ID работы: 7525361

Elite

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Cure

Настройки текста
На следующее утро Кэт проснулась под звук будильника. Вставать совсем не хотелось, и она стала вспоминать вчерашний вечер. После того, как она поболтала с Карлой, то сразу же отправилась искать Лу. Обойдя весь дом, и не найдя ни её, ни Гузмана и даже Андера, Катрин внезапно почувствовала головокружение и решила отправиться домой, так как делать тут было решительно нечего. Как только девушка села в машину, на глаза неожиданно навернулись слёзы. Она вдруг заскучала по своей старой школе, по своей лучшей подруге, с которой сейчас потеряла и связь, и по своему бывшему парню, с которым пришлось расстаться из-за переезда (так Кэт говорила сама себе), - Заке. Катрин с грустью вспоминала те дни, когда после школы они вчетвером, включая парня подруги, отправлялись отдыхать в их любимое кафе возле школы или зависать в торговый центр. Как строили планы на будущее, что устроят двойную свадьбу и станут жить по соседству. Это было так давно.. Да, теперь кажется, что всё это глупости, но тогда всё это было по-настоящему важным, и она очень скучала. В последние дни перед переездом всё уже шло наперекосяк. Она сильно поругалась с подругой, и та в порыве гнева сказала Кэт, что Зак ей изменяет, и ушла, хлопнув дверью. В тот вечер и всю следующую ночь девушка рыдала без остановки. С подругой она больше не общалась, и когда на следующий день ей предложили отправиться сюда, она без раздумий согласилась. Не стала беседовать не с кем, кроме родителей, а Заку скинула лишь короткое смс. И вот теперь она понимает, что сделала всё это совершенно зря. Может, прямо сейчас вернуться назад, во Францию? Наладить отношения со всеми и жить, как раньше? Но у её отца здесь куча работы, а одну её никуда не отпустят. Так что хотя бы месяц придётся жить по-другому. Уже подъезжая домой, Катрин получила смс от Лукреции. Та интересовалась, куда подевалась девушка и всё ли с ней в порядке. Отправив положительный ответ, Кэт зашла в дом, сняла чёртово платье и легла спать совершенно без сил. И вот, новый день настал вновь. Из-за слишком долгих раздумий Катрин опаздывала в школу, и поэтому быстро надела школьную форму, выпила кофе с тостом, поздоровалась с отцом и побежала к уже ждущей ещё машине. Там она сразу встретилась с Гузманом и Поло и вспомнила, что забыла спросить у родителей про их планы. - Доброе утро, Катрин, - сказал Гузман когда она пыталась максимально незаметно пройти мимо. Очевидно, не вышло. - Доброе! - Ты вчера так быстро ушла, Лу долго тебя искала и волновалась, - с укором произнёс парень, - кстати, ты поговорила с отцом? - Пока ещё нет, но сегодня же спрошу, - ответила девушка и, развернувшись, быстрым шагом пошла в школу. В школьном коридоре она неожиданно столкнулась со Сью, которая очень куда-то торопилась и, казалось, ничего не замечает вокруг. Сегодня школьный день так быстро летел, что Кэт и не заметила, как уже вновь садится в машину. Ничего особо запоминающегося не произошло, кроме как Андер первый (!) поздоровался и даже улыбнулся, что Катрин даже шокировало. А так всё было как обычно - болтовня с Лу и Карлой, переглядки с Гузманом и скучные лекции по химии и психологии. Когда Катрин приехала домой, то не застала дома ни отца, ни матери. Делать домашнее задание совсем не хотелось, и от скуки девушка стала листать ленту инстаграм. Неожиданно одна публикация заставила её нецензурно выразиться. Зак опубликовал новую фотографию. Там, где он держится за руку с Эмили Бернстон из параллельного класса. Он, её Зак, держится за руку с этой красивой стервой Эмили! Это было уже последним ударом, и по щеке Катрин медленно, но верно потекли слёзы. Когда Кэт очнулась, был уже вечер. Она, рыдая, умудрилась заснуть на несколько часов. Сейчас её разбудила мама, узнав, всё ли в порядке и позвала дочь ужинать. Девушка посмотрела на себя в зеркало. Да, вид, конечно, ужасающий. Разманная подводка по всему лицу и волосы клоками. Приведя себя в порядок, она спустилась на ужин к родителям. На этот раз Кэт не забыла, и спросила у отца про приглашение в гости. Он сразу и не вспомнил, но после был очень рад. Было решено завтра же отправиться в гости, чему Катрин была несказанно рада, ведь планы у неё были грандиозные. Зак ещё узнает, кого потерял.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.