ID работы: 7524211

Извинения от ангела

Смешанная
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сбросим маски

Настройки текста
Примечания:
      Алисия и загадочный парень прошествовали в середину Зала и заиграла медленная музыка. Блондин вложил тонкую руку девушки в свою ладонь. Вторую положил себе на плечо, а сам положил свою Лиси на талию. Они закружились в танце, и все смотрели только на эту загадочную пару. Юбка платья Алисии развевалась от постоянных поворотов. Они выполнили поддержку. Парень взял Лис за талию и приподнял над полом. Она посмотрела в его глаза. Серые. Стальные. Но не полностью. С голубыми вкраплениями. Но тут блондин моргнул, и мысль улетучилась. Девушка отвела взгляд. Партнёр закружил её под рукой. - Смею ли я предположить, что вы со Слизерина? - он опалял своим дыханием шею Алисии. - Промах, я с Гриффиндора. - лучезарно улыбнулась Лис. - Значит вы со Слизерина? - Верно. Вы прекрасно выглядите. - парень посмотрел на неё ты-само-совершенство взглядом. Девушка усмехнулась и не обратила внимание, что это было как-то по-Малфоевски. Блондина передёрнуло, но он выполнил очередную поддержку. Когда мелодия закончилась, парень отвёл девушку к стене. Алисия пошла к столу с закусками и налила себе пунша. К ней подскочила девушка в прямом лазурном платье в пол. Это была Гермиона. Непослушная грива уложена в замысловатую причёску. - Кто он? - быстро спросила Герм. - Без понятия. - коротко ответила Лис.       Загадочный парень вновь танцевал с Алисией, когда встала профессор МакГонагалл: - С Рождеством! - "И правда! Уже полночь."- промелькнуло в голове Лис. - Я думаю, что пора бы узнать, кем вы являетесь. По моему щелчку ваши маски исчезнут. Три...два...один! - маска стала растворяться, а лицо девушки исказилось ужасом. На неё с презрением взирал Малфой. Именно с презрением. Вся иллюзия рассеялась. Он такой же как и был. Тот же заносчивый, чистокровный сноб. Она мысленно горько усмехнулась. Слёзы навернулись на глаза, и Алисия выбежала из Зала. В комнате она скинула платье, закинула под кровать туфли, надела футболку over-size и джинсовые шорты с кроссовками. После этого девушка собрала волосы в конский хвост и побежала на Астрономическую башню. Алисия перекинула ногу через ограждение и села по ту сторону. Было холодно. Лис засмеялась. Нервно и безумно. Как могли только ненормальные. Вдруг девушку накрыли воспоминания. Их поцелуй. Она попыталась дотронуться до губ рукой...и отпустила ограждение.       До слуха донеслись рыдания. Женский голос кричал что-то про дурацкий бал. Мужской и ещё один женский голоса успокаивали первый. Алисия распахнула глаза и увидела интересную сцену: Джинни съезжала по стене рыдая и крича. Гарри утешал свою возлюбленную, а Миона гладила рыжую по голове, невнятно бормоча. Алисия хихикнула и все взоры обратились к ней. - Почему ты вот уже два раза пыталась покончить с собой? За месяц. - без капли злости спросил Гарри. - Два? - ужаснулась Джинни, но рыдать перестала. В Поттера незамедлительно полетела подушка Лис. Она была брошена с такой силой, что очки слетели и вновь разбились. Алисия прошептала "репаро" и начала: - Я...Это...Ну...Это из-за матери...- замялась девушка и рассказала всё про странные сны. - Когда я их вижу кто-то умирает. В тот день моя сова принесла письмо о том, что...умер отец. - завершила Алисия свой рассказ. - Прости нас. - сказал Гарри, и ребята обнялись. Джинни и Гермиона присоединились к объятиям. - Мы испугались. Прогуливались по опушке и увидели твоё тело на земле. - Гермиона содрогнулась на слове "тело", но промолчала, а Джин продолжила: - Сломана была пара рёбер и рука. Герм наколдовала носилки и мы побежали сюда. - Это была случайность. Я поскользнулась. - проговорила Алисия. - Пойдёмте в гостиную, спасатели мои. И ребята, дружно рассмеявшись, побежали в Гриффиндорскую башню. Когда вошла Лис, весело трещавшая Лаванда захлопнула рот и в испуге уставилась на девушку. Да и не только она. Мужская половина башни смотрела на неё с некоторым желанием, а женская с восхищением. Алисия сморщила носик и ушла в комнату.       Этот день был слишком долгим. Даже по меркам Хогвартса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.