ID работы: 7524498

Доктор-чужестранец

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
crazyyy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:

POV Чонин

Когда работники больницы узнали, а особенно те, с которыми я оперировал, они удивились, но были рады, что их ряды пополнил такой талантливый доктор, как я. Преувеличиваю? Возможно. Но, всё равно, встретили меня очень радушно. По этому случаю, случаю мы и сидим сейчас в баре всем коллективом, включая и неумёху, но только сейчас она без своего ухажёра. Ну и отлично! В смысле не в том плане, что она без него, а в том, что... Забудьте. — Давайте выпьем за нашего нового коллегу! — произнес громко Хёнук, поднимая руку с бокалом алкоголя. Присутствующие повторили жест мужчины. Но была одна особа, что делала это нехотя, да ещё с таким презрением смотря на меня. Мне взбрела в голову очень весёлая идея побесить её, ведь она мне ничего не сможет сделать в ответ. Наён уже была чуть пьяненькая, но, видимо, это заметил только я один. — За наш новый талант! — весело сказала анестезиолог Мун Иен, игриво поглядывая на меня. Медленно растягиваю губы ей в ответ, показывая ямочки, и приподнимаю стакан выше. Слышу задним планом громкий удар стекла об деревянный стол. Осторожно поворачиваю голову в сторону звука. Брови медленно ползут вверх. Наён облокотилась об стол, сжимая в руке уже пустой стакан до побледнения костяшек, с неменьшей злобой в глазах смотря на Мун. — Да! — поддержал её остальной медперсонал, словно не замечая доктора О. "Что ж, вечер обещает быть весёлым", – думаю я, выпивая содержимое своего бокала.

***

— Как же я тебя ненавижу! — кричит на всю улицу (а ещё мне в ухо) в стельку пьяная О Наён, повисшая на моей шее. И почему именно я несу её тело к себе домой?! Абсолютно не помню, как она умудрилась набухаться в три пизды, и как я не уследил за ней. — Да-да, конечно, — это всё, что мне стоило ей отвечать, дабы она не продолжала нести бред. "Мне нельзя домой, отец разозлится, и к себе в квартиру тоже нельзя, Минхо ругать будет." Эти слова она мне сказала, когда я начал выспрашивать её адрес, чтобы посадить девушку в такси и забыть о ней хотя бы на выходные. Хёнук сказал, чтобы я отвёз коллегу к себе домой. И, почти самый трезвый из нас троих, я согласился. И чем я думал в то время? — Ну почему ты такой противный? — опять заговорила О, вырываясь из моих придерживающих её тело объятий. Девушка пошатнулась, но удержала равновесие. Убедившись, что земля её держит, она продолжила, не поднимая на меня взгляда. — Весь такой хороший, спасаешь людей, рискуя загреметь в полицию, а теперь и вообще в больнице этой работаешь! Тебя все уважают после этого случая, а надо мной смеются! Ну почему ты такой... — Наён замолчала и посмотрела на меня полными обидой глазами, от которых у меня сжалось что-то в груди, а лицо исказила гримаса боли. Непонятное мне чувство, я попытался его отогнать, тряхнув головой, но оно не уходило. — Ну и какой же я? Наглый? А может нахальный? Двуличный? Договаривай, — с каждым словом я подходил к ней на шаг ближе, пока не подошёл вплотную, заглядывая ей в глаза. До дома остался буквально шаг, а мы тут отношения выясняем. — Желанный, — шепнула девушка, а я понимаю, что нас обоих не туда занесло. Закусываю губу, как бы обдумывая свои действия, и смотрю на смущенную Наён, что отвела взгляд к клумбе с цветами после своих слов, якобы проявляя к ним заинтересованность. — К чёрту, — психую я и цепляю пальцами подбородок девушки, поворачивая её голову к себе, целую её с напором. Пользуясь её шоковым состоянием и приоткрытым ртом, проникаю языком внутрь. Она дёргается от неожиданности и хватается за мою футболку, комкая её в руках, и мычит мне в губы. Придерживаю рукой её затылок, не давая разорвать поцелуй. Чувствую, как О медленно и неуверенно начинает отвечать мне, но сам отталкиваюсь от неё, начиная активно хватать воздух. Это неправильно. Прижимаюсь своей щекой к её щеке, опуская руку с затылка на чужую талию. — Ты ведь пожалеешь, — шепчу ей на ухо с горечью в голосе, понимая, что поступаю подло по отношению к парню Наён. М-да, растерял всю свою самоуверенность по дороге домой. — Не буду жалеть, не сейчас, по крайней мере, — так же тихо отвечает она, и теперь сама тянется за поцелуем. Углубляю его, вновь возвращая руку на затылок. Левая рука ложится на её бедро, сжимая его и прижимая к себе ближе, пока девушка хватается за мою шею. С горем пополам мы заходим в дом, не отрываясь друг от друга. Подхватываю Наён под бёдра и ловлю губами её тихий вздох. Поднимаюсь наверх в свою спальню, надеясь и молясь, чтобы ЧханЫ была у своего парня на квартире. Наконец, заходим в мою комнату, и я опускаю девушку на холодную простынь, смотря на на то, как она тяжело дышит, как горит похоть в её пьяных глазах. Начинаю целовать её шею, мокрыми поцелуями спускаясь к груди, пока руки расстегивают её рубашку, открывая вид на стройное тело и тяжело взымающуюся грудь. Одной рукой пробираюсь под её джинсы, проводя пальцами по влажным складочкам, проникая ими же в Наён. С губ девушки слетает тихий стон и она поджимает ноги, но я не даю ей этого сделать, развожу их коленом ещё шире. Снимаю с О всю одежду вместе с бельём, оставляя её совершенно голой. Любуюсь видом несколько секунд, отмечая то, насколько она красивая сейчас подо мной. Прикусываю губу и снимаю с себя всю одежду, пристраиваясь между её раздвинутых ног. Вовлекаю девушку в новый поцелуй, и проникаю в неё резко, хватая тихий вскрик с её губ. Наён хватает меня за плечи, прижимая ближе к себе, пока я начинаю медленно двигаться в ней, растягивая удовольствие на двоих. Правой рукой спускаюсь вниз к промежности, начиная массировать клитор, моментально чувствуя, как сокращаются мышцы влагалища, сжимая меня. Ускоряю движения бёдрами, приводя к разрядке нас обоих, еле успеваю выйти из девушки, кончая на мятые простыни с тихим рыком. Наён содрогается всем телом и поджимает ноги. Пристраиваюсь рядом с ней на тесной кровати, обнимаю за талию и прижимаю её к своему горячему телу. О последствиях будем думать завтра, а сейчас — это сейчас, и мы не жалеем.

***

Просыпаюсь ближе к обеду и, к своему собственному разочарованию, не обнаруживаю рядом с собой тело Наён. Провожу рукой по стороне, где спала девушка, чувствуя ещё тёплую простынь под своей ладонью. Недавно ушла, значит. С неохотой и кряхтением принимаю сидячее положение и опираюсь локтями на голые ноги, придерживая голову. Знаете, я и не жалею об этой проведенной ночи рядом с ней. Возможно, мне будет немного стыдно смотреть в глаза её жениху, но об этом я подумаю потом. Оглядываю комнату на наличие вещей и, заметив хотя бы нижнюю часть, иду за ней, натягиваю на свои бёдра боксеры и домашние растянутые спортивные штаны. Растрёпываю копну волос на голове, создавая на ней ещё больший беспорядок, и иду на кухню. Делаю вывод, что в доме нет ни одной девушки. Наён даже записку не оставила, ушла быстро, я даже не проснулся. Хмыкаю себе под нос и завариваю кофе. Сегодня надо идти к учителю Чхве.

      Конец POV Чонин       POV Наён

"Господи, что же я натворила!?" Это были мои первые мысли, когда я открыла глаза и увидела рядом с собой спящего парня, который невероятно раздражает меня. Весь вечер и вся ночь пронеслись флэшбеками в голове. Боже мой, как же стыдно-то... Аккуратно и тихо встаю с кровати, чтобы не разбудить Чонина и не встречаться с ним взглядом. Надеваю помятую одежду, что валялась возле кровати, нащупываю телефон и ключи от квартиры и тихо ухожу из дома коллеги. Лёгкая усталость после этой непозволительной для меня ночи чувствовалась просто отлично. "— Не буду жалеть, не сейчас, по крайней мере..." Вспомнились мне свои же слова. Я жалею, очень сильно. За одну ночь умудрилась натворить таких дел, после которых безнаказанной точно не останусь. Минхо. А что же подумает он обо мне? Назовёт шлюхой? Так и будет, и он окажется прав. Ударит? Не исключено. Но он точно не оставит это просто так. Погрузившись в свои мысли, я и не заметила, что уже стою напротив своей квартиры. Боюсь повернуть ключ и зайти туда. Двери открываются и я поднимаю глаза не скрывая своего страха. Напротив меня стоит злой невыспавшийся парень со скрещёнными руками на груди. Опускаю голову, стыдливо отводя взгляд в сторону. — Заходи, — твёрдо говорит он мне, отходя в сторону, чтобы я прошла и он смог закрыть дверь. Слушаюсь его, одновременно пытаясь принять обычный спокойный вид. Снимаю с себя обувь и иду в спальню за сменной одеждой. Каждый шаг отдаётся режущим чувством в груди, от которого дышать тяжело. Слышу грузные шаги за спиной, и от них ещё сильнее ощущается тревога, от которой желудок скручивает. — Как погуляли? — всё же спрашивает Минхо и останавливается в дверном проеме. — Нормально, — стараюсь спокойно отвечать и игнорировать небольшую дрожь в голосе. Нахожу свежую одежду и иду в ванную, проходя мимо парня. — Ну и каково это – чувствовать себя шлюхой? — обманчиво спокойно спрашивает Ли, а у меня из рук вещи падают, так же, как и моё сердце ухает в пятки от страха, сковывающего всё тело. — С чего это такие выводы? — с дрожью в голосе спрашиваю я, боясь повернуться лицом к парню, прожигающему взглядом мою спину. Откуда он узнал? А ответ приходит сразу же: — Доктор Мун Иен вас видела с этим беженцем. Вы так жарко целовались, на фото это отлично видно, — брезгливо сообщает мне он то, что я так боялась от него услышать. Медленно поворачиваюсь лицом к Минхо, сразу же славливая от него тяжёлую пощёчину. Меня откидывает в сторону, не удержавшись на ногах, я падаю на пол, придерживая огнём горящий участок кожи. — Ну так ответь, каково чувствовать себя шлюхой?! — кричит на меня он, а я сжимаюсь в точку возле стены, громко всхлипывая и боясь получить ещё один удар. — Ты всё не так понял, — пытаюсь оправдаться, но Ли меня и слушать не стал, грубо хватая меня за руку, сжимая её до синяков. Вскрикиваю от боли и сдерживаю слёзы, пытаясь вырваться из сильной хватки, но Минхо закидывает меня в комнату, и я неудачно приземляюсь на кисть, подворачивая её. Кричу от боли и роняю горячие слёзы на жёсткий ковёр, но парень будто не слышит, только закатывает рукав на своей домашней толстовке, замахиваясь.

Конец POV Наён

POV Чонин

Стоило мне только зайти в магазин учителя Чхве, как на всё помещение заиграла мелодия моего мобильного, привлекая внимание присутствующих. Неловко им улыбаюсь и быстро достаю телефон, смотря на дисплей с незнакомым мне номером. Сомневаюсь, но всё же принимаю вызов, мало ли, может номером ошиблись. — Добрый день, Ян Чонин, — раздается ненавистный мне голос навеселе. Хорошее настроение мгновенно улетучилось. — Послушай, Бан Чан, я не собираюсь... — собираюсь повторить ему заученную фразу, но меня перебивают. — А у меня тут твоя любимая сестренка, — с той же издевкой сообщает Чан, а у меня внутри всё обрывается. — Хочешь услышать её голосок? Можешь не отвечать, я знаю, что очень, — издевается он, а я и слов выговорить не могу, будто они застряли где-то в горле. На том конце трубки слышны какие-то помехи, возня, а потом совсем тихий голос: — Спаси меня, Чонин...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.