ID работы: 7524211

Извинения от ангела

Смешанная
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Рождественский бал

Настройки текста
      Алисия проснулась из-за боли в теле. Мысленно чертыхнувшись девушка встала с пола и осмотрелась. Она была в гостиной. На ковре. Не в комнате. Что вообще произошло?! Тут её мысли прервал чей-то хрип: - Святые угодники! Я в гостиной Гриффиндора! Забини не поверит... - Малфой?! О, Мерлин...- Лис стала поднимать его и пихать в сторону портрета. - Вали отсюда! Тебя же загрызут... - И тебе доброе утро. - недовольно пробурчал Драко, но ушёл. Алисия пошла в спальню и легла в кровать. Девушки ещё спали. Следующая неделя - Джиневра Уизли! Что за отвратительный способ будить нас? - недовольная Гермиона упала с кровати и теперь выпутывалась из одеяла. - Просыпайтесь! Сегодня Рождество! - улыбнулась Джин. - Подаркиии! - О нет... Сегодня этот чёртов бал! - Гермиона оставила попытки выбраться и рухнула на пол, приняв положение лёжа. - А мы даже не видели костюмы друг друга! - воскликнула Джинни. - Во имя Годрика, Джиневра, что с тобой? - пробурчала Алисия из-под подушки. - Рождественская лихорадка! - весело пропела Джин. - Подарки! - Гермиона наконец победила одеяло и побежала открывать подарки. Алисия принялась за свои и первым делом обнаружила Уизвитер. Кофейно-коричневый с белой буквой "А". Джинни залилась хохотом, а Гермиона надела свой: Золотистый с серебряной " Г". Смех был так заразителен, что девушки вывалились из комнаты в свитерах, пробуждая всю башню. Взглянув на себя в зеркало Лис ужаснулась и привела волосы в порядок с помощью заклинания. На шум вышла Лаванда Браун и больше никто. Алисия подумала, что это самый лучший способ отомстить. - Силенцио! - Лиси выхватила палочку и направила на Лаванду. Та в ужасе открыла рот. - Левикорпус! - продолжила девушка и Браун взметнулась в воздух. - Ты никогда, повторяю: никогда! Не будешь лезть к Гермионе. Подавись своим Роном, но её не трожь. Она лучше тебя раз в двести! Ты ничто по сравнению с ней. Ты не дашь Рону того, что могла бы дать Гермиона. - Лис говорила твёрдо. Она чувствовала, как её волосы покраснели. Ей было плевать. - Фините Инкантатем. - брезгливо бросила Алисия и вышла из гостиной, оставив Гермиону, Джинни и Лаванду в гостиной. Ей нужно побыть одной. Плевать, что она выглядит как призрак. - Идиотка! Змея! Тварь...- гневно шипела Лис, не обращая внимания на шокированные взгляды. Красные волосы как приговор! Все смотрят, многие не замечали её вовсе до этого. Но тут, как обычно Лис въехала в очередного человека. Человек споткнулся и с него слетели очки. Они упали на камень и разбились. - Прости Гарри. - Алисия поняла в кого врезалась и подняла очки. Девушка сжала палочку, которую ещё не убрала и произнесла: - Репаро! - очки соединились по кусочку. Больше Алисию не ожидало приключений, и после обеда она пошла готовиться к балу. Джин и Миона сидели и обсуждали свои костюмы. Как только вошла Лис, Гермиона заключила её в своих объятиях. - Спасибо. Ты поставила её на место. - шепнула она. Алисия улыбнулась и села на кровать. - Нужно сделать столько всего! - щебетала Джинни. - Ага! Пожалуй приступим. - Гермиона взяла косметику и стала краситься.       Гермиона и Джинни ушли. Причёску и макияж Алисия сделала. Теперь она ускользнула в платье и туфли. Пышная юбка переливалась изумрудным цветом. Платье было волшебным! Кинув взгляд на часы Лис ужаснулась, надела маску и побежала в Большой Зал. Идеально белые волнистые локоны спадали на оголённые плечи. Девушка была довольна собой. Двери распахнуты. Она спускается по лестнице и стук каблуков бьётся о стены. Лис подхватила платье, чтобы было удобней идти по лестнице. На входе стояло много народу, но все заворожённо смотрели на Алисию и шептались: - Кто она? - Какая красивая... - Вот это платье! - Какая укладка! - Посмотрите на эти туфли... Под эти перешёптывания Лис вошла в Зал. Столы убрали, а вместо них стояли столики возле стен, а так же стол с закусками и пуншем. Всё вмиг стихло, когда Алисия прошевствовала мимо студентов. К ней подскочила Джинни в золотом пышном платьице с открытой спиной. - Ты вся в слизеринском! - сердито шепнула она. - Но красотка! - смягчила тон Джинни. - Спасибо, ты тоже. - Лис кивнула Джинни и отошла к стене. К ней подошёл высокий парень в чёрном костюме и бабочкой, в тон платья Алисии. - Могли бы вы потанцевать со мной? - подал ей руку парень. У него были платиновые волосы, старательно уложенные. - С удовольствием! - немного подумав ответила Лис. И они прошли в центр танцевальной площадки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.