ID работы: 7524249

Рок-драбблы

Смешанная
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пит Таунсенд/Кит Мун/Роджер Долтри, незнакомый фандом: полиамория

Настройки текста
Это было, наверное, самое неромантичное свидание на свете. Предполагалось, что Пит сделает из него сюрприз для остальных двоих, но в итоге пришлось втроём сидеть на полу гостиной и придумывать, как сообразить вечер для такой… необычной компании. За окном темнело — разлитые по небу яркие краски заката постепенно сменялись на глубокую полнозвёздную ночь. Сомнений не оставалось: завтра будет целый день лить дождь, поэтому идти куда-то надо уже сейчас. — Чёрт возьми, — не сдержался Кит, лежащий на коленях Роджера, перебирающего его тёмные разметавшиеся волосы, — может, и правда никуда уже не пойдём? Я задолбался трахать собственные мозги, решая, из какого ресторана нас точно не выгонят! — Ну что ты, — Роджер, почему-то полный душевного спокойствия, ласково разгладил пальцем морщинки между обиженно нахмуренных бровей Кита. — Разве можно в такой вечер так злиться? Сейчас мы с Питом всё решим, и у нас будет самое лучшее первое свидание в мире, обещаю. Кит сердито скосил глаза на его палец, начавший уже очерчивать то его скулы, то губы, то вновь возвращающийся к густым бровям, но, глянув потом на Пита, тарабанившего костяшками по деревянному паркету и устремившего взгляд куда-то в стену, ничего не сказал, лишь потянулся, хрустнув затёкшим позвоночником, и страдальчески вздохнул, прикрыв глаза. — Как дети, честное слово, — протянул Роджер во вновь воцарившейся тишине. — Давайте уже просто выйдем на улицу и прогуляемся до ближайшего бара? Мне ужасно хочется выпить. — Не знаю, Роджер. Куда мы такие хорошие пойдём? Думаешь, люди будут очень рады увидеть трёх (трёх, даже не двух!) целующихся парней? — бросил Пит. Да, он за вечер повторил эту фразу бессчетное количество раз, но всё потому, что правда была неизбежна: мир к ним ещё не готов. — Кит прав — давайте уже останемся дома. У нас же осталось ещё пара бутылок? — Бухло? Конечно есть! — радостно встрепенулся почти задремавший Кит. — Я вчера на последнюю зарплату накупил столько! Но я не уверен, лучшего ли качества. — Неважно, пойди возьми их, и устроим настоящую романтику прямо здесь! — довольно улыбнулся Роджер, тоже обрадовавшийся перспективе и остаться дома, и хорошенько опьянеть. — Романтика? — Кит, молниеносно вернувшийся с двумя бутылками красного сухого в руках, скривил губы. — Почему бы просто не насладиться виноградными дарами Диониса и нажраться по полной? — Заговорил, — всхохотнул Пит и принял одну из бутылок. — Бокалов совсем нет? Эх, беда… нет, мистер Мун, по полной сегодня не будем. Тебе напомнить, как ты себя вёл на прошлой вечеринке? Ладно, господи, не смотри на меня так. Иди сюда. Кит ухмыльнулся и потянулся к нему за поцелуем. Роджер, наблюдающий это со стороны, замер с широко раскрытыми глазами. Он всегда невероятно наслаждался ленивыми поцелуями этих двоих, они его даже заводили — эти неспешные, чарующие движения, как Пит зарывался Киту в волосы и заставлял немного прогнуться в шее назад; как другой прикрывал глаза с нескрываемым удовольствием на мордашке. Всё это заставляло Роджера, знающего, что он оставлен в стороне лишь ненадолго, и самого кайфовать до боли в паху. Он дотянулся до открытой бутылки, мягко взял её из расслабленных рук Кита и сделал большой глоток, не поморщившись от дешёвой крепкости, всё это время не сводя с целующихся взгляд. Наконец они прервались и, одинаково блаженно улыбнувшись, уселись рядом с Роджером. — Вечер начался удачно, — неслышно пробормотал он и, исподлобья взглянув на лежащего, подперевшись локтями, Кита, решившего открыть и вторую бутылку, втянул его в поцелуй, уже не имевший возможности сдержаться. Роджер целовался совершенно по-другому. Его губы, обмоченные в крепком красном вине, то нападали, то ласкали, а аккуратные пальцы жёстко обхватывали его лицо, гладили мягкими подушечками щёки, покрытые лёгкой щетиной, скользили под его майкой, задевая соски. Вдруг на пах Роджера опустилась рука Пита и начала грубовато поглаживать, заставляя его открыто постанывать Киту в рот. Ему стоило огромных усилий оторваться от этих припухших губ и убрать ласкающую руку — вечер надо было продолжать, но не этим способом. Как говорится, на первом свидании сексом не занимаются. Вообще. Даже если очень-очень хочется. Даже если ты знаешь своих парней уже достаточно долго, чтобы перейти самой сладкой части совместной жизни. — Так, ребята, — выдавил Родж — стояк болезненно напоминал о себе, — давайте уже пить. Кит, шаловливо оскалившись, переглянулся с Питом и потянулся за бутылкой. Традицией, видимо, всё же придётся пренебречь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.