ID работы: 7525361

Elite

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Promices?

Настройки текста
Катрина подняла взгляд и увидела такое знакомое лицо. Она помнит этот лёгкий прищур глаз и вечно самодовольную ухмылку ещё с ранних лет. Тут же нахлынули воспоминания. Вот они спорят с мальчишками из школы, кто разыграет миссис Феннан круче, и в результате кладут настоящую лягушку ей в сумку. А вот они бегут от дедули, что жил по соседству, у которого только что украли целое ведро яблок. Да, веселое было детство. Но ещё она помнит и день, когда её родители неожиданно решили переехать в более богатый район. День был такой же ужасный, как и их настроение. Проливной дождь и две маленькие девочки, рыдающие посреди дороги, обнявшись. Так себе картина, конечно. И вот, спустя столько лет, они снова вместе. - Лу, бог мой! Девушки обнялись и начали визжать от счастья. Стоящие в это время в классе Гузман, Карла и Поло переглянулись. - Так вы знакомы? - Конечно! Кэт - моя лучшая подруга детства. Катрина, это мой парень, Гузман. Гузман - Катрина. - со счастливой улыбкой сказала Лукреция. Гузман сразу понравился Кэт больше всех. Она обратила на него внимание ещё когда только шла в школу. Высокий, с развевающимися на ветру каштановыми волосами, он выглядел, словно из рекламы Диор. - Приветик, я Кэт, - сказала девушка, всё время глядя парню в глаза и улыбаясь самой обаятельной улыбкой. Она протянула ему руку и тот пожал её, всё ещё очарованный голубыми глазами девушки. Кэт была в лёгком недоумении, ведь парни всегда целовали ей руку при знакомстве - как и положено в элитном обществе - но никак это не выдала. Главное, первый шаг сделан. Очарование глазками плюс тактильный контакт - выполнено. Дальше она познакомилась с Карлой и Поло, но уже с меньшим энтузиазмом. Не успела она опомниться, как Лу уже потащила её на следующий урок - физкультуру, попутно рассказывая все произошедшие за столько лет новости, но мысли Катрин были заняты совсем другим. Она размышляла, стоит ли рушить отношения с новой-старой подругой детства ради малознакомого парня или найти другой способ разрушить их отношения. Быстро отогнав эти подлые и ужасно глупые мысли из головы, Кэт стала слушать подругу, но тут её взгляд остановился, а сердце замерло. Кажется, она нашла себе новую жертву. Да, эту девушку нам ещё предстоит узнать со всех сторон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.