ID работы: 7525914

Две головные боли для клуба!

Гет
NC-17
Завершён
129
Сакаи Инари соавтор
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 27 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 4 «Танцы? Не, не слышали!»

Настройки текста
POV Рин. — Я люблю тебя! — Говорит какая-то девушка, причём Лене. Я бегу к ним, хочу сказать, что не нужно говорить эти слова, но Лена отвечает ей взаимностью! Какого хера тут происходит?! — Лен.. Ты что творишь? — Спрашиваю я и смотрю вниз, замечаю жёлтое платье, что носят студентки в нашей школе. — Рин, я как твой старший брат не понимаю о чём ты, — отвечает Лена и меня пробивает дрожь и я начинаю орать. «Какого хера?!» ору я и просыпаюсь, Лена смотрит на меня как на ебанутую, а я успокаиваюсь. Это надо было такому присниться, я вроде не бухала. — Ты ебанутая? — Лена смотрит на меня слишком удивлённо. — Да.. Судя по моим снам, я на последней стадии деградации. — Пфф, мы на этой ступени уже 10 лет, всё нормуль! — Заявляет она и роняет вазу. Мать прибегает тут же с криками, а я под эти чудные крики одеваюсь в школу. Как никак мы ведь хосты, бабы не ждут! Мы уже как неделю охмуряем баб и можем смело сказать, что Харухи наша подруга. Что касается близнецов, так это война! Кто больше всего упорот!

***

Мы жутко опаздываем, поэтому бежим втроём в этот чёртов клуб. Открываем дверь, а там тропики, тропики сука! Начало апреля, а у них тропики. Где я блять учусь?! Нахуя им подобие острова?! И что это за тупые костюмы?! Мой глаз дёргается и я почти падаю в обморок. Кажется в воздухе витает тупость. И вот какое-то время спустя, я всё так-же не могу оправится от увиденного. Мы с сестрой отказались от костюмов, в такой херне я даже бухой не буду ходить. — А почему вы не в костюмах? — Спрашивают нас, а я начинаю давиться вспоминая как они выглядели. Я вам проститутка для таких откровенных костюмов?! — Рин очень стеснялся, а я не могу видеть как он страдает, — Лена обняла меня за плечи, а я театрально пустила слезу. — Брат, спасибо тебе, — мои слёзы настоящие, только я могу наступить себе на ногу и начать реветь, для большей драматичности я прижалась к Ленке сдерживая поток смеха. И опять же бабы в отрубе. Идеально! А? А это ещё что? Что за бабенция рядом с Харухи? Позже выяснилось, что эта особа меняет хостов как перчатки, я даже узнала историю волос Хару и что нам нужно участвовать в танцах. Сцуко, мы с Леной такие охуительные танцоры, шо пиздец. Короли танцпола нахуй! Теперь же мы всем клубом наблюдаем за репетициями Хару. — Бедный милорд. — Я слышал он сам хотел репетировать с Харухи, но из-за роста не может, — Закончил один из близнецов и мы в один голос с Леной прокричали по Русски «Хера лошара». На нас смотрели как на гениев, пока не пришли с очередным сервизом. Мне не очень было интересно слушать про чашечки, интереснее было наблюдать за Канакой. По окончанию разговора с доставщиком сервиза оказалось, что он жених той самой бабы! Итог был очень странным, начало вечера, танцы шманцы, жрачка и внезапное пизженье Харухи и нас. Мы то тут причём? — Переодевайтесь! — Говорят нам и выдают платья. Да говно вопрос, мне не сложно! Однако было одно «но». Если Хару быстро переоделась то мы.. Короче говоря из раздевалки, где мы переодевали доносились крики, чаще всего сестры, ибо она пыталась застегнуть мне платье. Чаще всего крики содержали: «ДА ЁБАНЫЙ НОС, ЗАСТЕГНИСЬ УЖЕ!», а потом ещё «АЙ! СУКА! БОЛЬНО ВОЛОСЫ, ВОЛОСЫЫЫ!». Выходим мы, волосы назад, спина прямо, несуществующие сиськи вперёд! И на каблуках как еблысь мордой об пол! Это ж надо было за штору зацепиться заколками. Естественно много ржача и истерики, а потом мы вспомнили про Хару-чан. Бежим такие, открываем дверь и видим как Хару даёт пиздюля пацану. — Ёбушки воробушки, мы наверное пиздец как не вовремя, — вылетает из наших уст в один голос и сзади открывается дверь и заглядывает Канако. Убегает в слезах, а за ней пацан. Мама моя дорогая, какие страсти. А мы идём переодеваться обратно в костюмы. Тамаки говорит, что всё нормально, он же побежал за ней. Постараюсь поверить ему на слово. И вот пара уже танцует под лепестки сакуры, но мы то не пальцем деланные! Нас четверо близнецов и все мы немножечко тю-тю, поэтому 4 шкурки от бананов творят чудеса, особенно после слов: «Может для Харухи это первый поцелуй?». Тамаки бежит с криками «Остановите этот поцелуй». Толкает нашу подругу и она реально целует Канако. Остановите землю, я сойду. Мы пришли домой позднее обычного и обе плюхнулись на кровать, а потом отрубились даже не переодеваясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.