ID работы: 7525914

Две головные боли для клуба!

Гет
NC-17
Завершён
129
Сакаи Инари соавтор
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 27 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 10 «О! Колян, дарова!»

Настройки текста
POV Рин Окинава блять, я могла смириться со всем, но не с Окинавой в 6 часов утра. Ибо когда раздался отвратительный звонок в дверь, я скинула Лену и заставила её открывать дверь гостям, чей визит меня не очень радовал. Как оказалось за нами пришли и мы вообще обсуждали поездку клуба несколько дней, только я либо в наушниках с Леной была, либо где-то ещё. Удивили меня знатно, просто не очень приятно когда дверь выбивается, а я с перепугу падаю с кровати. Летит всё, одеяло, подушка, медведь Жора и я. — Так, а сегодня кто? Кошки? Вы так сильно милые пижамы любите? — Ёбушки воробушки, этот голос я узнаю везде. Каору собственной персоной. — Заткнись, ты время видел? Единственное желание которое проснулось во мне, так это засунуть настольную лампу тебе в задний проход и похоронить заживо! — Говорю я и поднимаюсь с пола, признаюсь честно, это было сложно. — Жестоко, а мы на Окинаву едем. — Пожав плечами сказал он, а я тяжело вздохнула. — Да насрать, ебашь вниз, мне переодеться нужно. Безмозглый рыжий засранец! — Я кинула в него подушку и выставила за дверь. Достала самую адекватную одежду, переоделась и готово. Юбка, майка, носки и кеды. Вах! Сестра к слову тоже была одета в это же. С горем пополам мы доехали, выползли и тут мы упали с сестрой на землю, почти целовали её. Нас укачало. В целом потом день проходил нормально, за исключением появления клиенток и нашего с сестрой переодевания в «Горячих Иностранцев», до сих пор ору с нашего типажа. Значит проходит битый час, Лена как истинный «мужик» подкатывает к бабам, а я слушаю завывания Харухи, она очень хорошо орала: Семпай, сегодня будет большой ужин! И как вы думаете, что они после этих слов решили устроить?! Правильно, они придумали игру где искали слабости Харухи. Видимо мы с Леной одни знаем о ней всё. Хорошо быть девушкой! Собственно говоря они много чего придумали и пытались осуществить, но вот ничего не получилось, она не боится темноты и даже призраков. Тамаки вообще «безобидных змей» собирает. Думаю эта игра ничего интересного в себе не содержит. За исключением того, что к нам прибежали какие-то бабы в полной истерике, Хару спасает их от гопников. Тамаки и мы бежим к Хару, а её сталкиваются в воду, за ней прыгает Тамаки. А во мне просыпается зверь, тут даже Лена была бессильна, да и рожи у них какие-то знакомые. До боли. — Мужики, бегите, ща как харю начищу, мама не узнает, — я демонстративно хрустнула пальцами и пошла ближе, а потом понеслось. Один удар за другим и ко мне присоединилась Лена. Короче мужиков отмутузили. А то охуели. — Слыште вы, хлюпики, да вы тут берега не попутали?! — Крича заявил мужской голос и прикоснулся лезвием маленько складного ножа к моей шее. Сзади себя я услышала «Рин!». Жизнь мимо моих глаз не пролетала, она пронеслась! Я ударила того мужика в нос и как только ножик упал на землю я перекинула того мужика через себя, а потом настал момент после которого я вспомнила криминальную жизнь в Москве. — Ёбаный налево, Коля? — Удивлённо спросила я. Он посмотрел на меня и несмело сказал «Да ладно ебать, Рин?!». И понеслось, разговоры и судя по всему срач между Тамаки и Хару, но в этот момент я наплевала на всё, Колян туточки!!! Следующие несколько часов я провела за усердной перепиской с Колей и даже пошла с ним прогуляться. Но начался дождь и мне пришлось остаться с ним. Он отвёл меня в какую-то забегаловку и оказалось что там была вся его банда гопарей! Потом я выяснила что забегаловка принадлежит Коляну! На улице ливень, а я сижу в прокуренной мужиками комнате и бухаю. Вискарик с колой в меня хорошо пошёл, а после него я начала петь. Не всё так плохо как может показаться, я петь умею, но не потеряла ли меня Лена? Когда я решила это проверить подумала что меня уже похоронили заживо. Ибо 78 пропущенных от Лены это страшно. Градусы алкоголя мигом выветрились из моей головы и я побежала обратно. — Коля!!! Я к дибилам, меня ща Ленка похоронит заживо!!! Спишемся! Добежала я, пришла и тут мне с размаху въебала не Лена, а Каору! Почему его так бомбануло я не знаю, но он мигом утянул меня в комнату и посадил на кровать. — Каору, ты меня пугаешь.., — сказала я и напряглась, он хуже мамы, отца и Лены в одном флаконе. — Ты хоть знаешь что тебя в голове у твоей сестры уже убили, изнасиловали и положили в госпиталь?! — Э? Я не понимаю.. — Дура! Где ты шлялась в грозу и какого хера вернулась в 3 часа ночи?! — Каору и материться, великие телепузики, куда мир катиться! — Прости, наверное? Я просто не понимаю почему тебя это так беспокоит, на твоём месте должна быть Лена. — После моих слов Каору покраснел и дал мне щелбан. — Мы же пятёрка друзей одноклассников, мы друзья, вот поэтому я и беспокоюсь! — И тут в комнату влетела Лена с лекцией что от меня несёт алкоголем и вообще она себе чуть волосы не выдернула, после того как Каору услышал про алкоголь мне ещё пол ночи поспать не давали. Слава Богу мы вскоре уехали и по пути домой я спала, правда на ком я не знаю, мне было насрать вообще. Войдя же в нашу квартиру и кинув вещи сестра странно на меня смотрела, вроде как и убить хотела, но и была чем-то очень озадачена. — Рин, чё за подстава? Какого хера по пути домой я была вынуждена ехать с Хикару, а ты спокойно дрыхла на плече у Каору?! — И тут я в прямом смысле слова упала. У меня был шок. — Я спала на плече у Каору?! Мама, я тупая!!!

Теперь мне будет стыдно вспоминать это поездку.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.