ID работы: 7525914

Две головные боли для клуба!

Гет
NC-17
Завершён
129
Сакаи Инари соавтор
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 27 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 16 «Мелкое чудище»

Настройки текста
POV Рин. Едрить, моя спина. Мне вот интересно, сколько эта падла будет болеть? Мне, как уже можно было понять, это не нравилось! Зато был один плюс, мои учебники тащил Каору. Да и меня он тащил до клуба, я уже неделю как вместе с Лен ухожу домой сразу, после окончания уроков. Но вот сегодня явка была обязательна, я и Лена уже приготовились к люлям от Кёи, но всё обошлось. Если не считать того, что нас хотели запихнуть в костюм девушек полицейских, но мы же «Горячие иностранцы», да и косим под мужиков, так что Хикару и Каору дружно плакали в углу, когда мы с Леной вышли в мужском костюме полицая. И вот мы уже час сидим на диване и следим за мухой. За время пребывания в обществе этих дебилов, с мухой мы наладили отношения, она даже меньше над нашими ушами летала. В конце концов мы с Леной уже хотели уйти, но тут пришло оно. Нет, это был не мелкий пиздюк, это была мелкая блонда. Чёт много блондинов тут, слишком много. Однако после фразы Тамаки «Кисочка, а откуда ты?», я очнулась. Уж лучше я и дальше летала в облаках, ибо фраза «Здесь мужской гарем» меня убила. Я начала в истерическом припадке кататься по полу. Тамаки сразу же стал оправдывать свой слух, вместе с двумя ублюдками, однако я и Лена положили руки на плечи близнецов и злобно улыбнулись. — Мужской гарем, да? Хо-хо, а я и не знал что тут пидоры есть, — сказали мы с сестрой и заржали. А после того, как мелкая соплячка показав на нас четверых сказала, инцест, веселье резко пропало. Мне захотелось биту ей в задницу засунуть. Пока мы все дружно наблюдали за сценой, тупой и ещё тупее, а так же пытались понять кто эта сопля такая и где её брат, из-за двери чувака с куклой вуду, раздался жалобный голос зовущий мелкую. Сказать что мы с сестрой обосрались, ничего не сказать, мы встали сзади близнецов и начали читать молитвы. Лишь бы это зло ушло. — Э… Ты кто такой? — Спросили все. Но не мы, не мы. Вскоре вышли ещё двое идиотов, надели на пацана плащ, тут то мы и увидели настоящую магию. Как из милого блондина они за секунду сделали Умэхито Нэкодзаву? Тут уже разговор начала горничная, объясняя что Умэхито не переносит света, вампир блять. А вот Кирими прекрасно переносит дневной свет, но ненавидит тьму. Опять сериалы какие-то начались, теперь уже это не НТВ, а Домашний! После всей этой лабуды начался треш, девка орёт что боится темноты, Хикару и Каору пытаются раздеть Умэхито, объясняя это тем, что у него странный вид. Как там выразилась горничная, Умэхито и Кирими это Ромео и Джульетта семьи Нэкодзава. И им вообще насрать что у Ромео и Джульетты другая история, главное чтобы в рифму было. Однако горничная бывает агрессивной, когда сказали про то, что они выглядят подозрительно, она озверела и начала нести какую-то чушь про их благородные корни. — У семьи Нэкодзава очень благородные предки, например, династия Токаревых из России! — Всё были озадачены Токаревыми, однако мы с Леной вообще после этого выпали из мира. Может она имела в виду Романовых? — Ну раз на то пошло, то у нас с Рином есть родственные связи с Порошенко! — Лена начала очень сильно угарать, а я вместе с ней, даже вспомнила историю с нашим соседом, у него тоже фамилия Порошенко, однако он не его родственник, но ему добротно так дверь краской и говном обмазывали. Пришлось даже в подъезде объявление клеить по этому поводу. Следующая новость убила ещё больше, оказывается эти дебилы девочке мангу читали, когда сказки закончились, это объясняло почему она так много о мужском гареме знает. — Я каждую ночь молился, чтобы Кирими полюбила тьму. — Я подошла и пнула этого мудака, охерел сука! — Ты чё, дурак? Иди к свету привыкай, дебила кусок, нахуя сестру пытать?! — Вскрикнула Лена, она была согласна со мной и пинала этого мудака! Но скоро случилась очередная истерика Кирими и Нэкодзава убежал, оставив её Тамаки. Это была его самая большая ошибка, ну, не считая его появления на свет вообще. После слов Харухи, Тамаки сообщил, что мы будем перевоспитывать Нэкодзаву, ладно перевоспитывать, но этим будет заниматься Рэнгэ. Помогите! Мои мольбы не были услышаны, все мои репетиции были отменены, ибо Хару, я и Лена должны были читать этой заразе мангу. Признаюсь честно, от Сю: ти Никурина меня тошнит. Но вот когда мы пришли посмотреть на страдания Нэкодзавы, то чуть не обоссались. Этот полудурок себе фонариком в ебало засветил! Так он ещё вот так вот сестре своей показался, идиот. Она испугалась и убежала. — Лен, я щас умом трёхнусь, что здесь вообще творится? — У меня дёргался глаз, пока я слушала про кошек и Кирими. — Нуу, какая-то дичь. Я думал что мы с тобой двинутые, но это не так. Кто-то нас переплюнул. — И тут этот идиот, выпрыгивает из окна, причём он его разбил. Бля, кажись не у одной меня будет спина болеть теперь. Насмотревшись на этот сериал, я решила уйти, меня порядком достала вся эта неразбериха. Поэтому с гордо поднятой головой и вышла из комнаты, а потом и вовсе побежала, лишь бы не видеть этих дураков. Но тут меня схватили, развернули и я порядком охренев увидела Каору. — Ээ? Каору, ты чего? — Мне молча протянули пакетик в котором было вино. Зараза, знает ведь когда подарки отдавать нужно. У меня прям настроение нажраться. Я обняла Каору и поцеловав в щёку убежала. Даже не забыла сказать спасибо. Ух, вот праздник у нас с Ленкой буит!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.