ID работы: 7524974

То, что его влечет. Новая жизнь.

Гет
R
Завершён
363
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 15 Отзывы 105 В сборник Скачать

Глава 3 : предатель

Настройки текста
Уехать из Нового Орлеана, города пропитанного кровью, города от которого смердит разлагающимися трупами, было хорошей идеей. Даже ради такой цели, как прикончить родную старшую сестру. В конце концов, они жили без нее тысячу лет. Жили и еще столько же проживут. Усмехается собственным мыслям, а глаза начинают опасно светиться желтым, наливаясь кровью. Трудно совладать с собой, когда цель так близка. Ощущения, полученные от мести пьянят. Обволакивают твой разум, словно огромное облако. Но он еще не отомстил, не ощутил заветного. Еще успеет. Ребекка улыбается глядя на своего благородного старшего брата. Улыбается, потому что он весь в крови. Живет вместе со своими эмоциями, держит их на коротком поводке, не дает выплеснуть через край. Он весь в крови невинных людей, и он не сожалеет. Кому есть дело до пары тройки трупов. Вот именно. Никому. Элайджа не счастлив, нет, но искренне рад, что за последние полгода, наконец увидел сестру, скоро увидит и брата. Не уверен, что и правда хочет этого, но выбора теперь уже нет. За окном машины не светит солнце, не поют птицы. Луна и музыка сверчков. Ночь прекраснейшее время суток. Деревья кажутся еще темнее и величавее, а в темноте может «померещиться», что угодно, но ты лишь сошлешь все это на свое бурное воображение, после просмотра очередного фантастического ужастика. Так часто бывает. На лицах первородных сияют улыбки. Семья воссоединится вновь. Так и должно быть. Общий враг объединяет, даже если ты до невозможного этого врага любишь. Клаус уже и не помнит себя от гнева. Он злится, сжимает зубы так сильно, что еще немного и те раскрошатся. Как оказалась, одна кровь, не делает родственниками. Чертов Канзас. Земля ураганов.  — Как ты могла, Фрейя! — кричит он сжимая ее шею в своей ладони. Она не пытается выбраться, не использует магию. Лишь что-то непонятно хрипит и ему приходится облегчить хватку, чтобы разобрать ее слова. Сестра падает на колени, потирая шею, на которой явно остались следы от пальцев разгневанного брата.  — Я должна была это сделать. — поднимает глаза на Клауса, все еще сидя на земле. — Твоему ребенку напророчено уничтожить весь сверхъестественный мир, я не могла этого допустить.  — Это не давало тебе права возвращать Майкла и убивать ее. — гибрид ходит из стороны в сторону, тяжело ступая на землю и потирая уставшие глаза. Он ждет, а она не понимает, почему же он медлит. Она видит в нем прежнего Клауса, такого, каким он был до появления в его жизни Мэлади. Снова жестокий, властный уверенный в своей правоте на 100%. Фрейя привыкла к хорошему брату. Внимательному и чуткому, таким он был только с той девушкой. Но сейчас ее нет и винить она может лишь себя. Но не будет Она тоже уверена в том, что поступила правильно. Пошла против семьи, которую мечтала обрести чертову тысячу лет. Но разве у нее был выбор? Клаус потер затекшую шею и сел на мягкое кресло, стоящее в углу квартиру и, в которой она пряталась. До него быстро дошло что к чему, когда не обнаружил сестру там, куда ее отослал. Было легко догадаться, кто именно вернул папашу с того света. Flashback  — Фрей, сколько можно тебя ждать? — Ребекка постучала костяшками пальцев по двери — Ужин остынет, а мы не можем начать без тебя.  — Я уже иду — дверь приоткрылась и из-за нее высунулась светловолосая голова ведьмы — минутку.  — Чем это пахнет? — вампирша принюхалась и хотела войти в комнату сестры, но так перегородила ей путь и, схватив за руку, потащила на низ. — Это что был шалфей?  — Я понятия не имею о чем ты говоришь — отозвалась Фрейя, присаживаясь за стол. Такой момент был не один, их было множество. Сестра пыталась как можно чаще закрываться у себя в комнате. Она никогда никого не выпускала туда. Может быть только пару раз и то, для отвода глаз. Частые походы на кладбище и встречи с другими ведьмами Нового Орлеана. Это был продуманный план. Из мыслей гибрида вырвал скрип тормозов.  — А вот и мы. — очаровательно улыбнулась Ребекка, распахивая дверь и входя королевской походкой. — Ну и где эта дрянь? Клаус расплылся в улыбке и махнул головой в сторону «мол иди, разберись с ней ». Не прошло и трех минут, как с кухни донеслись вопли, режущие слух. Братья переглянулись и одновременно поджали губы. Даже если бы и хотели, останавливать сестру, они бы сейчас не решились. Клаус растянулась губы в усмешке и, поднявшись с насиженного места, начал шарить по шкафчикам. Достав из одного из них бутылку бурбона, он разлил алкоголь в два стакана и подал один из них брату, а тот его с удовольствием принял. Фрейя корчилась от боли, ощущая на своей коже холодную сталь ножа, который сестра держала у ее лица. Десятки порезов и казалось бы еще один она не выдержит, но выдерживает и приходится испытывать эту боль снова и снова. Сейчас она мечтала о смерти, мечтала оказаться в руках Клауса. Он знал, что лучше отдать предательницу Ребекке, сестра умеет приносить боль, он тоже знает, но блондинка мечтала о полноценной семье с детства и за то, что сделала старшая Майклсон, оторвать ей голову в буквальном смысле. Фрейя терпит до последнего, но клыки на своей шее она не выдерживает и разрывается криком, а после вымученно произносит.  — Я верну ее, верну, только дайте мне уйти. — зажимает ладонью рану В руке Клауса лопается стакан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.