ID работы: 7524291

Не победимая?

Fairy Tail, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Гет
G
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 9 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

      

В прошлой главе: - ЗАХЛОПНИСЬ!!! - Крикнули Кагами и Люси, и они познакомили их со своими кулаками.

      

Кисе и Хьюга отлетев на пару метров сжались в комочек, и рядом с ними стала летать угнетающая аура.

      

- Мелкие засранцы... Нужно слушаться старших... Ну,ну... Я им это припомню... Вот нужен будет трёх-очковый я им этот мяч в лицо кину... Подговорю тренера, и тоби им звиздец!..- Встав в воинственную позу, произнёс Хьюга.

      

- Плак, плак...Кагами мать твою! Я тебе голос Анкорда в жопу засуну! Будет тебя Хеппи озвучивать!!! - Прокричал с слезами на глазах Кисе встав в такую же позу как Хьюга.

      

- Чё!? - Только Кагами отвлёкся от Люси как вдруг, она берёт и перекидывает его через себя. Все в шоке уставились на девушку, пока её сестра хлопала ей и вздёрнула гордо голову вверх.

      

- Моя школа! Охохо! -Гордо сказала Рико.

      

- Ну да,ну да. Пошёл я на хер. - Сказал Кагами развалившись на земле как звёздочка.

      

- Вы упали дева4ки - С французским акцентом сказала еле смеясь блондинка.

      

- Выйди отсюда разбiйник! - Продолжил Кагами за Люси так же смеясь.

      

- Ты на кого шуршишь, пакетик? - Сказав это Люси направила на Кагами баскетбольный мяч. Остальные не догоняя чё делать, просто стали глазеть на них.

      

- Это типа кто больше всего мемов знает? - Спросил Мидорима поправляя очки. Через некоторое время у него задёргался глаз когда он увидел, что они корчат друг другу рожицы.

      

- Народ! - Вдруг резко крикнула Рико, чем привлекла всеобщее внимание и остановила перепалку Каками и Люси. - Вы, кажется, уже забыли для чего мы здесь? - Сказав это Рика сложила руки на груди и пошагала в сторону баскетбольной площадки. Все остальные дружно засеменили за девушкой. Даже Кагами и Люси дружно пошли за всеми оставив затею ругаться. Дойдя до площадки, Кагами, Люси и Рико вышли к центру, а остальные расселись кто куда. Встав друг на против друга, они стали ждать когда Рико свистнет и кто-то из них первый поймает мяч. Секунда... Две... Три... И вот он, долгожданный свист. Подпрыгнув в воздухе Люси быстро выхватывает мяч из рук Кагами, обходит его и со скорости света бежит к кольцу закинув мяч. Первое очко достаётся Люси, которая легко и непринуждённо обходит своего противника застывшего в шоке. Никто толком не успел развидеть как Люси обошла этого зверя, но все были уверенны - Кагами придётся постараться чтоб победить эту девушку.

      

- Что-то не так, Кагами-кун? - Спросила его Люси смотря прямо в глаза. - Ты был так уверен, что забьёшь первое очко именно ты. - Говорила всё так же Люси смотря в его глаза. Кагами сглотнул, упёрто и с большей неуверенностью смотря на уже не на такую слабую блондинку как увидел он её недавно. - Я разрушила твои мечты?Что же ты потерял всю свою уверенность? Я сломала её? - Рико, которая рядом стояла и всё слышала сглотнула. Из-за этого она побаивалась свою сестру, она может сломить тебя всего одними словами. Затоптать ими так в грязь, что ты уже впадёшь в неизбежную и безвыходную пучину страданий и боли. Люси смотря на изумлённого Кагами ехидно улыбалась. - Не уж то я сказала правду? Тебя так легко сломить? Даже скучно как-то... - Скучающим взглядом Люси обвела силуэт Кагами и взяв в руки мяч кинула его в руки парня. Все с шоком и недоумением наблюдали за происходящим.

      

- Что она делает? - Шептались они

      

- Не уж то ей и в прям так скучно с Кагами, что она так спокойно отдала ему мяч? - До ушей Кагами стали доноситься тихие недоумённые слова сокомандников.

      

- Слышишь, Кагами? - Тихо шептала Люси так же не прерывая зрительного контакта с красноволосым. - Слышишь что они говорят?Ты такой слабак, что девчёнка просто отдаёт тебе мяч, чтоб как-то попытаться оживить игру. - Слыша всё, что говорит девушка, Кагами пошатнулся. Он затуманенным взглядом смотрел на неё и пытался не упасть. Ноги стали ватными, а мозг отказывался слушаться хозяина. - Ты даже не можешь попытаться обыграть меня? Ты действительно жалкий, никчёмный слабак! - Этот приговор прозвучал как гром средь ясного неба, ноги отказали его держать и он упал. Рико подбежала к нему и стала ему что-то говорить, но он не слушал. Ребята подбежали к нему и что-то кричали Люси, но она всё так же смотрела на Кагами не слушая остальных. Вскоре она развернулась и ушла в свою комнату, оставляя всех позади.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.