ID работы: 7524303

Creator's Tale

Джен
G
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Фух.. Сбежала! - сказала маленькая девочка, - А теперь нужно найти [НЕИЗВЕСТНО]       POV Error Прекрасное тихое место постоянно успокаивает меня, хотя я нашел его относительно недавно. Тихий ветерок слегка морозит меня. Нет никакого шума, только сверчки иногда поскрипывают в короткой траве, которая только начала расти. Битвы с Инком утомляют и я прихожу сюда, чтобы хоть чуть-чуть расслабиться. Эти звезды так завораживают, что невозможно оторваться. Одна больше другой. И все неодинаковые. Прекрасно...       - Эх...- вздохнул я, вдыхая свежий запах ночи.       - Привет, - сказал кто-то тихо, но я его услышал. Я медленно открыл глаза и с еле заметной улыбкой повернул голову. Рядом стоял Рипер.       - Привет, - ответил я тому и отвел взгляд на звезды, оперевшись руками о землю. Рип присел рядом.       - Как дела? - также шепотом спросил Рип.       - Все просто прекрасно. Рипер понимающе вздернул головой и принялся также следить за звездами. Так мы просидели около пяти минут.       - Слушай Эррор.       - Ась?       - Мне нужна твоя помощь.       - Ну и какая?

Спустя 4 минуты рассказа

      - Н-да.. Ну и дела.       - Вот так и живем.       - ...       - ....       - Ну так ты поможешь?       - А почему бы и нет?       - Тогда погнали!       - Окей. Рипер резко поднялся так, что его накидка колыхнулась в сторону. Я невольно хмыкнул на это действие. Иногда мне кажется, что он немного выпендривается. А что, я не прав? Ладно, пропустим это. Я нехотя встал со своего "пригретого" местечка. Рипер уже открыл портал, а я в последний миг посмотрел на до боли красивые летающие острова. Мы вместе скрылись в портале.       END POV Error Маленький "золотой" скелет шел по умершему в страхе миру. Ему было больно на это смотреть, а душа Мечтателя утопала в горести и печали, но он решительно продолжал идти. В его глазах мелькали разрушенные годами дома, школы, растения. Вот Сон дошел до Дерева Чувств. Старые ветки дерева потрескались и высохли, а половина валялась на земле. Ствол растения почернел и еле держался на своих корнях. Листьев не было совсем. Даже на земле не осталось ни одного листочка, но зато остались черные, как тьма, яблоки, с надкушенным видом. Скелетик остановился и еле сдерживая слез, медленно подошел к Дереву Чувств. Он приложил обе руки ко рту и, пропустив несколько слезинок, аккуратно приложил одну руку на ствол. Резко его руку что-то сильно ударило. Это были негативные эмоции, хранящиеся в дереве все это время. Скелет отдернул руку. Он не чувствовал физическую боль. Он чувствовал моральную боль. Не сдерживая больше слез, скелет упал на колени и заплакал, закрыв лицо руками. Дрим нервно выдавал всхлипы, но старался сделать это как можно тише. Вокруг воцарилась тишина, только хрнитель издавал звуки.       - Привет, - раздался наигранно знакомый голос. Его нельзя было спутать ни с чем, - Ну вот и что ты тут делаешь? - это был Найтмер. Хранитель резко поднялся, вытер слезы и встал в оборонительную позу.       - Ну-ну, ты сам сюда пришел, я тебя не звал. И Я ХОЧУ ЧТОБЫ ТЫ СДОХ!!! - Найтмер со всей злостью закричал и атаковал мечтателя щупальцами. "Нет, нет, нет! Только не сейчас! Не сегодня!" - думал про себя Дрим и принялся отбивать атаки своего брата.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.