ID работы: 7524974

То, что его влечет. Новая жизнь.

Гет
R
Завершён
363
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 15 Отзывы 106 В сборник Скачать

На пути к вечности

Настройки текста
Это сложно… сложно осознавать, что твоя жизнь переменилась в один момент как по щелчку пальцев. Кто знает, может, это был Божий замысел? Может, сама судьба свела их? Пожалуй, ответ на этот вопрос не узнает никто и никогда. Мэлади Локвуд была обычной, ничем ни примечательной девушкой, приехавшей в Мистик-Фоллс на похороны отца. Она была не суеверной, не верящей в мистику, а тем более в вампиров, оборотней и ведьм, девушкой. Она никогда не мечтала о чуде, верила лишь в себя и свои силы… но встретила настоящих друзей и свою семью не благодаря своим силам. Кто-то бы сказал, что это лишь случайное стечение обстоятельств, никак иначе, но ведь это и есть судьба. Мэл не искала вечную любовь, да и не верила она в нее во все, но обрела и терять не собирается. Смотря в любимые глаза напротив понимаешь, что это стоило всех тех бед и несчастий, которые пережила. Это стоило даже смерти. Мэл бы ни за что на свете не отказалась бы от своей жизни, наполненной бурей эмоций и моментов, так дорогих сердцу, и предложи ей кто-нибудь что-нибудь изменить, она послала бы этого человека далеко и надолго. После возвращения с того света, жизнь заиграла яркими красками, эмоции бурлили и выливались через края, с этим сложно справиться. Умереть и воскреснуть… пожалуй, такого даже врагу не пожелаешь. Ведь, кто хочет, что бы враги возвращались, пусть эти гниды вечность гниют в земле. По началу не верилось, что полгода прошло, на той стороне все иначе, время течет быстрее и ты просто теряешься в днях, неделях, а после и в месяцах. Весело наблюдать за людьми, находясь на той стороне, особенно за теми ненормальными, что лезут в дома, якобы населённые привидениями, но еще веселее смотреть на них, когда в соседней комнате, по твоей воле, падает какой-нибудь предмет. Мэл хотела вернуться к семье, к Нику и Деймону, она хотела вновь ощутить тепло рук, обнимающих ее, хотела вновь почувствовать сладость губ, так дурманяще ее целующих, она просто хотела снова быть любимой, снова быть дома.

~~~

— Я в порядке, правда, — Мэл смеялась, сидя за кухонным столом и наблюдая за первородными, снующими туда-сюда, пытаясь накормить неусидчивую девушку. — Ты должна есть, — не унималась Ребекка, ставя перед юной вампиршей очередную молочную кашу. Мэл вновь залилась смехом, беря в руки ложку и начиная ковырять кашу. Есть совсем не хотелось, но и расстраивать подругу было не лучшей идеей. — А где Ник? — как бы невзначай спросила Локвуд, не отводя взгляд от противной субстанции в ее тарелке. — Ему нужна та маленькая ведьма, Давина, он решил сам за ней съездить, сказал мол так быстрее будет, — объясняла блондинка, все же забирая из-под носа подруги тарелку и заменяя ее другой, на этот раз с мясом, на что русоволосая отозвалась улыбкой и с радостью принялась за еду, — он должен вернуться с минуты на минуту. И словно в подтверждение слов первородной, дверь отворилась и внутрь дома прошла миниатюрная девушка с пышной копной темных волос, она огляделась по сторонам и, задержав взгляд на вновь живой, улыбнулась и бросилась в объятия подруги. Никлаус не упустил возможность прикоснуться к своей малышке и нежно поцеловал ее в щеку, огладил ее покатые и плечи и зарылся носом в ее волосы. Это было странно для Мэл, она не привыкла к такому обильному вниманию с его стороны. Конечно, раньше они тоже проводили много времени вместе, спали в одной кровати, ели за одним столом и смотрели одни и те же фильмы. Но никогда они не касались друг друга при каждой встрече. Но Мэл прекрасно понимала причину происходящего, она и сама не была готова отойти от Ника больше, чем на три шага, так что для нее стало большой неожиданностью, когда она не нашла его утром в постели. — Нужно кое-что сделать, — шепнул Никлаус и повел девушку за собой, заводя ее в их спальню на втором этаже. — Ложись, — на этот раз напомнить о себе решила ведьмы, аккуратно укладывая девушку на кровать, придерживая ее за плечи, — только не волнуйся и дай мне сделать то, что нужно. Будет немного горячо, но ты не должна дергаться, ладно? Мэл коротко кивнула и опустилась на мягкие подушки. Клаус стоял у закрытых дверей, давая ведьме полную свободу, но будучи на готове оторвать паршивке голову, если она сделает что-то плохое. Но приносить вред Давина и не пыталась. Она подняла кофту подруги, оголив ее живот и рассыпала на нем травы, что помогут с заклинанием. Больно стало не сразу, минут через пять после того как юная ведьма начала бормотать непонятные заклинания. Это было похоже на то, будто изнутри твое естество выжигают раскаленными углями. Клаус «подлетел» сразу как только увидел, что Мэл едва ли не в конвульсиях бьется от боли, хотел было открутить ведьме голову, только сильная хватка мягкой ладони остановила. Это, казалось бы, длилось вечность, но все прекратилось так же быстро как и началось. Мэлади устало выдохнула и обессиленно упала на подушки, тяжело дыша. — Это невероятно, — прошептала Давина, прикрывая рот ладонью и отходя подальше от постели, — Этого не может быть, она действительно была права. — Кто? — тихо спросила вампирша, прикрывая глаза и вытирая испарину со лба. — Фрейя, она была права, — пояснила Давина, — ваша дочь будет действительно великой ведьмой, надеюсь она не пойдет по стопам своего отца и не станет великой злодейкай. Клаус оскалился, а Локвуд залилась смехом. — Она жива, поверить в это не могу, — по щеке русоволосой покатилась одинокая слеза.

~~~

Наверное, эта история могла бы закончится плохо, если бы первородные вампиры и впрямь оказались такими жестокими и бессердечными, какими описывали их легенды и всякого рода байки. Все закончилось бы плохо, если бы вампиры не могли быть хорошими друзьями для обычных смертных. Все закончилось бы плохо, если бы Мэлади не приехала в Мистик-Фоллс, а Клаус встретил бы другую, которая, возможно, родилась бы ему ребенка. В конце концов, хорошая история не та, которая хорошо кончается, а та, которая хорошо развивается. Хорошая история та, благодаря которой ты чувствуешь себя не одиноким.

~~~

Мэлади никогда не была хорошим человеком, но вампиром она стала превосходным. И матерью она, несомненно, будет хорошей и она никогда не поставит под сомнение чувства мужчины, которого любит, никогда не усомнится в нем, как и он в ней. Ведь они семья, а в семье принято доверять друг другу. Ведь они войдут в их вечность вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.