ID работы: 7524303

Creator's Tale

Джен
G
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3 Неясность

Настройки текста
Хм... Как ты думаешь, они скоро поймут? Хи-хи... Насчет книги.. давай завтра... Я абсолютно уверена... Хи-хи POV Geno Здесь так хорошо. Так тихо, спокойно. Нет никакой возни. Как говорится: "В гостях хорошо, а дома лучше". Хех. Когда этот разгильдяй прийдет? Он мне что-то хотел показать. Или рассказать? Ай да пофиг! Я встал со своего уютного места и еще раз прошелся по пустоте. Люблю одиночество. Но нельзя совсем отбиться от общества. Я не хочу быть "Маугли". Я усмехнулся и закрыл глаза. END POV Geno Скелет с "лагающим" глазом решил еще раз насладиться этой тишиной, перед приходом его друга. Он стоял, слегка улыбаясь, а его красный шарф слегка покачивался от несуществующего ветра. Его кофта, белая как снег, также незаметно подергивалась с большой красной раной на груди. Но в миг эту тишину прервал звук открывающегося портала. Кто-то или что-то схватило скелета за руку и дернуло к себе. Гено такого не ожидал и не успел среагировать на обидчика. Он тут же влетел в портал, а последний за ним закрылся. Скелет еле удержался на ногах . Его держало что-то очень крепко. Он с грозным видом посмотрел на обидчика, но его ярость сменилась удивлением. Его держала рука черного силуэта. В этот момент скелет видя только черноту, падает в обморок. POV Geno       - Да что это такое?! Почему так темно?! АРГХ! Ладно... Буду ждать. Я начал видеть маленький свет. Мне слышались голоса, но я их не разбирал. Через некоторое время я начал что-то понимать, но голоса замолчали. Приложив усилия, я начал возвращаться к сознанию.       - Мм..м..м.м..       - Гено! - кто-то громко крикнул мне на ухо.       - Д-да з-зач-чем ж-ж-же так ор-рать? - еле как выговорил я.       - О, ну слава цветам, ты очухался! - также громко сказал голос.       - Потише...       - А, да, прости, - я узнал этот голос. Ну наконец-то этот капуша вернулся! Рипер!       - Что произошло? - не открывая глаз спросил я.       - Я не знаю, что конкретно произошло, но когда я вернулся, ты лежал на полу без сознания.       - Понятно... Спустя около двух минут, я смог приоткрыть глаза. Рядом со мной сидел Рипер, а около него стоял... скелет с черным цветом костей и черной курткой с синим капюшоном. Глаза его были красного цвета. А зрачки разных цветов. Под глазами синие подтеки.... Эррор?       - Эм, Эррор?       - О, заметил меня, - радостно улыбнулся Глюк, - Этот, - указал он на Рипера, - Мне все уши прожужжал. Эррор является братом для меня и другом для Рипера. Когда он приходит, тут такоое начнинается. Они с Рипером бегут уничтожать вселенные. Рипер просто следит за Глюком. А потом, если Эррору мешает Инк, то они над ним, не знаю зачем, начинают подшучивать. А после они приходят, и мы продолжаем разговор. Эррор редко к нам заходит. Группа Найтмера называет себя "Bad guys". Наконец, практически полностью придя в себя, я смог кое-как, не без помощи подняться и сесть в позу "Будды". И за это время мы чуть-чуть поговорили об этом недоразумении.       - А че ты отключился-то? Понимаю, ты часто недосыпаешь, но не мог же ты просто так упасть в обморок, - садясь, говорил Эррор.       - Вот именно, почему? Ты вроде ничем не страдаешь, - тоже проговил Рипер.       - Эм, я вам не все рассказал. Перед тем, как отключиться, меня кто-то потянул через портал и я увидел черную фигуру.       - Хм... Нет, ничего подобного не помню, - отозвался Рипер. Он много знает о каждом монстре. Найтмер и Эррор, конечно его спрашивают, но он не отвечает. Он не имеет права раскрывать все карты. До сих пор он ничего не рассказал.       - Ребят, погодь, - сказал Эррор и зашел в открывшийся портал около него. Он постоял там несколько секунд, а потом вернулся, - Меня Найт зовет. Гено, тебе лучше?       - Да, можешь идти.       - Ну ладно... - грустно отозвался Рипер. Он поднялся на ноги, и они с Глюком обнялись. Рипер сел на место, а Эррор ушел.       - Гено.       - Чего?       - А расскажи мне поподробней про эту "тень". ... POV Reaper       -Ладно, Гено. Ты отдыхай, а я пойду. Насчет места, я тебе потом его покажу.       - Ох, ну ладно...       - Держи, если что-то подобное случится,       - я дал ему специальный "браслет".       - Ага, спасибо.       - Ладно, не скучай! Мне показалось, что я слышал о чем-то подобном. Я должен был навестить Дримтейл. Мне нужно найти Дрима. Он мне очень сильно поможет. Я телепортировался в Дримтейл, но Мечтателя так и не нашел. Может, стоит сходить к Блуберри? Наверное так и сделаю. Он часто там тусуется. Я открыл портал и скрылся в нем. END POV Reaper POV Dream       - Я рад, что тебе лучше, - ответил я Блу.       - Да, я пойду поищу Папируса, а Дрим с тобой побудет, - отозвался Инк.       - Хорошо, - весело ответил Блу. Инк встал на ноги и вышел из дома.       - Хей, Блу! Давай пройдемся по Сноудину? Тут скучно сидеть, - я посмотрел на Блу.       - Да! Я не против! - согласился со мной Голубика. Я встал из-за стола, но мой друг опередил меня. Он пулей вылетел из дома. Его бандана в виде банта резко метнулась в сторону своего хозяина. Я лишь немного посмеялся и проследовал в сторону двери. Всю дорогу к Сноудину, Голубика что-то рассказывал. После мы зашли в сам Сноудин, но шагали медленнее. Поначалу я его слушал, но потом мне стало казаться, что за нами кто-то следит. Я обернулся, но увидел лишь черного ворона.       - Блу...       - Ась?       - Тебе не кажется, что за нами кто-то следит?       - Неа.       - Ну ладно. Мы уже было собрались идти, но внезапно ворон, сидевший на дереве, резко сорвался с места и полетел к нам. Как только он подлетел, то обратился в существо, которое я раньше не видел. Но я не смог разглядеть его, так как оно создало такой ветряной поток, что я упал на землю. Вихрь успокоился и я разглядел... Рипера?       - Привет Дрим! - сказал Рипер.       - Эм, привет? - неуверенно ответил я. Скелет протянул мне руку. Я взялся за неё и тут же был поднят на ноги. Я отряхнулся и посмотрел на Рипера. Он в 2 раза выше меня. Его одежда является чем-то на подобии накидки. Она вся черно-серая, а так же его голова прикрыта капюшоном. На шее имеется значок Гастер-бластера, который видимо и соединяет накидку, чтоб она не открывалась.       - Слушай, Дрим, ты можешь мне помочь?       - Смотря чем.       - Мне тут нужно одну личность опознать. Ты мне помогал и я уверен, что она тебе запомнилась. Тебе всегда темные личности запоминаются.       - Оу... а зачем тебе?       - У меня плохое предчувствие...       - Дрим, все н-нормально? - робко и довольно тихо спросил Блу, но я его услышал. Он никогда не видел Рипера (хотя он часто бывает в этой АВ).       - Оу, прости Блу, я про тебя забыл, - мне было стыдно.       - Н-ничего... - ответил Блу.       - Эм, Рипер - это Голубика, Голубика - это Рипер.       - Хм, Голубика или Блуберри. А я знаю о тебе.       - Ты обо всех все знаешь! - ответил я.       - Ну, это да.       - Блу, прости, мне нужно идти. Если увидишь Инка, скажи, чтобы искал меня у Рипера. Хорошо?       - Да, конечно!       - Спасибо, пока! Рипер открыл портал, взял меня за руку и потянул за собой. Я послушно пошел за ним. Он довольно добрый, да и тревожить по пустякам меня бы не стал. Предчувствие Рипера никогда не подводит! Вот уж я это знаю. END POV Dream Черт, черт, черт! Я не должна попасться им на глаза!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.