ID работы: 7524291

Не победимая?

Fairy Tail, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Гет
G
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 9 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 2 или Что это?..

Настройки текста
       - Спасибо- Сказал он и немного покраснел. Но потом что-то вспомнив спросил.- Ты Л-Люси Хартфилия?- Спросил он, немного дрожащим голосом. На что она улыбнулась шире.

      

-Да! Ты Аомине Дайки?-Спросила она и в её глазах блеснул не добрый огонёк. На это он лишь качнул головой в знак согласия. Она круто развернулась на пятках и подошла к Рике. - Сестрёнка, его убить?- Спросила она и ткнула пальчиком на Аомине.

      

- Эй! За что меня убить?!- Крикнул бедный Аомине, ведь его и так каждый день хотят убить.

      

-Как за что?- Спросила Люси невинным голосом-Мне сестричка Рика сказала что ты и кто-то из её команды Сейрин, подглядывали за ней и ещё какой-то Момои на горячих источниках. - Сказала она и положила указательный пальчик себе на подбородок. После этого все посмотрели на Рику которая вся залилась краской- Ладненько!- сказала Люси и повернулась ко всем лицом- Вы мне все понравились, поэтому я вас убивать не буду. Но если это повторится...-Сказала дальше она загробным голосом что всех кинуло в крупную дрожь- Вам . Не. Жить.- Сказала она по словам чётко и ясно, но потом мило улыбнулась как ни в чём не бывало и подошла к Рике. Она что-то сказала ей на ушко и она ударила себя по лбу.

      

-Точно!- Крикнула Рика и улыбнулась -Я забыла вас познакомить, пойдёмте в гостиницу. - Сказала она и потащила за собой Люси. Но она и не особо сопротивлялась. Больше всех были задумчивы Кагами и Аомине. Они знали кто она и кем она работала. Ведь как можно не узнать самую лучшую баскетболистку из девушек, в мире? Плюс самую красивую и популярную модель и тоже в мире? Пока они шли Люси достала из портфеля пакетик с большой клубникой в шоколаде со вкусом чая матча, она думала что быстро их съест и никто не увидит, но её увидела Рика.

      

- Люси!- Крикнула Рика и все посмотрели на Люси которая подавилась клубничкой от неожиданности и стала откашливаться. Потом когда Люси посмотрела на Рику она спрятала клубнику за спину и поморгала несколько раз невинными глазами. Все на это смотрели и кое-как сдерживали смех.

      

- Что?- Спросила Люси и стала нервно оглядываться по сторонам, как бы искать за кого спрятаться. И вот она посмотрела на Мурасакибару и в её глазах блеснул огонёк. Она стала совсем по чуть-чуть делать маленькие шажки к "фиолетовому медведю" как на данный момент думала Люси.

      

- Что?...- Спросила Рика и вокруг неё стала собираться чёрная аура чем очень сильно испугала Люси. - Сколько раз я говорила тебе не есть слишком много сладкого? - Вот Рика стала хрустеть костяшками на пальцах и медленно идти к Люси. И вот теперь Люси стало не до смеха, по её лицу пошли капли пота, а глаза нервно дёргаться из стороны в сторону. А Рика тем временем стала подходить к ней всё ближе и ближе, и вот теперь Люси сорвалась с места и побежала к Мурасакибаре, а из её глаз уже лились слёзы. Она расставила руки в стороны и крикнула.

      

- Спаси меня, фиолетовый мишка!- Крикнула Люси и кинулась ему в объятия, а потом она залезла ему на шею. Все кто до этого сдерживал смех засмеялись в голос а некоторые даже упали и стали крутиться как колбаски, а Мурасакибара стоял в шоке.

      

- Ф-фиолетовый ахааха м-мишка ахахахахахах- Скорчился от смеха Акаши, а Кагами и Аомине только сильнее засмеялись в голос. Потом не выдержала и Рика и тоже засмеялась. А Люси почти успокоилась ведь её гладили по голове. Потом когда они все перестали смеяться, ну если честно признаться ржали, все увидели очень милую картину: Люси сидела у Мурасакибары на плечах, а он держал её за ноги. Если приглядеться к Мурасакибаре получше можно увидеть у него на щеках румянец, а Люси тем временем нагнулась к нему с макарони в руке в виде котика и положила ему его в рот. Потом она улыбнулась, выпрямилась и достала из пакетика ещё один макарони, но она сама его съела. В этот момент у всех в голове была одна мысль " Два сапога пара, вот прям созданы друг для друга!" , но когда об этом подумал Аомине у него в груди что-то больно щёлкнуло и было трудно дышать, но потом он собрался и вздохнул. Почти всё прошло, только боль в груди не давала ему покоя. А что Мурасакибара? Ему было хорошо, даже он такого от себя не ожидал, но потом в груди что-то щёлкнуло и сердце затанцевало лезгинку. Он не мог понять что это. Хотя, нет - они не могли понять, что это за чувство...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.