ID работы: 7525361

Elite

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Slow

Настройки текста
- Слушай, Лу, а кто этот парень? - небрежно поинтересовалась Кэт. - Тот, что возле шкафчика? Это сын нашего директора, Андер. - ответила Лукреция, и, увидев взгляд девушки в сторону того самого шкафчика, поспешно добавила, - он свободен, так что можешь действовать. Слова подруги доносились до Кэт будто ветром. Она внимательно рассматривала парня. Кудри, тонкий нос и родинка на правой щеке, что делала его ещё более красивым. Он выглядел, словно живая скульптура. Кажется, или Кэт слишком влюбчивая, или тут слишком много действительно симпатичных парней. - Да хватит пялиться, пошли уже! - Лукреция взяла подругу за руку и потащила в раздевалку. Как только они вошли туда, в них сразу впились около десятка любопытных глаз. - Не обращай внимания, - прошептала Лукреция, - новеньких у нас всегда воспринимают в штыки, ведь часто они вызывают интерес парней больше, чем эти девчонки. - Ну если у них всегда такие лица, то это очевидно. Переодевшись в шорты и футболки, девушки отправились в спортзал. Обычно все занятия проходят в бассейне, но сейчас он был временно закрыт из-за какого-то происшествия, произошедшего там недавно. Войдя в спортзал, Кэт увидела стеклянную стену, что разделяла зал на две части. - Что это такое вообще? - спросила она у Лу. - Да это отделение залов для парней и девушек. Крайне тупо, ведь смысла в ней никакого, все всё равно нагло рассматривают друг друга. - Рассматривают, говоришь? - с ухмылкой сказала Кэт как бы сама себе, при этом глядя на расположившихся рядом Гузмана и Андера. Подойдя к беговой дорожке, Кэт начала бегать, при этом специально виляя задом. Уже через пару минут она заметила отражающиеся в зеркале взгляды парней, включая Гузмана, который делал это лишь изредка. Андер же не повёлся и вовсе. Собственно, на этом урок и закончился. Тридцать минут занятия в спортзале прошли практически без результатов. Теперь Кэт чувствовала, будто выполняет какой-то квест, и ей действительно было интересно, кто же станет победителем. Следующие уроки были совершенно скучными, но зато Кэт удалось пообщаться с Карлой поближе. Она узнала от неё кучу ненужной информации: что они с Поло встречаются уже пять лет, что родители заставляют её устраивать дурацкий праздник и что новая горничная плохо убирает пыль с коллекции часов её отца, из-за чего тот был очень зол. Беседуя с Карлой, Кэт почувствовала на себе взгляд. Обернувшись, она заликовала. Взгляд принадлежал Андеру. Но это был не взгляд восхищения или взгляд, выражающий симпатию, а просто взгляд. С огоньком, но совершенно пустой. Вернувшись к разговору с соседкой, девушка была немного расстроена. Парень ведь понравился ей, да они и не общались ни разу, а она знает, что не интересна ему. Но это мы ещё посмотрим! Как только урок закончился, она тут же подошла к парню. - Привет, я Кэт. - Андер, - ухмыльнувшись, парень пожал ей руку. Ну что за странные тут привычки у парней! Не успела Катрина добавить и слова, как услышала своё имя и почувствовала, что её тянут к выходу. Обернувшись, девушка увидела Лукрецию. - Что ты, блин, делаешь?! - Нас ждёт Карла, поедем выбирать наряды к ней на вечеринку. - Сейчас? Но я не поговорила с Андером! - Потом будешь флиртовать с парнями, а то Карла уже психует. - Пока! - обернулась Кэт и помахала парню. - Пока! - тот смотрел на Катрин с откровенным смешком. Вот чёрт! Облажалась в первый же день. Выйдя со школы, девушки сразу сели в машину, где сидела Карла, и водитель повёз их в торговый центр. - И куда мы едем? - спросила Кэт с недоверием. - За платьями! У меня сегодня вечеринка, а вы что-то типа подружек невесты. Родители настояли, - пояснила Карла. Приехав в торговый центр, девушки сразу отправились в самый дорогой бутик. Там им подобрали по-настоящему великолепные платья и покупки были вдвойне приятными, ведь родители Карлы оплатили наряды. После этого всех развезли по домам, ведь до сегодняшнего праздника оставалось всего пару часов, а у Кэт были грандиозные планы, ведь всё только начинается!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.