ID работы: 7524249

Рок-драбблы

Смешанная
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Джон Дикон/Фредди Меркьюри, OTP Challenge: Kissing

Настройки текста
— Отпусти меня! — Что ты как баба?! — Иди нахуй! Пусти, я сказал! Он выбежал на улицу. Прямо под поток машин. Надо его остановить, пока его не собьёт какая-нибудь фура. — Ох, блять! — Фредди еле увернулся от летящей на него машины и наконец выбрался на тротуар, тяжело дыша. Ну и где он? Фредди растерянно, испуганно огляделся — вдруг всё-таки сбили — и наконец увидел его исчезающую за поворотом спину в джинсовой куртке. Ах, так ты решил в догонялки поиграть? Ну посмотрим. Фредди вновь сорвался с места. — Эй, подожди! Ну и куда ты сейчас попрёшься? Вернись, истеричка ёбаная! — не самые лучшие слова, чтобы остановить бегущего человека, но он сам был зол, как чёрт, потому и не мог сдержать этот гневный поток. Джон оглянулся и лишь ускорился. Чёрт возьми, когда он научился так хорошо бегать?! Но разница в количестве сигарет, выкуриваемых ими в день, сыграла значительную роль. Они оказались уже на центральной улице города, как Фредди подбежал к нему и, схватив за руку, резко развернул к себе. — Пусти, Фредди, нас могут заметить! — прошипел тяжело дышавший Джон, пытаясь вырвать ладонь из крепкой хватки. — И не прикасайся ко мне, а то я тебе глаза выцарапаю! — Ах ты ж… ах ты ж… — Фредди еле сдержал рвущиеся из него ругательства и до боли сжал запястье своего… бывшего?, с каким-то зверским удовольствием наблюдая его скорчившееся лицо. — Ну и какого хрена мы творим?! Куда ты помчался? А знаешь, что? Ты меня сегодня обвинял, как последнего ублюдка, а сам шлялся неизвестно где! — почти рыкнул он, но потом перешёл на горький шёпот. — Ты и сам не святой, Джон. Ты и сам не святой. На улицах было многолюдно. Достаточно, чтобы лишь немногие прохожие обращали внимание на двух ожесточённо целующихся лохматых существ. Оба существа были до неприличия худы, до неприличия молоды, и на их лицах читалась такая боль, такая любовь друг к другу в то же время, что даже заругавшаяся было старушка замолкла, лишь прошла мимо. Когда она через минуту оглянулась, их уже не было. Шумел и покачивался утренний Лондон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.