ID работы: 7524291

Не победимая?

Fairy Tail, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Гет
G
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 9 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 1 или У Рики есть сестра?!

Настройки текста

      

Ребят!-Крикнула Рико и забежала в гостиную где были все команды из Поколения Чудес, включая и Сейрин.

      

Что случилось?!-Крикнул Кагами и подпрыгнул на месте и все кивнув посмотрели на Рико которая вся светилась счастьем.

<thumb>

Завтра приедет моя троюродная сестра!- Крикнула Рико . А потом запрыгала на месте. Все были в ступоре. Но потом крикнули.

      

Что?! У тебя есть сестра?!- Вы не поверите но это даже крикнул Мурасакибара, от чего все удивились.

<thumb>

Да, а что такого?- Удивилась Рико. Ведь не каждый день увидишь от них такую реакцию.

      

Что такого?!- Чуть не задыхаясь невозмутимостью крикнул Кагами.- В том что ты нам ничего не сказала!- Крикнул Кагами и все кивнули.

      

Ладно, простите... Завтра она приедет сюда так что я вас с ней познакомлю.- Сказала Рико , а Аомине сказал то от чего все его подтвердили. <

<thumb>

Я не хочу знакомиться с плоскодонкой как ты и Момои. Я люблю милых, красивых и большегрудых девушек.- Сказал Аомине за что получил два удара по голове- Эй! За что?- Крикнул Аомине и почесал голову.

<thumb>

За всё хорошее!- Крикнула Рико и Момои одновременно.

      

Ладно, пошлите спать. Завтра ещё Люси встречать.- Сказала Рика и зевнув пошла спать как и все остальные.

Утро.

Pov Автор <

      

Все проснулись от того что услышали как рядом с их гостиницей садился вертолёт. Все быстро оделись и выбежали на улицу, посмотреть кто прилетел. Вот вертолёт сел и оттуда вышла очень красивая блондинка( если что так подумали все). Она была немного выше среднего роста, у неё были длинные распущенные и густые золотые волосы которые немного завивались на концах и они были ниже колена, у неё была немного бледная кожа, но был довольно милый румянец. У неё были большие, пухленькие красные губы и карие с весёлыми искорками глаза которые смотрели на всё с позитивом. А на её лице была солнечная улыбка что невольно тоже хотелось улыбаться. У неё была прекрасная осиная талия и грудь шестого или седьмого размера. У неё был чёрный топ, короткие чёрные шорты и чёрные кеды. На спине был средний по размерам портфель, серого цвета. В руке она держала ручку чёрного чемодана на колёсиках. Она низко поклонилась лётчику и тот улетел. Она посмотрела по сторонам и увидела всех кто был в гостинице ( Все команды Поколения чудес, включая и Сейрин. Это их личная гостиница). Она поставила чемодан и повернулась к ним окончательно прямо. Потом она мелодично, звонко и весело засмеялась и расправив руки в разные стороны побежала на Рико. Крикнула.

      

Сестричка, Рико!- Вот она добежала до неё и кинулась ей в объятия. У всех кто это видел чуть кровь из носа не пошла. А Аомине чуть с чего-то не задохнулся стал одной рукой тыкать на Люси, а другой держать нос чтобы кровь из носа не пошла.

      

Сестрёнка, можно вопрос?-Подняв глаза на Рико спросила Люси.

      

Да, конечно спрашивай!- Улыбнулась Рико и отцепила от себя Люси.

      

Кто эти молодые люди?- Спросила Люси и показала взглядом на парней. - Ты с кем-то из них встречаешься? Или у тебя... Тебя... - Заикаясь говорила Люси, от того что она сказала все встали в ступор. А Рико стала размахивать руками и говорить что у неё нету любовных треугольниках и всё такое. После того как она объяснила, Люси вся покраснела и стала просить прощения.

      

Простите я не знала! Я правда не знала!- Чуть не плача говорила Люси, но потом успокоилась и посмотрела на Аомине- С вами всё в порядке?!- Подбежала к нему Люси и стала взволнованно на него смотреть а он на неё. Потом она достала из портфеля вату и влажные салфетки. Убрала от его носа руку, смыла всю кровь с носа и руки и потом вставила в нос две ватки. - Теперь лучше? - Спросила и нежно улыбнулась Люси. Тот удивлённо на неё посмотрел и сказал ели слышно надеясь что его не услышат, но его услышали.

      

Спасибо- Сказал он и немного покраснел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.