ID работы: 7525487

пес, солнышко и другие

Смешанная
PG-13
Завершён
92
автор
грац соавтор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

как нарезание мыла соединяет сердца

Настройки текста
второй курс её обучения в колледже. здесь многие знали Анжелику Скайлер, как снежную королеву. часть хотела ее убить, часть – затащить в постель, но она не жаловалась, потому что у нее, несмотря на бойкий характер, друзей и хороших знакомых было достаточно. в любом случае, это было не так важно – Анжелика предпочитала обществу людей книги. книги были намного умнее всех тех придурков, ежедневно распускающих слухи о ней и Томасе Джефферсоне, всех этих мудаков, пытающихся подкатить к ней или к ее дорогой Пегги, всех идиотов, которые не могут поддерживать разговор на действительно интересные темы. книги действительно были обществом, достойным старшей Скайлер. она любила проводить время в библиотеке, учась или просто читая выбранное наугад произведение. вообще, девушка любила много классных вещей. например, еще она безумно любила видео "try not to get satisfied". Анжи не смогла бы объяснять причин, – видео этого типа просто прекрасны, вот и все, – но отсутствие объяснения этой любви не мешало ей залипать на часовые подборки с нарезанием мыла на youtube. она знала несколько замечательных инстаграм-блогерок, снимающих видео со слаймами, но что по нарезанию мыла – лишь одна, и Анжелике хватало. Анжелике хватало одной единственной u_will_be_stsfd, потому что у этой девушки были потрясающие небольшие ролики. Скайлер из тысячи видео в подборках сразу же узнавала руки блогерки – небесно-голубой лак, фенечка на левой руке, синий канцелярский ножик и тонкие, изящные пальцы. иногда Анж чувствовала себя сумасшедшей двенадцатилетней девочкой-фанаткой. первая учебная неделя, и она сбегает к книгам вновь, потому что у u_will_be_stsfd нет новых постов, успокоиться Анжелике нечем, и она уходит в библиотеку, говоря, что ей нужен доклад. Скайлер приходит, берет первую попавшуюся книжку (Томас Пейн, кажется?) и садится читать. минута, пять, десять. кто-то напротив начинает нервно стучать ручкой по столу. Скайлер выглядывает из-за книги. это, кажется, первокурсница. она сидит с лицом, выражающим серьезность, сосредоточенность… и непонимание. девушка нахмурилась, надула щеки и отчаянно пытается понять текст учебника. она начинает стучать чаще. – прости, ты не могла бы… – ох, божечки, извини! Анжелике становится стыдно, потому что этой девушке стыдно, и они обе краснеют и вновь утыкаются в свои книги. девушка напротив тяжело вздыхает. – ты не можешь понять материал? если это право, я могу помочь. – а какого черта? разве не ты это решила что "каждый должен понять материал сам", Анжи? им обеим до сих пор стыдно. – это право, да, но я наверное должна разобраться сама… спасибо. а у нее красивые волосы. и глаза. прости, что? – что? – прости? – я сказала вслух..? – Анжелика нервно смеется и откладывает книгу. – ты Анжелика, верно? я Элайза! говорят, у нас одинаковые фамилии. – значит, ты Скайлер? – да, так и есть! – она улыбается. Анжелике больше не стыдно, но теперь ей интересно, и даже не потому что на них до сих пор не цыкнули в, черт возьми, библиотеке, а потому что волосы и правда красивые, и глаза. и Элайзе интересно, потому что Анжелика очень красивая. им обоим интересно. а еще интересно то, что Элайза не Скайлер. просто надо было как-то начать разговор. через час они уже сидели в кофейне; Анжелика – с чашкой черного кофе с корицей и апельсиновой цедрой, Элайза – со стаканом молока. – так ты на первом курсе меда, да? – угу, иду на психолога. ты? – международные отношения. – чем занимаешься в свободное время? – не-Скайлер делает глоток, и у нее над губой остаются молочные усы. Анж отодвигает свою чашку и, положив ладонь на щеку девушки, их стирает. Элизабет едва заметно краснеет. – кхм, ну... в основном читаю и смотрю видео с нарезанием мыла. – Анжелика усмехается и смотрит, как Элайза ставит на стол свой стакан. ее руки. небесно-голубой лак, фенечка на левой руке и тонкие, изящные пальцы. девушка удивленно вскидывает брови, пока Скайлер не может оторвать взгляд от рук сидящей напротив. – ох, а я их... – ... снимаешь. u_will_be_stsfd? – Скайлер нервно сглатывает. это не может быть реальностью. – боже! да, это я. – я neversatisfiedschlr. Бетси не может скрыть удивление. – то есть ты... – ...лайкаю и комментирую каждый твой пост, да. они одновременно нервно смеются. на какое-то время повисает неловкая тишина. – я думала, так бывает только в романтических комедиях. – Анжелика нарушает её первой и после отпивает ещё кофе. – так значит ты – моя любимая инстаграм-блогерка... вау. – о, значит, так и есть? – думаю да. да, конечно да. – ох. они обе смущены, удивлены и влюблены. они обе не понимают, как такое могло случиться – напротив Анжелики сидит ее любимая инстаграм-блогерка, напротив Элайзы сидит ее самая лучшая подписчица. напротив их обеих сидят их будущие девушки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.