ID работы: 7525914

Две головные боли для клуба!

Гет
NC-17
Завершён
129
Сакаи Инари соавтор
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 27 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 3 «Мы ловеласы»

Настройки текста
Pov Лен Блять! Буржуи… Они меня раздражают. Мы с сестрой хоть и из богатой семьи, но так как мы жили в России, нам жалко деньги. Я к примеру не могу купить себе кофту от 5000 рублей, меня жаба задушит! И вот мы стоим и смотрим на этих имбицилов, которые выдают нам мужскую форму! Сцука, мы серьёзно так похожи на мужиков что ли? Ладно, «спокойствие только спокойствие» — как говорил великий Карлсон. Зайдя за ширму я выгнала мелкого, а затем уже и переоделась. Выйдя из-за ширмы на меня смотрели как на седьмое чудо света, а все из-за слетевшего крабика.«Твою мать!» — пронеслось у меня в голове. Но добил меня блондин который идя задом споткнулся об ногу моей сестры и упал на меня. — Кьяяяяяя! Извращенец! — Чего?! Ты девушка???? — А кто по твоему? Рыжие близнецы заржали.. и сестра тоже, сучка! Ладно, это и правда немного смешно. Встав, я заколола волосы и мы пошли охмурять баб! Ой долго же я буду ржать с этого. — Милая леди, могли бы мы здесь присесть? — Д.д…дааа… — мы слишком идеальны для этого мира, господи главное не заржать. — Благодарю миледи. Сидим мы значит охмуряем девушку и тут меня хватают под подмышки и уносит меня куда-то блондин. — Ты девушка, ты не должна этого делать! — А ты мужик! Вот и не ной как баба. Мне неохота заниматься грязными делами, я лучше хостом буду. — сказала я и дьявольски улыбнулась. Так и началась наша работа хостами! POV Рин. Итак, сестра, блондин на ней и моя истерика. Господи, это самый смешной случай за день. Мама, зачем ты наградила нас андрогинной внешностью? Я заливаюсь громким смехом и почти умираю от переполняющих мои глаза слёз. Катаюсь по полу судорожно размахивая руками. Ленку приняли за мужика! Потом эта женщина подхватывает меня и несёт к клиентам. И вот мы сидим, Ленка охмуряет дам, а я жру. Мне нечего сказать, я просто жру. Почти умираю когда пудинг встаёт поперёк моего горла, а всё из-за Тамаки. Пугать так зачем было? Этот мудак забирает Лену, а я остаюсь с девушками. Помогите. — Эм.. Рин-кун, почему ты молчишь? — Спросила меня какая-то девушка и двое рыжих скотин подходят ко мне. Кладут свои руки на спинку диванчика и начинают прикалываться. — Наверное Рину не удобно, — говорят они и смеются. Убью кабелей! Я отвожу взгляд и вспоминаю, что меня называли милой! Когда-то... Лет 10 назад. Но вспомнила же! А это уже плюс! — Я.. Просто без брата мне неловко, я немного стесняюсь.., — мямлю я сжимая штаны, Господи, где премия за мои умения?! — П-простите, если я чем-то вас задел.., — на этом слове я поворачиваюсь лицом к девушкам и они падают с кровью из носа на пол. Да я мастер ёптэ! И вот я битый час сижу и слушаю какие мы милые, ржу с поведения сестры. Ничего интересного, но потом я замечаю особую, что сидела с Тамаки, зачем она выбрала Харухи? Ей и так досталось, портфель кто-то искупал. Я забываю про всё вокруг когда та особа хватает Харухи и тянет на себя, падает стол, разбивается посуда. Вот дерьмо. Я вскакиваю с места и беру вазу, вытаскиваю цветы и кладу на стол. Хер бы с ними, убью сучку! — Харухи внезапно взбесился, — я выливаю на неё воду, но не одна, в этот момент тоже самое делают близнецы. От них есть толк! Вау! Тамаки начинает толкать какую-то речь и я слышу от него «Как низко, портфель Харухи выкинула ты». И тут меня вообще бомбануло, я ей устрою, решила войну объявить? Получай фашист гранату. Я тебе ещё покажу. Та девушка убежала в слезах, а Харухи отправили переодеваться. — Рин, всё хорошо? — Спросила Лена, а я развернулась к клиентам. — Простите, мне нужно кое-что уладить, — говорю я и подхожу к Кёе, — Кёя-семпай, в каком классе училась та особа? — Я выслушала многое, что знать мне это не нужно, но добилась ответа, причём правильного, я даже у её одноклассниц это узнала. Чтож, теперь можно развлечься. Достаю из кармана заранее приготовленный клей. А дальше как по маслу, портфель, книги, пенал и стул. Книги склеила, пенал вытряхнула и её же маркерами написала кучу неприличные слов на парте. Затем прошлась канцелярским ножом по портфелю и приклеила его к стулу. Готово!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.