ID работы: 7525361

Elite

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Silent

Настройки текста
Наступил вечер, и праздник начался. Как только машина Катрин подъехала к дому Карлы, то стало сразу понятно, что мероприятие пафосное до жути. Казалось, будто все атрибуты Грэмми были собраны здесь. Красная дорожка, секьюрити и даже фотограф! Но, к счастью для девушки, она была готова к этому. Итак, второе эффектное появление мисс Катрин Трапани за день. И вот снова тот же водитель открывает дверь, и вот та же девушка выходит из машины. Стоит отметить, что Кэт выглядела сегодня действительно сногсшибательно. Красное кружевное платье в пол с неглубоким декольте, ожерелье из серебра, тугие каштановые локоны и яркий макияж - и от девушки было не отвести взгляд. Она успешно миновала красную дорожку, зашла во внутрь и начала спускаться по главной лестнице, где на неё тут же уставилась куча людей. Катрин спускалась, попутно пытаясь рассмотреть знакомые лица. Как только девушка достигла финальной ступени, то сразу услышала своё имя. - Кэт! - очевидно, что это была Лукреция, которая тут же потащила её куда-то, - мы уже давно тебя тут ждём, почему не отвечаешь на мои звонки? Наконец, Лу притащила её к компании людей, среди которых Кэт знала всех, включая Гузмана, Поло и Андера, кроме одной блондинки, которая мило беседовала с парнями. - Сел, познакомься, это моя старая подруга Катрин. Катрин - моя подруга Селена. Как только Лу произнесла эти слова, Кэт сразу почувствовала на себе колючий взгляд блондинки, но он тут же сменился на приторно-милый. - Так приятно с тобой познакомиться, много о тебе слышала, - заявила Селена с дружелюбной, но явно фальшивой улыбкой - и уже от всего этого у Катрин пропало желание общаться с этой стервой. Но всё же она осталась здесь, хоть вечер и не был особенно приятным. Блондинка постоянно перебивала Кэт, что ужасно её раздражало. Но что бесило её ещё больше - кажется, Андер был без ума от неё. Первый начинал смеяться с её глупых шуток и смотрел очарованным взглядом. Скоро девушке всё это порядком надоело и она, извинившись, пошла бродить по дому, надеясь найти Карлу. Неожиданно для неё, сразу за ней отправился и Гузман. - Эй, Катрин, подожди! Услышав этот голос позади, в животе запорхали бабочки. Он пошёл за ней! Но это чувство быстро испарилось. - Я хотел сказать тебе кое-что важное. В голове тут же появилось множество мыслей, начиная от "выглядишь сногсшибательно" и заканчивая "стань моей навсегда". - Можешь спросить у своих родителей, когда они свободны на этой неделе. Мои хотят позвать их в гости. - Спросить у родителей? - Кэт была в ступоре, - да, конечно. А они знакомы? - Ну, оказалось, что да. Наши отцы - старые друзья. Так что приходите! С этими словами парень вновь отправился к своей компании, а девушка осталась наедине со своими мыслями, как сразу её вновь окликнули. На этот раз это была Карла. Они немного поболтали, но скоро девушку позвали родители - знакомить с каким-то престарелым магнатом и его молодой спутницей. Катрин вновь осталась одна. Стоит сказать, что вечер получился совершенно не таким, как она ожидала. Но ведь это был ещё не конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.