ID работы: 7524211

Извинения от ангела

Смешанная
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Утюг оставляет ожоги

Настройки текста
      Алисия проснулась рано. Мадам Помфри дала ей освобождение от уроков на сегодня. Лис быстро оделась и побежала в Большой Зал. Девушка села за стол и положила себе гренок. В Зал вошёл Малфой. Лис посмотрела на него и их взгляды встретились. Лицо Драко исказило презрение и брезгливость, поэтому Лиси уставилась в тарелку. Аппетит пропал мигом. Алисия схватила яблоко и побежала к выходу из школы. - Чёртов Малфой! Чистокровная скотина...- шипела похлеще василиска девушка. - Попридержи-ка коней! - хохотнул Теодор Нотт. Грусть исчезла, как по взмаху волшебной палочки. - Прости, Теодор. - слабо улыбнулась Алисия. - Я не могу контролировать себя. - Всё в порядке. Чем он обидел тебя? - в миг посерьёзнел Тео. - Взглядом... Одним только взглядом он может уничтожить. - Лис сдулась как воздушный шарик и почувствовала себя такой ничтожной. - Не переживай. Ему явно сейчас нелегко. Малфой попусту эмоциями не разбрасывается. Я поговорю с ним. - сказал Теодор. - Я доверяю тебе, Тео. - тихо приговорила девушка и пошла в замок.       Алисия шла по коридорам старинного замка, как вдруг голову пронзила острая боль. - Ты не поедешь туда! - Нет, мама, прошу! - Закрой рот, мерзавка! - Аааа! - Убери утюг! Убери от моего ребёнка утюг! - Нет! Мамааа... Тело обожгло, словно утюг снова прикоснулся к белоснежный коже. Лис закатала рукав рубашки и дотронулась до шрама. Он остался от ожога, которых мать оставила очень много. Девушку затрясло. Она опять видит её. Воспоминания более чёткие, чем раньше. - Оставь меня! - в отчаянии шепнула Лиси. "О нет, моя дорогая, я не оставлю тебя",- ответило подсознание. Слёзы неудержимо потекли по щекам и девушка села в углу одного из коридоров. Мать постоянно наказывала её. Из-за того, что Лис была магглорождённой, никто не подозревал, что она ведьма. Когда пришло письмо, Алисия поняла, что утюг оставляет ужасные ожоги. Тут в открытое окно влетела красивая сова. Приземлившись она обратилась в женщину с длинными каштановыми волосами и серыми глазами. Это была тётя Алисии. - Здравствуй. - сказала женщина-анимаг. - Утюг оставляет ожоги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.