ID работы: 7524291

Не победимая?

Fairy Tail, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Гет
G
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 9 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

      

В прошлой главе: - Эй! Вы чего расшумелись?- Спросила Люси, которая уже оделась. Она была одета в белую футболку, красные шорты и белые кеды.

      

Футболка и шорты облегало прекрасную фигуру Люси, что делало её ещё больше сексуальней. На голове был высокий конский хвостик завязанный синей ленточкой, а на губах усмешка, как у стерв.

      

-Люси, ты не могла ничего более прикрывающего найти и одеть?!- Крикнула красная как рак Рико

      

- Я всегда в этом играю в баскетбол. Ты же знаешь...- Лениво отозвалась Люси, за что получила кулаком Рико по голове. - Эй! За что?- Крикнула Люси и положила руку туда куда ударила Рико. На что Рико не церемонясь показала на так называемую " откровенную" одежду Люси.

      

- Иди переодевайся в мою одежду, немедленно! - На что Люси закатила глаза

      

- Рико,- Серьёзно начала Люси- Твоя футболка не налезет на мою грудь.- Фыркнула она и показала Рико язык.

      

- Да как ты смеешь?!- Крикнула злая Рико, которая хотела рвать и метать всё на пути, но её остановила рука Люси, которая легла ей на плечо.

      

- Да ладно тебе, сестрёнка! - Сказала Люси и улыбнулась так мило что Рико даже немного покраснела.

      

- Ладно- Буркнула она и пошла на улицу где есть баскетбольная площадка.

      

- Вот и славненько! Кагами- сан! Вы где?- Крикнула Люси и стала крутить голову как бы ища Кагами - Куроко- сан, ты не знаешь где Кагами- сан?- Спросила Люси у Куроко, который стаял около Хьюго

      

- Он пошёл переодеваться.- Сказал немного удивлённо Куроко, ведь он ещё не привык что его так быстро замечают. Но все остальные ещё не привыкли от резкого появления и исчезновения Куроко и они все с криком отпрыгнули от Куроко кроме Люси.

<right>      

</right> - Спасибо, Куроко-сан!- Поблагодарила его Люси со своей улыбкой *а-ля 32 зуба не предел!* от чего все покраснели до кончиков ушей, отводя взгляд чтобы не умереть от милоты, особенно Куроко ведь эта улыбка была адресована ему. Позже она что-то вспомнив покрутила голову чтобы найти что-то или кого-то и потом когда она нашла хитро блеснула глазками. - Акаши-сан, можно у вас кое что спросить?- Спросила Люси и ближе подошла к Акаши улыбнувшись.

      

- Да..- Похоже Акаши начал понимать что что-то не чисто...

      

- Вы любите когда вас обнимают? - Сладко прошептала Люси ему на ушко, от чего у него выступил румянец, но быстро справившись с огнём в груди он сказал

      

-Смотря кто - Ухмыльнувшись он ответил.

      

-Ха - Усмехнувшись Люси пошла за Рико.

      

На это Акаши удивлённо, но и в тоже время недоумённо проводил взглядом Люси, но потом хмыкнув пошёл за ней. Все кивнули и стали идти за ними, но почти как они вышли услышали довольно много неприличных слов и четырханей в сторону мира и блондинки...

      

- Да ёпт твою налево! - Кричал со второго этажа злой Кагами, хотя нет, не просто злой, а взбешённый Кагами. Все остановились и посмотрели на лестницу, на которой был Кагами, как не странно с одеялом на ногах...- Чё вы меня не подождали?! - Кричал Кагами и он похоже совсем забыл про одеяло на ногах, а зря. Только он хотел сделать шаг вниз к ним по ступенькам и надавать им отменных пиздюлей по башке чтоб такого не было, как он покатился куборем по ступенькам вниз и похоже не только у его команды будут шишки, но и у него...

      

Всего секунду было мёртвое молчание, пока не пришла Люси чтобы взять баскетбольный мяч. Секунда, две, три и по гостинице раздаётся смех блондинки.

      

- Хахахахах, ой не могу! - Смеялась Люси держась одной рукой за живот, а другой она вытирала слёзы от смеха, потом Аомине и все остальные подхватив смех Люси стали смеяться тоже.

      

- Ха-ха-ха...- Стальной голос Кагами заставил всех перестать смеяться, он медленно поднялся, скинул одеяло и убийственно посмотрел на Люську.

      

- Ой...- Вот теперь ей стало не до смеха, она медленно перевела взгляд на Аомине, а он почувствовав на себе взгляд повернулся к блондинке. Люси сглотнула и собравшись с силами, крикнула убегая - Я ещё жить хочу! Памагити! Убивают!!! - Кричала Люси первое что придёт на ум, от чего все были в капле.

      

- А ну стой! Я тебе покажу кузькину мать! - Крикнул Кагами и побежал за блондинкой, а все смекнув что Люси надо спасать побежали за Кагами чтобы успокоить его.

      

Все выбежав на улицу увидели как Люси сидит на ветке дерева схватясь за неё руками и ногами, дрожала как осиновый лист. Причём она была почти на самой верхушке.

      

- А ну слезай от туда, глупая блондинка! - Рычал Кагами, который размахивая кулаками бегал вокруг дерева. Люси собрала всё своё мужество и рыкнула ему в ответ.

      

- На себя посмотри, педик крашенный! И не трогай мать Кузи из Лунтика!! - Рычала она и прожигала взглядом убийцы Кагами, вот теперь тут все поняли, что если они сейчас уйдут и не успокоят их, они перегрызут друг другу глотки чем померятся...

      

- Я то педик?!

      

- А чё тут не понятного?!

      

- Смотри на себя тупая блондинка!

      

- Козёл! - Крикнула Люси и спрыгнув с дерева, стала дальше спорить с Кагами.

      

- Овца!

      

- Дебил!

      

- Дура!

      

- Я тебя приплюсну как мошку! Ты понял меня?!

      

- Да это я тебя приплюсну!

      

- А ну заткнулись! - Крикнули Хьюго и Кисе, от чего все удивились и они тоже, но не Люси и Кагами

      

- ЗАХЛОПНИСЬ!!! - Крикнули Кагами и Люси, и они познакомили их со своими кулаками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.