ID работы: 7525487

пес, солнышко и другие

Смешанная
PG-13
Завершён
92
автор
грац соавтор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

как конспект по анатомии сделал лучше ее жизнь

Настройки текста
Примечания:
комнату освещает лишь гирлянда на небольшой елочке рядом с кроватью, а Пегги ужасно мерзнет. просто до невозможного холодно. она натягивает одеяло до самых глаз, лежа в кровати, и берет в руки телефон. свет от экрана слегка слепит глаза. почему вообще производители смартфонов делают даже самую низкую яркость такой яркой? они, что, никогда не смотрели смешные видео с котами из твиттера в три ночи? монстры какие-то. Маргарита тихо смеется над очередным вайном и обновляет ленту. скажите да в 2:54 АМ: делаю конспект по анатомии, умираю. еще и кофе закончился :'( Скайлер сочувственно вздыхает. твит – от Марии, ее краша, с которой она говорила максимум пару раз. пегги-пеггс в ответ скажите да: соболезную блин!! а я мерзну без обогревателя скажите да: у тебя есть кофе? пегги-пеггс: зелёный чай бодрит лучше но да есть скажите да: скидывай адрес Пеггс усмехается. было бы неплохо провести остаток ночи с Льюис, конечно. жаль что она шутит, потому что Маргарита с радостью бы налила ей самый лучший чай, и они вместе смотрели бы на моргающие огоньки, вдыхая запах хвои, цитрусовых и корицы. скажите да в 3:07: эй, @justpeggg, так где адрес пегги-пеггс: шутишь скажите да: нет, я сейчас засну а мне надо конспект доделать, а если мы будем вдвоем ты меня разбудишь скажите да: адрес? пегги-пеггс: мы едва знакомы скажите да: я знаю что ты любишь чай смотришь вайны и видео с котами, поздно ложишься спать, у тебя есть кошка, и ты учишься на преподавательницу пегги-пеггс: чертов твиттер хорошо скину в лс скажите да: ставь чайник, солнце буду минут через 15 Пегги с трудом сдерживает себя от старта лесбийской паники. к ней сейчас приедет девушка, в которую она влюблена, у нее на самом деле нет никакого кофе, потому что его выпил Ли, и она не знает, что делать. проверить бумажки с приемами для флирта в карманах худи? девушка вздыхает и заматывается в одеяло. как же холодно-то. Скайлер выливает остывшую воду из чайника в графин и заново его наполняет, а после ставит кипятиться. у нее, кажется, оставался торт. чайник начинает шуметь и булькать громче, щелкает, и одновременно с щелчком слышится звонок в дверь. – привет, солнышко. слышу, чайник закипел? – п-привет. Пегги отходит и впускает в квартиру Марию. Льюис снимает кожаную куртку и задумчиво осматривается. – мило. – она зевает. – о, кухня там, пойдем. девушки садятся за стол с чашками чая в руках. Маргарита ставит тарелки с тортом. – праздник? – спрашивает Мария и берет чайную ложечку. – почему обязательно нужен праздник, чтобы есть торт? – Пеггс откусывает, игнорируя существование ложек. Льюис хихикает. – у тебя взбитые сливки на носу. Скайлер дотягивается до кончика носа языком и слизывает сливки. – тебе разве не нужно делать конспект? – зачем ты напоминаешь! – Мария со вздохом вытаскивает из рюкзака тетрадь по анатомии. – о, кстати, – она поднимается, подходит к Пегги и накидывает ей на плечи плед. пушистый, в красно-черно-белую клетку. – ты же писала, что мерзнешь, вот я и... да. – Льюис открывает тетрадь, зевает, берет ручку и принимается писать, попивая чай. Маргарита молча пьет из кружки, наблюдая за девушкой напротив. чёрт, какая же она красивая. – влюбилась? – она спрашивает, не отрывая взгляд от написанного. – влюбилась. – Пегги зевает. – как увидела впервые, так и влюбилась сразу... – она кладет голову на руки и долго сонно моргает. – и я влюбилась. – Мария зевает тоже. – увидела, потом у всех спрашивала, не знают ли твой твиттер... и в твиты потом влюбилась, уведомления поставила. – она мягко улыбается. – мы, значит... любим друг друга, да? – Маргарита слегка приподнимает голову и кидает взгляд на Льюис. – видимо да. Скайлер уже заснула. Мария тихо хмыкает, поправляет на ней плед и продолжает писать свой конспект.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.