ID работы: 7525074

Её любимое время года- Зима.

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Kelly Fit соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
- Эх, какой же Джек весёлый!- сказала Лиза Эмили. Сестренка посмотрела на свою старшую сестру с улыбкой, которая в любой момент могла замениться смехом. - Я,что-то смешное сказала? - Нет. Просто так и скажи,что ты в него влюбилась! Эмили носилась по всему коридору и громко смеялась, пока кто-то резко не схватили за руку. - Ничего он мне не нравится, просто он очень хороший и весёлый друг.- Лиза покраснела и отвела взгляд от своей сестры. Вечером: - Эм, сейчас прилетит Джек, а ты ещё не причесалась!- гоняясь по всему дому кричала Лиза. Но через 5 минут они вдвоём были на готова встречать гостя. Они уселись в комнате Элизы и ждали там Фроста. А он все не прилетал. Порождали они около часа,но так никто не появился.. А они сидели молча, боясь спугнуть его, а он все не летел и не летел.. На конец Эмили уснула,а Лиза потеряла надежду. Она тихо отнесла сестру в её комнату и сама улеглась спать. Эта ночь была наверное самой страшной в её жизни. Ей снились кошмары. О том как какой-то мужчина замахивается на Эмили, но Джек прикрывает её собой... - Ааа!!- от страха Лиза даже не понимала где находится и точно был ли это сон. Из-за шока она даже не почувствовала,что в её комнате очень холодно. - Ты чего так раскричалась?- на подоконнике сидел Джек, поджав одну ногу под себя,а другую свесив вниз. - Сон страшный приснился. - Кошмар, говоришь? - Да. Улыбка пропала с лица Джека, они ведь совсем не давно победили Кромешника. - И давно ты тут здесь? - Достаточно- сказал Фрост, рассматривая детские рисунки девочек. - А почему тебя не было ночью? - Дел было много, но теперь ещё в 15 странах идёт снег. - Круто. - Джек!- из соседней комнаты прибежала Эмили. - Привет!- радостно воскликнул Фрост. - А мы сегодня пойдём гулять?- не унималась Миля. - Боюсь,что нет. Дел много,но я клянусь,что прилечу к вам сегодня вечером. С этими словами он улетел к Санте,а Лизе позвонили на телефон. На экране высветилось " мама". - Ало, мамуль. - Привет дорогая! Как вы там не скучаете? - Нет. - У меня плохие новости, рейс отменили поэтому приведем только через 2 недели. Чтобы вы не умерли с голоду возьми деньги которые лежат в нижнем шкавчике в нашей комнате. Пока,родная. - Пока мам.

***

Когда Элизабет ходила в магазин ей удалось 3 раза упасть в сугроб,а 29 раз задеть людей. Пришла она домой конечно вся розовая от мороза. Эмили на неё обиделась из-за того,что та её не взяла на улицу. Они вкусно поели и вот уже время близится к вечеру. Все города будто умирают. Погружаются в темноту. Лиза с детства не любила спать одна в комнате. Ей постоянно снятся кошмары. А после того как она познакомилась с Джеком,они стали ещё страшнее и ярче. Может это быть как-то связанно или нет.. - Лиза, а скоро Джек прилетит? - Я не знаю, милая. Но у него дел много. И сразу же после этих слов в комнате стало невыносимо холодно. - А вот и я! Как и обещал. Элиза кинулась ему на шею, тем самым введя Джека в ступор, но через мгновение отстранилась. - П- Прости.- виноватой улыбнулась Лиза. В ответ только его издевательская улыбка. - Мне даже понравилось.. Они долго играли вместе, веселились. Элизабет начала замечать, что без него ей становится скучно на душе,тяжело. Может это что-то значит? Да нет. Бред. Надо выспаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.