ID работы: 7524704

В поисках себя...

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Недолго поболтав с моим новым знакомым — Чаком, я немного начала осознавать где нахожусь и что вообще происходит, он упомянул вскользь что это место носит название Глэйд. Потом Чака позвал какой-то темноволосый парень, имя которого мне так и не удалось услышать. Я начала с огромнейшим любопытством рассматривать территорию, ведь нужно же как-то выбраться отсюда. Ландшафт места, в которое я попала, был необычен, а люди, проживающие здесь похоже были подростками, но разных возрастов, телосложений, роста и национальностей. Но, моя память была утеряна, наверное навсегда. Но почему? Столько неизвестного, я ничего не знаю о себе, кто я и как тут оказалась, что это за место, как отсюда выбраться и кто вообще все эти люди? Несколько ребят, которых я заметила только сейчас, приближались ко мне. — Эй, шнурок, тебе тепло там? — явно выкрикнул кто-то мне из толпы. — Ну ты только глянь на нее, свалилась у стены как куча кланка!       Что происходит? И почему они так меня называют, ведь я вроде ничего плохого им не сделала, ну лишь сбежала из их сооружения. Меня переполняло эмоциями, парни из толпы начали окружать со всех сторон и в этот момент я почувствовала себя действительно как в плену. Я начала очень сильно паниковать, и не знала что делать, бежать, вставать или не вставать, сердце снова выпрыгивало из груди, мне захотелось, чтобы вместо них, здесь оказался Чак. — Заткнитесь! — прикрикнул низкорослый темнокожий парень лет семнадцати, скорее всего главарь, или что-то типа того. — Где я? — спросила, с нескрываемыми нотами страха в голосе, я. — О, шанк, это очень и очень долгая история, — этот главарь протянул мне руку, — я Алби. Не зная, что надо делать или что не надо, я протянула руку, и мы обменялись очень коротким рукопожатием. — Короче, завтра ты наверное пойдешь со мной на экскурсию, а сегодня… Сегодня постарайся ничего не сломать, — Алби умолк. Пока Алби говорил, все остальные молчали. Но, только они начали разворачиваться, как я им крикнула уже более уверенным голосом: — Так где я? Алби сурово обернулся, явно не желая отвечать, что я даже побледнела. — В общем, — он близко подошел ко мне, наверное, сегодня он был не в настроении, — это местечко называется Глэйд, мы здесь живем, и поэтому называем себя глэйдерами, — угрожающе мотая указательным пальцем прямо перед моим носом, продолжал он, — завтра за тобой зайдет Ньют, и проведет экскурсию, — он указал на парня чуть выше себя с длинными светлыми волосами, развернулся и зашагал к какой-то постройке, все остальные тоже начали расходиться, кроме этого парнишки. В моих глазах, скорее всего читался испуг, страх, не понятие или что-то подобия этого. — Я Ньют, — дружелюбно сказал он, и протянул мне свою руку, которую я тут же пожала, — уверен, тебе здесь понравится, а сейчас Чак… Да где ж он? — Ньют посмотрел на электронные часы на правой руке. — Я с ним уже знакома, вроде как, — спокойно произнесла я.       «Только без паники, только без паники» — мельтешило у меня в голове. Он удивленно посмотрел на меня, улыбнулся и сказал: — Ну и чудесно, шнурок, Чак обеспечит тебя комнаткой в Хомстеде, где ты сможешь поспать. Главное, не волнуйся. Через несколько недель ты точно привыкнешь. Все мы были на твоем месте. Поэтому, добро пожаловать в Глэйд. Он еще раз посмотрел на часы: — Вот чёрт, мне пора, дождись Чака, Салага, — и Ньют побежал вслед за Алби, который давно уже скрылся где-то в ветхих постройках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.