминания о матери душили её. В носу защипало. Нет. Она не позволит себе плакать. За этими размышлениями Алисия уже дошла до поля. Там шла тренировка. Девушка прислонилась к трибуне. Пусть даже так. Плевать. Никто ей не будет мешать. Они уйдут и всё. Спина почувствовала холодное дерево через тонкий свитер. Стеклянные глаза смотрели сквозь игроков. Мысли теснились в голове. Она давно не видела снов о маме. Алисия не понимала, почему она снова видела её? Обычно это не предвещает ничего хорошего. Когда девушка последний раз видела такой сон, умерла бабушка. Шорох крыльев прервал размышления Алисии. К ней на плечо села её сова Эли. Отвязав от лапки письмо Алисия прочла: ”Джей мёртв. Опиши свой сон про неё.

Тайлис„

Глаза запекло. Отец умер. Тётушка Тайлис прислала письмо. Отец. Она видела сон и это произошло опять. Первая слеза скатилась по щеке. Алисия съехала по трибуне на землю. Он умер. Его больше нет. Она больше не увидит его. Алисия затряслась и слёзы брызнули из глаз. Девушку очень сильно трясло. Она задыхалась собственными слезами и не замечала ничего вокруг. Не заметила, как раздался свисток. Не заметила, как с мётел спрыгнули люди и пошли в раздевалку. Не заметила, что это были слизеринцы. Не заметила, как кто-то крикнул: - Эй! Кто это? Не заметила, что в следующую секунду её окружали люди. Но заметила его. И это заставило её выйти из транса. Алисия резко поднялась. При этом несколько человек отскачило. - Ты в порядке? - спросил Теодор Нотт. - Да. В полном. - шёпотом ответила Алисия. О да. Она в порядке. ДА НИ ХРЕНА ОНА НЕ В ПОРЯДКЕ. Сердце готово выскочить из груди. Девушка стала вытирать слёзы. Алисия тяжело дышала. Не заметив, как выронила письмо девушка пошла в школу. Драко поднял листок и прочёл. Его глаза наполнились ужасом, а руки немного тряслись. - Что там? - заглянул через плечо Драко Теодор. - Твою... Надо пойти за ней. Мало ли... Осознав суть слов Тео, Драко помчался за девушкой, которая уже вошла в школу. Тем временем Лис была в совяльне. Она гладила Эли и смеялась. Смеялась как ненормальная. Она и впрямь стала сумасшедшей. Став в проём окна, девушка взялась за каменные выступы и стала смеяться ещё громче. Потом она стала петь. Дурацкая маггловская песенка про мосты. Про Лондонский мост, который падает. Почти как она. Удивительное сходство. - Лондонский мост падает, падает падает. - шептала девушка. Мать пела ей это в детстве. Потом девушка снова засмеялась. Земля, там внизу, манила её. Кричала: иди ко мне! Но если падаешь, почему бы не попробовать полететь? Уже нечего терять. И Алисия попробовала полететь. Она отпустила камень и оттолкнулась. Смеяться она стала ещё громче. Земля стремительно приближалась. Пять метров...четыре...три... И тут кто-то схватил девушку. Ей что-то кричали в ухо. Она не слышала. Алисия смеялась как поехавшая. Она была такой. Странной, сумасшедшей, чокнутой, ненормальной, безумной. Потом её очень крепко обняли. И она очнулась. Теперь она слышала, видела и чувствовала. Она чувствовала частое сердцебиение. Этот человек плакал. И хотел это скрыть. - Идиотка... Зачем? А если бы я... - Прости меня, Драко. Я не могу без него. Он один понимал и любил меня. - Дура...- Драко нежно поцеловал Алисию. Она почувствовала солоноватый вкус слёз. Его глаза... Серые...стальные... Но не совсем. С голубыми вкраплениями. Идеальные. Как и он сам. Ангел во плоти. Она снова рассмеялась. Но теперь по-настоящему. - Я тоже люблю тебя. - продолжил Драко. - Малфой, нам надо договориться о времени трен... Алисия?! - голос Гарри вывел обоих из размышлений. - Гарри, успокойся. - выдохнула Лис. - Да, Гарри. Не лезь. - пропищал Драко. - Драко! Я убью тебя...- зашипела Алисия и высвободилась из объятий парня. - Но... - Гарри, я сегодня настроена по-змеиному. Поверь, я хуже василиска. - снова прошипела Лис. - Спокойной ночи. - она поцеловала Драко в щеку и обняла Гарри. Затем девушка направилась в сторону замка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.