ID работы: 7524509

Хогвартс не для мексиканок

Гет
NC-17
Заморожен
46
автор
Leysa_71 бета
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.Загадка русской рулетки. Вторая часть.

Настройки текста
      От моего напора книжный шкаф перенапрягается, а ко мне приходит мысль, что с Хогвартса меня точно выпрут, ну или отдадут дремучей иве. Хотя, тоже отличный расклад.       Я хотела узнать, что с этим парнем не так. Может у него (или у меня) побочные действия от его телепатии. Если я что-то найду, то это сыграет мне на руку. Шантаж — наше все.       — Что ты делаешь, Луна?! —Беззаботным милым голосом напугала меня чертова брюнетка.       — Червяков ем, не видно?! — Огрызнулась я, закидывая в воздух новую пустую книгу. Мой план летит к чертям. Я обернулась к ней. — Подожди, у вас закончилось зельеварение? — Я начала оглядываться по сторонам.       — Да, нам дали странное задание, и все пошли в библиотеку найти подходящий материал. — Она с легкостью ответила, мило добавив. — Без труда, не вытащишь рыбку из пруда (при том на чистом русском), — Наверное анализатор в моей голове должен был сломаться, или же заклинание о языках у меня истратилось.       — Ты русская?! — Ляпнула я, вспомнив знакомый акцент. Они всегда думают, что мы играем на сомбреро и надеваем вейвлеты. Очень нелогичные люди.       — Да! Санкт-Петербург — мой родной город. — Восторженно воскликнула Нина, раскрывая рот, чтобы начать свой долгий монолог насчёт родины.       — Мой поросёнок! — Сзади кто-то явно учился подкатам, ибо поросёнком девушку называют только после новогодних праздников.       — Гастон! Я сколько раз говорила, нельзя так называть! Вот зайчик, котёнок, да! А не это! — Начала она кричать на высокого дылду, который тоже состоял в факультете заучек. — Луна, это мой парень Гастон.       — Ты тоже с севера? — Не пожав руку, собираюсь поскорее уматывать от большого количества на квадратный метр развозчиков медведей.       — Нет, я с Англии, но мне тоже тяжко, меня назвали в честь диснеевского персонажа из «Красавицы и чудовища». — На горизонте появился мистер медиум.       — Ах, Нина! — Легким движением я стянула с русской очки, рассматривая темную оправу, а дальше надевая на себя. Ужас, как можно в таком вообще ходить.       Я резко направилась в его сторону, оставляя парочку с удивлёнными лицами.       Делая вид, что я рассматриваю стеллажи, я как бы случайно толкнула его в в живот. Он хотел фыркнуть, но ошарашено глянул в глаза через стекла моих очков.       — Хочешь спросить, как я это сделала?! — Перебила я поток его тупых мыслей, которые пронеслись в кудрявой голове со скоростью света. — Тогда объясни мне, что тебя так напугало, когда ты увидел Нину. — Я приблизилась к его лицу, проведя рукой по его ноге.       — Ты нарываешься! — Пропыхтел он, с лёгкой растерянностью смотря в мои глаза: он пытался сделать вид, что не боится меня, сосунок.       — Я латиноамериканка в Европе, я постоянно нарываюсь. — Мой взгляд был довольно-таки убедителен, раз он сделал шаг назад. — Дай мне знак, если захочешь поболтать. — Я подмигнула ему, облизав нижнюю губу. Он просто не представляет с кем связался.

***

      Босыми ногами я перебирала по холодному деревянному полу, приближаясь к месту тёплого камина гостиной Пуффендуя. На громадном бархатном диване развалился парень в светлой майке. Он с лёгкой усмешкой читал книгу, расположив её у себя на груди. Я всегда любила нашу гостиную, но эта мне тоже очень нравилась. Здесь тепло, а я привыкла к теплу.       — Что тебе надо? — Устало перевёл он взгляд на меня. Это заставило меня зловеще улыбнуться.       — Даже не спросишь, как я сюда попала? — Я думала он умней.       — Нина. — Как пальцем в небо произнёс.       Не теряя времени, я стащила с себя футболку, кинула её на пол, оставаясь в чёрном верхнем белье. Он был в недоумении. Да, я умею удивлять. Быстрыми движениями я подошла к Маттео, садясь на его колени, обхватывая ногами корпус и, пользуясь случаем, избавив и его от майки.       — Что ты… — Проснулся он от шока. Смотрит в глаза. — Линзы?! Умно.       — Я знаю. Но я не трахаться пришла с тобой. — Быстрым движением я достала из заднего кармана джинс телефон, включая камеру. — Не бойся, твою милую мордашку я не отправлю на сайт знакомств. — Успокоила я модель. Приблизившись к его груди, я сделала парочку интересных фото. А он послушный.       — Кому ты это отправляешь? — Встрепенулся он, успев мельком заметить открытую переписку. — Парню?       — Не твоё дело. — Я вскочила с него. — Петрификус Тоталус! — взмахнула я палочкой которая была просунута в штаны сзади. Парня парализовало. Подобрав с пола свою футболку я направилась на выход.       — Что ты такое?! — Прокряхтел, как старый маразматик.       — Я Луна Валенте. С Мексики. Приятно познакомиться. — Дружелюбно произнесла, исчезнув в мгновение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.